ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Примечания:
После "мозгового штурма", девушка поняла, что одним сарказмом она не отделается. Было ясно, что Джек Воробей не просто так ходит за ней по пятам. "Ангелина, он всего один раз, хотя стоп"- пронеслось у неё в голове-" не один". Вспоминая события, скажем так, прошлого, Ангелина сильно задумалась. Каждая мысль завораживала и отталкивала одновременно. Смотря в одну точку, девица вдруг почувствовала сзади хриплое дыхание. Резкая попытка подняться была предотвращена, так как сильные руки легли на её плечи. Она резко скинула их, и отбежав на пару шагов, выхватила саблю, но завидев капитана "Чёрной жемчужины", девушка облегчённо вздохнула и произнесла: -Ты меня напугал, гад. -Простите, ваше величество-ехидно проговорил Джек."Да он издевается?!"-может я этого и добивался! Ангелина набрала побольше воздуха и, буквально, как стихотворение, высказала своё мнение. Этот длинный "стих" заключал в себе множество фактов. И то, что Воробей её преследует, и то, что он напугал её и Элеона, и ехидство в перемешку с бесцеремонностью. Чего-чего, а того поцелуя с утра, она не могла забыть, на что капитан сказал: -А что, тебе не понравилось? Такой вопрос сбил с толку. -Ах ты, да как ты... -Чего и требовалось доказать-наигранно монотонным голосом произнёс Джек Воробей. -Слушай, Джек, я готова смириться с тем, что ты любишь пугать людей, даже с тем, что твоё ехидство переходит все границы, но твоя бесцеремонность просто меня подставляет. -Как и перед кем?- спросил он. -Что люди подумают?-в отчаянии сказала девушка. -Не надо так переживать из-за слухов и сплетен, дорогая. -Знаешь что?! Девушка сжала кулаки, но тут поняла, что просто не может с ним подраться. В этом был и здравый смысл, ведь он был сильнее, а также что-то ещё, что-то такое необычайно тёплое и нежное. Ангелина какое-то время чувствовала некую борьбу своих чувств и не в силах совладать с этим, девушка убежала куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.