ID работы: 13670487

̷Д̷р̷е̷в̷н̷и̷е̷ ̷С̷н̷ы

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
285 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 232 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интерлюдия. Чешир

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь по Городу Обывателей, Чешир был рад. Его план, который он реализовал пять лет назад, начал успешно реализовываться. Люди из реального мира проникали в Океаны Снов. Город, который он так упорно пестовал и создавал, становился всё больше! Идя по пока ещё нестабильным улочкам города, Чешир с удовольствием наблюдал за попытками Океанов противостоять его влиянию, но это было тщетно. Пространство, где ранее люди просто отдыхали, набирались сил и могли лишь улавливать обрывки своих желаний, теперь стало местом, где они могут реализовать свои самые смелые мечты!       — Как же это замур-р-рчательно! — шлёпнув проходящую мимо девушку по заднице, Чешир заметил, что она благодарно ему улыбнулась.       Остановившись, Чешир ухватил девушку за руку и, прижав к стене, нагло поцеловал её в губы. Черноволосая незнакомка с готовностью ответила на его поцелуй. Запустив пальцы в её волосы и дёрнув за них, оголил шею девушки, куда тут же впился поцелуем. Проведя рукой по её талии, Чешир прикусил шею девушки, отчего та громко и протяжно застонала.       Девушка, полностью поддавшись ласкам Чешира, расстегнула блузку и, скинув её, прижалась к нему своей пышной и упругой грудью. Грубо оттолкнув девушку, Чешир улыбнулся ей и приказал оставаться на месте, ожидая его. Счастливо кивнув, девушка приподняла край юбки, обнажая белоснежные бёдра и нижнее бельё мятного цвета. Послав девушке воздушный поцелуй, Чешир скрылся в толпе нормисов.

