ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова этот парень

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Ангелина не могла выбросить мысли о вчерашнем пирате. Задумавшись, она вышла из палатки и услышала ворчливый голос Воробья: -Да что ж за девка! Поспать не даёт! Вот же... И капитан "Чёрной Жемчужины" так грязно выругался, что Уинбиер возмущённо взвизгнула и высказала ему такое мнение и такими выражениями, что Джек мигом перестал корчить из себя невесть что. Решив снова прогуляться по стоянке, она хранила надежду, что снова встретит того парня. Девушка понимала, что увидела его впервые, но всё же он привлёк её внимание. Идя вперёд, Ангелина не заметила, как споткнулась о камень и чуть было не упала, но кто-то подхватил её и поднял вверх. Подняв голову, девушка увидела Элеона, который озабоченно глядел на неё. -Ты в порядке?-спросил он тихо. -Вроде всё хорошо- так же не громко произнесла Уинбиер. Но тут кто-то с силой вырвал её из рук Риксара, и девушка ойкнув, зашипела от боли. Державший её Джек, зло смотрел на парня: -А ну убрал от неё руки, живо! -Ч-ч-чего?-ошеломлённо переспросил Элеон. -Слушай ты, подлая змеюка, пока я здесь никто не посмеет обидеть её, ясно?! Ангелина яростно отпихнула своего "спасителя" и заявила, сверкая глазами: -Слушай, Воробей! Я конечно понимаю, что ты там весёлый человек, любящий выпить, но это уже переходит все границы! Выбирай: либо ты не вмешиваешся в мою личную жизнь, либо я тебе сделаю что-нибудь нехорошее или перестану общаться и помогать. Джек потупился, и что-то злобно бормоча, ушёл. А Уинбиер повернулась к Элеону: -Ты прости, он немного наверно выпил... -Да нечего тебе извиняться передо мной, это ему надо извиниться перед тобой. Ангелина вдруг закричала: -Да все вы на одно лицо! И побежала из лагеря, слёзы смешивались с кровью из царапин. Девушка села под деревом и спрятала лицо в коленях. Ангелина поняла, что ей надо всё, как следует, обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.