ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отплытие с острова

Настройки текста
Примечания:
Ангелина кусала губы от досады и того, что вся её твёрдость куда-то исчезала, когда Джек был рядом. Она чувствовала себя не одной из самых блистательных пираток, как всегда, а какой-то девчонкой с Тортуги. Сжав кулаки, до побеления костяшек, девушка вдруг поняла, что совсем не сердится на пирата. Ну ни капельки, это было неожиданно. Ведь буквально несколько минут назад, пиратка была преисполнена какой-то злобой, но при этом недававшей ей поссориться с капитаном или ударить его. "Да что ты, в самом деле"-подумала девушка-"ты Ангелина Уинбиер, капитан Красного Коралла, лучшая пиратка, а тебя заставляет краснеть какой-то пират. Не впервой же общаться с такими, так почему с ним я чувствую себя как-то стыдливо, словно я какая-то типичная девчушка с Тортуги?!" Тут к ней подошёл Барбосса, который похоже был в отличном настроении, судя по выражению лица. Он тут же сообщил, что сегодня они отплывают от острова, чтобы завершить, так сказать, незаконченные дела. Ангелина кивала и изредка поддакивала, погружённая в свои размышления. -Ангелина, ты вообще меня слышишь?-резко осведомился пират. -А?-очнувшись от мыслей, произнесла девушка. Гектор закатил глаза и произнёс: -Хватит летать в облаках, когда я говорю что-то важное, а то так и недалеко оказаться на дне, на корм акулам. -Гектор, лучше бы ты этого не говорил, и без тебя тошно, знаешь ли-огрызнулась капитан. -И что же интересно такого случилось, пока я спокойно заполнял карту? Ангелина, замявшись, рассказала пирату о своём новом знакомом и ссорах с Джеком. Барбосса то и дело хмурил брови, и наконец сказал: -На Джека внимание тратить не стоит, он только и делает, что острит и ворчит, а вот с Элеоном ты поосторожней, этот "фрукт" будет поопаснее любого другого. Девушка в недоумении спросила: -А что в нём такого, обычный парень, весёлый и добрый, что такое? -Видишь ли-медленно начал Гектор- этот пират для девок очень привлекателен, но те из них, кто особо близко общался с Элеоном потом пропадали, поэтому держись от него подальше, мой тебе совет. Пиратка погрузилась в глубокую задумчивость, как вдруг услышала голос: -Гектор, ты случайно не видел Ангелину? -Случайно не видел-соврал Барбосса, делая Ангелине знак спрятаться, а сам продолжил-а зачем она тебе? -Какое тебе дело-проворчал Воробей, непристойно выругавшись в сторону девушки. Пират хмыкнул и ушёл, а Джек пошёл в сторону дерева, за которым стояла девушка. Она, не подозревая об этом, спокойно держалась за стволом спасительного дерева, как почувствовала горячее дыхание рядом с собой. Дёрнувшись в сторону, она поняла, что прижата к дереву. Джек и Ангелина буквально стояли нос к носу. Их лица выражали совершенно разные, но смешанные чувства: у Воробья весёлость и чувство того, что он тут главный, а у девушки- ярость и смущение, пополам с каким-то трепетом радости. -Ты правда думала, что я тебя не найду цыпа-услышала она у своего уха. Вздрогнув, она сказала, нахмурив брови: -Хватит пытаться поставить меня в неловкое положение. Я этого не позволю и не хочу. -А я хочу-ответил пират и крепко прижал Ангелину к себе за талию. Пиратка ойкнула, почувствовав сильную руку на своём поясе. Железная хватка не давала вырваться, Уинбиер чувствовала, что краснеет. Тут Джек неожиданно спросил, нахально улыбаясь: -А можно, я тебя поцелую, м? -Ты что, головой тронулся, нет конечно-проговорила Ангелина. -А в щёчку?-хитро улыбнувшись, произнёс капитан. -Ну, ладно. В щёчку можно, это не противно. Девушка повернулась лицом так, чтобы подставить щёку, но тут Воробей подцепил её за подбородок пальцами, и развернув её лицо к себе, впился в её губы хищным и грубым поцелуем. Пиратка выставила руки, чтобы оттолкнуть его, но её запястья были схвачены на пол-пути. Вскоре ей пришлось перестать сопротивляться, и она опустила руки, поддавшись власти пирата. Вскоре, ей удалось разорвать поцелуй, и девушка, отойдя в сторону, отплевалась: -Тьфу, теперь от меня ромом за милю вонять будет, тьфу, мерзость какая, тьфу! Джек стоял, оперевшись локтём о дерево, молча ожидая, когда Ангелина отфыркается. Он произнёс, когда девушка устало опустилась на траву: -Только не говори, что тебе не понравилось. -Нет, не понравилось. -Вы посмотрите на неё-возмутился пират-её поцеловали, а она плюётся! -Противно и гадко-выпалила девушка -ты мне чуть губы не прокусил! -Значит не всё так плохо-усмехнулся Воробей. -От тебя ромом несёт-чихнув, сказала Уинбиер- и ты меня обманул, сказал, что в щёчку, а сам... -Я же пират, а от таких как я, цыпа, честности не дождёшься. Они рассмеялись, глядя друг на друга. Девушка, поняла, что капитан "Чёрной Жемчужины" не такой уж и противный. А наоборот, очень привлекательный и добрый, правда уж очень любит целоваться, как оказалось. Идя в обнимку, Ангелина и Джек весело болтали, посмеиваясь. Наконец, они подошли к своим кораблям, рядом стояло ещё пару десятков. Девушка подошла к штурвалу и произнесла, обратившись к команде: -Курс на северо-восток!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.