***

      Оказавшись в квартале Тёмных Дел, Чешир достал из поясной сумки латунную сферу размером с грейпфрут, исписанную таинственными рунами и заключённую в десяток колец. Сложив их вместе, в руках Чешира оказалось подобие планеты Сатурн. Держа сферу перед собою, Чешир петлял по закоулкам квартала в поисках одного человека. На его счастье, «компас» сработал на отлично.       Возле одного из подъездов дома на лавочке тихо-мирно спал мужчина, крепко сжимая в руке почти опустошённую им бутылку абсента. Тёмно-зелёная жидкость, что осталась на дне стеклянной бутылки была уж очень ароматной. Яркий и горький запах полыни ощущался за пару метров. Чеширу стоило больших усилий, чтобы пересилить себя и подойти к мужчине. На него указал «компас», а это значит, что он тот кусочек, что необходим для второй части его плана.       Достав из сумки шприц-инжектор, Чешир приложил его к шее мужчины и выпрыснул ему лекарство. Убрав пустой шприц в сумку, он подождал пару минут, пока спящий мужчина придёт в себя. К счастью, лекарство было хорошим. Раскашлявшись, мужчина едва не свалился с лавочки и, крепко выругавшись, выронил бутылку с абсентом, которая тут же звонко разбилась.       — Твою, блядь, в бога, душу, мать... — с трудом поднявшись и сев на лавочке, мужчина прикрыл глаза от слишком яркого света. — Охх, блядь... где моё пойло?       — Брантов Алексей Дмитриевич?       — А ты чё за хуй? — мужчина отмахнулся от Чешира. — Иди в пизду.       — Капитан УБОП. Двадцать лет безупречного стажа. Несколько сотен успешно завершённых операций против организованных преступных групп. Тысячи задержанных и осужденных преступников. За успешную и безупречную службу был направлен на повышение до майора. За неделю до назначения подельники осуждённых, что ещё находились в розыске...       — Заткнись сука! — попытавшись встать, мужик лишь свалился с лавочки и, не в силах подняться, лишь тянул руки к Чеширу, который просто отошёл. — Не смей блядь! Сука, урою пидора!       — ...пришли к твоему дому и, обманом выманив семью из дома, похитили их. В результате погони, окружения и попытки захвата вся твоя семья: жена Светлана сорока лет, старшая дочь Милана шестнадцати лет, сыновья близнецы Сергей и Олег десяти лет и младшая дочь Оксана пяти лет, были...       — Завали хайло! Сука, — мужчина едва не схватил Чешира за штанину, но тот вновь отошёл. — Не смей говорить о моей семье!       — ...убиты на твоих глазах. Если точнее, их подорвали гранатой в надежде убить и тебя. Но ты задержался и получил лишь два осколка в плечо. И очень, — Чешир скривился, — неаппетитную картину, что выжжена в твоей памяти.       — Сука... — растянувшись на земле, мужик схватился за осколок бутылки и попытался ранить Чешира. — Ублюдок! Мразь!       — Примитивно. Но необходимо. — опустившись на корточки, Чешир отобрал у мужика «розочку», откинул её в сторону и отвесил ему пощёчину. — Вставай. Приведи себя в порядок. Негоже семье на тебя пьяного смотреть.       — Уёбок! Моя семья мертва! — сорвавшись на крик, мужик стал подниматься на ноги, и Чешир, последовав его примеру, отошёл. — А тебе полный пиздец будет. Готовь, сука, могилу. За то, что упомянул...       — Лёш? — мягкий и взволнованный голос раздался где-то за спиной мужика.— Где... ты где, Лёша? Мы тут! Лёша-а! — обернувшись, мужик увидел арку, которой раньше не было и за ней на поляне стояла его семья, приветливо махая ему руками. — Лёшенька... — светловолосая женщина, возле которой стояли дети, обрадовалась, что муж наконец-то обратил на неё внимание.       — Свет-та... к-как? — на трясущихся ногах мужик хотел подойти к арке, но чёрные цепи, взявшиеся из ниоткуда, опутали его руки и ноги, а самая толстая из них — шею. — К-какого хуя? Пусти меня! — он пытался вырваться изо всех сил, но цепи лишь сильнее сжимались.       — Я верну тебе их. Живыми, — подойдя к мужику со спины, Чешир наклонился к его уху. — Они будут с тобой. Проживут ту жизнь, что у них забрали те подонки.       — Ты врёшь! Они же...       — Живы. И ждут лишь тебя, — Чешир говорил чётко и вкрадчиво. Он осторожно подбирал ключи к душе этого мужчины, что запер самого себя. — Тебе надо лишь перейти за арку, и ты будешь с ними.       — Тогда отпусти меня! Немедленно! Иначе...       — Отпущу, — по мановению руки Чешира давление цепей ослабло, но сами они никуда не делись. — Но сначала кое-что стребую с тебя, — обдумав слова Чешира, мужик кивнул. — Мудро. Итак. Первое. Ты будешь приходить сюда один раз в неделю и появляться тут. Если мы встретимся, то ты исполнишь сказанное мною, даже если это покажется тебе глупым или абсурдным. Второе. Я нареку тебя. Дам имя, под которым тебя будут знать все обитающие здесь.       — А третье? — цепи медленно, словно нехотя, освобождали мужчину из своих пут.       — Всего два условия. И ещё это. — Чешир протянул мужику странного вида ключ. — Позже я расскажу, как им пользоваться.       — Слово? — Чешир не сразу понял, о чём его спрашивают и уточнил. — Моя семья. Ты даёшь мне слово, что как только я соглашусь, они будут живы, и я буду с ними?       — Слово, — легко согласился Чешир. — Отныне ты Бандикур. Мои глаза и уши в Океанах. А теперь, — он щёлкнул пальцами, и цепи исчезли, — иди к семье.       Дождавшись, когда Бандикур скроется в арке, и та исчезнет, Чешир улыбнулся. В последний миг перед тем, как закрылась арка, Бандикур обернулся и что-то хотел сказать Чеширу, но не смог.       — Теперь ты сделаешь всё, что я скажу, Бандикур, чтобы снова увидеть семью. Да только тщетно это всё! — рассмеявшись, Чешир присел на лавочку. — Они живы, покуда ты их помнишь, а потом... позабудешь их. И себя прошлого. Да и пропишешься тут. Ладно, — хлопнув себя по коленям, он рывком поднялся, — надо успеть, пока Океаны не мешают мне.

