ID работы: 13669798

Всë ради жизни

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 1 глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вот уже минуту Нил идёт за Эндрю. Ему немного страшно, но вроде бы Эндрю ничего ему делать не собирается. Они подошли к двери. Эндрю открывает дверь и взглядом говорит Нилу зайти. —Твоя кровать правая, - сказал и показал на неё Эндрю. - туалет есть не только снизу, здесь на верху на против нашей комнаты, он тоже стоит. Нил просто кивнул ему. Ну что ж это его комната в месте с Эндрю на всё лето. Она просторная. Отступ между кроватями примерно 3 метра . Это хорошо. Ещё здесь есть окно посередине комнаты. Дверь можно запирать изнутри, от этого факта Нилу становится не по себе, но ничего он и не с таким справлялся. Нил не скрывая изучал комнату, и Эндрю это видел просто решил что не будет ничего говорить на этот счёт. Нил подошёл к своей кровати и присел на неё. Она была мягкой не твёрдой как камень, а мягкая как облачко. Этому Нил очень удивился и его щёчки немного покраснели. Эндрю увидел лёгкое изменение в лице его нового соседа. Тут Нил понял что на него смотрят, он резко поднялся. Он знает что просто так ничего не бывает, значит за жильё он должен будет чем то платить, но Эндрю прекрасно знает сто у него ничего нет —Прости, я не думаю что могу здесь остаться. -голос Нила всё ещё хрипел. —Почему? - не удивлено спросил Эндрю. Он примерно понимал чего страшиться Нил, но Эндрю не собирался делать с ним что-то. Нил немного дёрнулся и отпустил глаза вниз, было видно как его щеки пылают. —Мне нечем, тебе отплатить. -Нил сказал это на свои страх и риск. Он боялся услышать фразу про его тело. Поэтому сильно зажмурился. —Тебе и не надо платить, ты теперь часть команды лисов в университете Пальмето. —Что но я же ничего не подписывал? -удивлено спросил Нил. Он не мог понять когда он мог успеть подписать какой-то контракт. А вдруг это была пока он был не в сознании соображать. Вдруг он подписал что-то кроме этого контракта. Нил очень сильно начал волноваться и это было заметно поэтому Эндрю решил его успокоиться. —Успокойся, ты ничего не подписывал. Но тебе ничего не мешает подписать контракт прямо сейчас. -спокойно сказал Эндрю. Когда он это сказал Нилу стало немного лучше. От понимания того что он ничего не подписывал. Хотя верить словам незнакомца вообще было нельзя, мать бы его убила за такое, но выбора у него всё равно не было. Разве будет кто-то спрашивать его мнение. —Хорошо, я понял тебя. -немного склонив голову сказал Нил. —Ты по моему что-то не понял, - с небольшой агрессией сказал Эндрю, чем напугал Нила. Тот не понимал что он мог сделать такого. За что на него будут кричать или может даже бить. - я за тебя ничего не решаю. Вступать к нам или нет это твоё решение. Моя задача только спросить хочешь ли ты подписать контракт или нет. Понял. Нила осенило и он опять покраснел. —Да, понял. —Вот и замечательно, так что хочешь к нам в команду. —Да хочу, -даже не думая сказал Нил. Даже если бы его заставляли сюда вступить, он бы вступил. Потому что это был единственный шанс поиграть в экси. На это Эндрю лишь улыбнулся. —Вот и хорошо, а теперь пора уже спать, -сказал Эндрю и показал на часы что стояли на столе возле кровати Эндрю. На часах было уже 3:22. Когда успело пройти столько времени. Это что они ты долго разговаривали. Пока Нил думал про время, Эндрю зачем то копошился в своём шкафу. Скорее всего доставал себе пижаму, и только сейчас до Нила дошло а во что же ему переодеваться. Не будет же