ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мриалы. Fem!Екатеринбург, все люди

Настройки текста
Михаил Юрьевич с самого детства любит церкви, христианство было одной из немногих вещей, что приносила ему удовольствие. А церкви были местом со своей атмосферой, так что любил парень их в двойном размере из-за чего и строил в бешеном количестве. Иметь свою фирму — круто, влиять на мнение людей — тоже круто, поэтому многие его сотрудники стали верующими после начала работы на него. Но не все. Екатерина Уралова была не такой, она была атеисткой. Девушка была единственной кто могла при всех говорить об этом, осуждать церкви и даже возражать самому Михаилу. За это мужчина не мог её уволить, близкая подруга его инвестора. Именно поэтому они уже как месяц в отношениях. Только поэтому. Не потому что Миша терялся рядом с этой уверенной девушкой, не потому что терялся в её блестящих глазах. Не потому что у Кати быстро билось сердце при нём, а щёки алели. Нет, это всё из-за Саши, потому что он переживает за то что эти двое одиноки. Именно из-за Александра они съезжаются, а не потому что Михаилу тяжело растить самому шесть детей, не потому что ему нравится видеть сонную Уралову по утрам. И абсолютно не потому, что Катерина переживает за него и берёт все домашние дела на себя. Именно из-за Саши Уралова увольняется. Только из-за него. А не из-за роли заботливой матери и невесты, не из-за своей беременности от Московского. И мужчина ей платит из-за Романова, а не потому что сильно любит и хочет чтобы она имела всё что хочет. Это всё из-за Александра Романова. Они женятся в церкви, это первый раз когда Катерина идёт туда сама, а не из-за того что её заставили. Это первый раз когда Михаил не обращает внимания на атмосферу, а глядит на свою беременную жену и плюёт на все заповеди, убивая взглядом всех, кто смел смотреть на неё. Это был первый раз, когда оба были готовы признать, что это всё не из-за Саши, а из-за любви. И всё-таки, только после родов девушка тихо скажет мужу: «И всё-таки вера не так ужасна, благодаря ей мы вместе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.