ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иркукрасы. Fem!Дугар, средневековье + все люди

Настройки текста
Руслан ненавидел балы, потому что они были очень скучными и не интересными. И нет, наблюдать за лицимерием других людей было интересно, особенно, когда твой род самый влиятельный в городе, просто не хватало одного человека. Близкой подруги Енисейского — Дулгары Ангарской. Они познакомились ещё в детстве, часто ходили вместе на охоту, катались на лошадях и делали много чего ещё. Ангарская была той самой девушкой, которая вела себя не так как надо. Она пусть и была спокойной, но многие шутили, что она мужчина в теле женщины. Возможно, её бы унижали за это, но авторитет семьи, дружба с Русланом и пару стычек внесли коррективы в это. Настолько сильно, что никто не мог заикнуться про это, а если мог, то Руслан обязательно делал это невозможным. Потому что девушка ему крайне дорога. Сегодня Енисейский рисковал всем — отец сказал, что если и в этот раз род Ангарских не явиться, то больше приглашения не получит. Руслан безусловно пытался отстоять подругу и её семью, но получил лишь: Ты же без неё не танцуешь ни с кем, а я обеспокоен появлением твоего наследника. Парень всем говорил, что первый танец отдаст только близкой подруге, а дальше будет кружится с другими. Но Дулгара никогда не приходила, а значит Руслан никогда не танцевал. Середина приёма уже идёт, а её всё нет. А ведь сегодня парень даже оделся поприличние, чем обычно. Правда его это бесило, как и отсутствие девушки, так что он решил отойти за вином. Отошёл и увидел Соёл — младшего брата девушки, который недовольно смотрел на него, а после куда-то отводил взгляд и вновь пилил недовольным взглядом Енисейского. Так что парень решил посмотреть что же притягивает взгляд Ангарского, а то что он увидел заставило сердце бится чаще. Дулгара стояла одна, её волосы были заботливо собраны в небольшой пучок, а на лице был лёгкий макияж. Её итак высокий рост стал выше благодаря каблукам, но их было с трудом видно под большим пышным платьем цвета её глаз. Оно было без всяких заморочек и конструкций, что показывало отсутствие модных интересов у девушки. — Дулгара! — Подрывается к ней парень, а та отводит взгляд от пола и чуть улыбается, с Русланом куда спокйней и комфортней в этом платье, — Не ожидал, что ты придёшь, — Парень выглядит запыхавшимся, хотя пробежал совсем ничего. — Твои щёки красны, — Отмечает девушка и Руслан стыдливо опускает взгляд, а после протягивает руку, — Это предложение танца? Енисейский сглатывает и кивает, а Ангарская лишь усмехается, берёт его за руку и ведёт в центр. Это их первый совместный танец, но они прекрасно чувствуют и дополняют друг друга, они доверяеют друг другу. Дулгара выглядит счастливой, пусть и вид у неё спокойный, а Руслан уже весь поплыл, только внешне показывая уверенность. Эти двое прокружились пару танцев подряд, а после сделали небольшой перерыв. Во время этого перерыва, пока девушки рядом не было, Ринчин и Соёл чуть пригрозили парню, но тот их даже не слушал, влюблённо глядя на Ангарскую, которая о чём-то беседовала с отцом. Только после бала Руслан узнает, что Дулгару выдают за него, ведь их родители хотят дружеских отношений в браке. Как жаль, что чувства Руслана могут стать совсем не такими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.