***

      Прогуливаясь по кварталу Полета Душ, Чешир уверенно приближался к своей цели. Сфера мерно пульсировала, словно в такт биения сердца своего владельца. И чем ближе он приближался, тем интенсивнее и ярче был свет. На сей раз он был более тёплым, чем когда Чешир подходил к Бандикуру. И это наталкивало на позитивный лад.       Идя сквозь густой лес, Чешир то и дело спотыкался о выступающие, словно из ниоткуда, корни деревьев. Словно сами Океаны мешали ему идти дальше. Лес, окутанный лучами закатного солнца, по-своему прекрасен. Шелест листвы, стрёкот сверчков, лёгкое шуршание ветвей и опавшей листвы под ногами... всё это создавало спокойную и умиротворяющую атмосферу. Если Чешир прав, то обитатель этого места, станет хорошим балансом к Бандикуру.       Подходя к поляне, Чешир услышал аромат костра и жарящегося на нём мяса. За деревьями уже виднелись искорки костра, уносящиеся к небесам. А прямо над пламенем находился мангал с шампурами. Ароматное мясо так аппетитно шкворчало, что Чешир невольно сглотнул, на миг ощутив голод. Подойдя ближе, он увидел и хозяйку этого места.       Молодая, даже юная особа, одетая в белое с красными вставками платье, казалось, не обратила никакого внимания на гостя. Её чёрные, как смоль волосы от корней с красными кончиками ниспадали на её спину и мерно развевались на ветру. Яркие, изумрудные глаза, устремлённые в небеса, казалось, не мигали. Белоснежная, словно фарфор кожа притягивала к себе взгляд. Родинка на левой щеке ни капли не портила облик девушки. Как и небольшая горбинка носа и тонкие бескровные губы.       Из украшений у девушки были серьги из тонкого металла в виде креста и такая же заколка, украшенная сверкающими камнями. Подняв руку, девушка обнажила запястье, на котором Чешир заметил два браслета. Один из бисера, в котором, казалось, были все цвета и оттенки мира. Второй из кожи, на котором красовался паучок, обхвативший паутиной весь браслет.       — Небеса так привлекательны, правда? — целых десять минут Чешир ждал ответа, но девушка и не думала обращать на него внимания. — Аристэль, я знаю твою судьбу. И знаю, как тебя тяготит одиночество. Я готов помочь тебе. Стать тем, кому ты сможешь открыться и довериться.       Было видно, что девушке плевать на его слова. Она словно чего-то ждала от небес. Чего-то особенного. Северное сияние, затмение луны или солнца, падающую звезду... То, что нужно лишь ей. То, что ей жизненно необходимо и важно. И, похоже, Чешир её интересовал меньше всего.       — Ты продолжишь игнорировать того, кто предлагает тебе свою помощь и готов открыть душу?       — Где же ты... — тихий шёпот раздался среди тишины как гром. Протянув руку к небесам, девушка пыталась поймать одну из звёзд, что миллионами летели мимо. — Мой...       Поняв, что ему тут нечего делать, он просто ушёл с поляны.

