ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тюмбурги. Fem!Екатеринбург, male!Тюмень, смерть основных персонажей + плохой финал

Настройки текста
Никто не любит пожары, особенно города, потому что от них становится плохо. Потому что города способны чувствовать боль каждой горящей веточки и тихо рыдать в подушку из-за боли. Тимур отличался от остальных в этом плане — красивый, свободолюбивый сибиряк не мог позволить себе плакать из-за боли от пожаров. Он всегда молча жмурился, прикусывал губу и недовольно смотрел вперёд, пока боль не становилась тише. В отличие от других городов, которые паниковали, рыдали и впадали в паническую атаку, чувствуя, как их территория горит и огонь расползается по земле, а люди и ничем помочь не могут. Турской боролся за равные права всегда, желая чтобы девушки были на равных правах с мужчинами и видел это только когда и парни-города рыдали от боли, которую приносил пожар. И это было почти что единственное равноправие о котором жалел парень, потому что он не хотел чужих слёз. Однажды он их и не увидел. Екатерина Уралова — олицетворение Екатеринбурга и столица Уральского округа, в котором Тюмень оказался, казалось бы, по ошибке. Девушка была сильной об этом знали все, все до единого города. Тимур тоже это знал и видел, но никогда не обращал внимания. Но сегодня обратил. Случайно открыв новости, парень увидел информацию про пожары в области Екатеринбурга и хотел было поддержать девушку, но замер, смотря на неё. Её брови были на редкость хмуры, взгляд был тяжелее обычного и быстро бегал по нужным бумагам, а губы были уже поджаты и покусаны. Турской видел в ней себя в моменты пожара, но не смел ничего сказать, потому что она была так прекрасна. Потому что они были похожи. С того дня они стали близки, крайне близки. Наверное, девушка стала первой дамой в жизни Тимура, которую он с радостью звал с собой и был готов платить за неё, но Катерина всегда вежливо отказывала пусть и слегка краснела. Уралова же могла чувствовать себя с ним полноценной девушкой, леди, не стеснялась брать его вещи и позволять целовать свои плечи. Дети Тюмени быстро приняли её, новую маму, она была похожа на их отца, но при этом была прекрасна во многом. Тогда почему же это кончилось? Новости про пожар в Екатеринбурге Тимур опять узнал из социальных сетей и вновь хотел наругать свою девушку за то, что она молчала про это, хотя они уже давно договорились про то, что плакать могут друг другу. Он звонил ей более десяти раз, но она не брала трубку, а Пермь сказала, что девушка поехала к очагу пожара. И Турской поехал туда же, собираясь помочь ей. Не ждать де ему девушку дома? Только вот ждать уже некого. Слёзы непроизвольно катятся по щекам, неприятно обжигая кожу, а дышать тяжело из-за дыма, который находится абсолютно везде. Многие скажут: «Города бессмертны», тогда почему же её бездыханное тело сейчас у его ног? Тимур бы никогда не узнал её, потому что её тело почти что сгорело, лишь знакомый мобильник (как он остался цел?) в хрупкой руке мёртвого тела и сумка неподалёку дали понять — вот она, столица Уральского округа, любимая девушка сибирского парня. Турский срывается впервые за всю жизнь, плачет и зовёт её, но никто не отвечает. Да и некому ответить, потому что душа давно покинула бренное тело, оставив тоскующего брюнета одного на этой этой земле. И пусть появится новое олицетворение Екатеринбурга, но Турский никогда не сможет его принять. Потому что это не Катя, не та девушка, которая вызывала улыбку. Новое олицетворение, не та личность из-за которой Тимур стоял в ювелирном магазине и выбирал часами кольцо, которое должен был подарить в тот день. Не та личность, которая держала в тумбочке два парных кольца, которые хотела подарить своему любимому и которое теперь носит только Тимур. Костя и Катя однозначно похожи, но для Тимура они навсегда будут разными людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.