он прямо в этой одежде спать. Тут Эндрю дал ему футболку и какие-то штаны -вот держи переоденься. Нил встал в ступор. Он что читает его мысли, как он постоянно знает о чем Нил думает. —С-спасибо. —Ага Нил сходил в ванную, на против "их" с Эндрю комнаты. Переоделся и по возвращению обратно, прежде чем войти постучал, после разрешение вошёл и лёг спать. Конечно это мягко сказано, потому что если быть честным, он так и не смог уснуть. Он просто лежал всю ночь на пролёт и смотрел в стену. Со стороны Эндрю он не слышал ни каких звуков, можно было предположить что он спал, но почему то Нил так не думал. По наступлению утра он решил подождать пока Эндрю встанет. Он не хотел выходить из комнаты, потому что в этом доме слишком много людей. Лучше быть рядом с Эндрю чем с ними. Примерно к 6-7 часам Эндрю поднялся с кровати, он конечно спал но не так много чтобы можно было выспаться. Он немного беспокоился за Нила. Хотя сам это не признавал. Как предположил Эндрю, Нил скорее всего вообще не спал. Конечно новая обстановка, незнакомые люди, Эндрю бы тоже не уснул от такого. —Нил поднимайся пошли есть. Нила просить дважды не нужно поэтому он сразу же встал и последовал за Эндрю на кухню. На кухне была только Эбби, так как Кевин вместе с Аароном ещё отсыпаются, да и Ники тоже. —Ох доброе утро мальчики, как спалось? -мягко спросила женщина. —Хорошо, -соврал Нил, для него эта ложь ничего не стоила, он столько раз врал ради своей выгоды, что ложь просто стала большой частью его жизни. Когда Нил солгал Эндрю посмотрел на него приподняв бровь, но пошёл и присел за стол. —Странно как я помню ты вообще не спал. - невинно сказал Эндрю. —Я просто кровать.. -не успел договорить Нил как его перебил Эндрю —Да и кровать тебе понравилась, - с лёгкой ухмылкой сказал Эндрю. Предатель. Подумал Нил про себя. Хотя почему он вообще должен был ему верить. А сделал ли Эндрю вообще что-то плохое. Он ведь просто сказал Эбби то, что не сказал ей Нил. —Нил ты что совсем не спал? -несколько тревожно спросила Эбби. —Я пытался просто в комнате было слишком темно, и душно. - это были две самые безобидные из многих причин, почему Нил так и не смог заснуть. Об остальных он говорит не собирался. —Так а почему не сказал и или сам не открыл. -подняв бровь спросил Эндрю. —Я я же говорю было темно. Как я мог встать, да и ты спал. -Нил знал что в некоторые моменты Эндрю не спал, но не стал этого говорить. —Ничего страшного, в следующий раз просто возьми и попро... -немного осёкся Эндрю. - кхм скажи мне, даже если я сплю, я пойду и открою окно либо же включу тебе лампу. —Хорошо, в следующий раз скажу. —Вот и хорошо мальчики будете что-нибудь кушать?-вежливо спросила Эбби. —Да я хочу кофе, а тут что будешь, -спросил Эндрю. —Я мне тоже что и Эндрю. —Хорошо, - сказал Эбби и поставила чайник греться. После заварила ароматный кофе и решилась уточнить, -Нил а тебе точно нужен именно такой кофе. —Да, -сказал Нил полный решимости. —Эбби мне не добавляй. -сказал Эндрю. —Ну ладно, как скажешь. —Вот держите ваш кофе. —Спасибо Эбби. -сказал Нил. Как только он отпил то тут же выплюнул. -кха как же сладко, как это вообще пить можно. Эндрю смотрел на это с ухмылкой. После забрал у Нила его кружку и поставил свою ему. —Вот держи. —Нет спасибо, я не хочу. -смущëно сказал Нил. —Здесь нет сахара можешь пить. Нила это удивило, но зато он понял значение той фразы, мне не добавляй, он имел ввиду сахар. —Спасибо.-опять покраснел Нил, отпивая свой несладкий кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.