***

      Квартал Мудрости и Гранита. Идя по нему, Чешир не мог не радоваться, что Город становится больше не просто с каждым посещением Океанов, а прямо на его глазах. Вот, даже сейчас впереди него, был лишь серый туман, скрывающий под собою Океаны Снов, а теперь там постепенно проступали очертания здания.       — Похоже, ещё одна школа. Или гимназия, — впервые за три часа его нахождения тут сфера стала пульсировать. — Отлично. Туда и пойдём.       Подойдя к дверям, он взялся за ручку, но на миг ему показалось, что тут заперто. Удивлённо посмотрев на дверь, он снова провернул ручку и вошёл внутрь.       — Нет, теперь уже, Океаны, вы ничего не сможете противопоставить мне, — усмехнувшись, Чешир приподнял сферу над головой, чтобы никто из пробегающих мимо детишек не выбил её. — Стоило раньше делать это, когда ещё были целы Острова, и Мечтатели со Стражами держали Шарду целой. Теперь, — ведомый пульсацией сферы, Чешир шёл по коридорам, — уже слишком поздно.       Наблюдая за детьми, что постепенно начинают осознавать свои силы в Океанах, Чешир улыбался. Его план реализовывается даже лучше, чем он хотел того! Вот, мимо нечего пробежали двое пацанов, разодетые в цветные костюмы с глубокими капюшонами. Они бегали друг за другом и выполняли разные акробатические трюки. Наконец Чешир достиг своей цели — медицинский кабинет.       — Интересно.       Зайдя внутрь, он увидел молодую девушку. Открытая и нежная улыбка, яркие зелёные глаза прямо-таки лучились добром. Длинные каштановые волосы были заплетены в тугую косу и перекинуты через правое плечо. Красивая и утончённая фигура, облачённая в белую форму медсестры с тёмно-синей кофтой. На шее девушка носила небольшой сверкающий кулон в виде совы и постоянно теребила его в руках.       Рядом с ней на стуле, весело качая ногами, сидела пятиклассница и довольная жизнью, рассматривала кабинет. Похоже, она содрала кожу на колене, судя по пластырю и стойкому запаху антисептика.       — Марина, вот сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты не бегала по коридору? — Чешир отметил, что у девушки довольно приятный голос. — Ох, дети, на вас не напасёшься пластырей. Всё, иди.       Спрыгнув со стула, девочка обняла медсестру и, обогнув Чешира, убравшего сферу в сумку, прошмыгнула за дверь, тихонько её прикрыв. Подойдя к слоту, за которым медсестра заполняла документы, Чешир заглянул ей за плечо, чем напугал девушку. Отскочив от него на стуле, что издал неприятный скрип по кафельному полу, медсестра вскочила с него и прижалась к стене.       — Кто ты?       — Добрейшей ночи, Елена, — поклонившись медсестре, Чешир сел на кушетку и положил руки перед собою, показывая, что не желает вреда. — Меня зовут Чешир.       — И зачем же? — осторожно подойдя к шкафу с медицинскими принадлежностями, девушка открыла его. — Для чего я тебе?       — Вижу, — он смотрел огромную кипу бумаг, стоявшую на столе, — ты устала от детишек, что вечно травмируются. Да и документов тут... целая гора, как Эверест.       — Ты так и не сказал, что тебе нужно от меня? — достав из шкафа скальпель, Елена сжала его в руке. — Ворвался в кабинет, стоял за моей спиной, тянул руки...       — Не советую лгать, — улыбнувшись, Чешир погрозил девушке пальцем. — Не вламывался, а вошёл. Дождался, когда ты закончишь с этой пациенткой, и лишь потом подошёл. И рук я не тянул.       — Говори, что тебе нужно или выметайся!       — Ты хочешь отдыхать во снах, а не работать? — Елена улыбнулась. — Я могу это обеспечить. Ты не будешь видеть работу во снах. А просто отдыхать и наслаждаться...       — Это не то, чего хочу я.       — Да? — обычно Чешир не получал отказов на свои предложения, и все, кого он встречал, были рады ему. — Хм, это любопытно. Хорошо. Чего желаешь ты, Губанова Елена Андреевна?       — Хочу вновь обрести своего друга. Ты сможешь сделать это? — Елена отошла от шкафа и вернулась за стол, на сводя глаз с Чешира. — Мы с ним утратили связь давно и...       — Смогу, — легко согласился Чешир, доставая сферу. — Коснись её, — видя недоверие девушки, Чешир сам положил руку на сферу, показывая, что бояться нечего. — Уверяю, ты обретёшь его. И вы снова будете вместе.       Елена осторожно сделала шаг к Чеширу. Сфера в руках парня тут же стала пульсировать в такт биению сердца девушки. Она волновалась. Не верила. Тревожилась. Но желание мечты, было слишком сильным, чтобы заглушить голоса разумности и осторожности. Второй шаг дался ей немного легче, но выставленный вперёд скальпель явно намекал, что Елена готова ко всему. Замерев на минуту, девушка засомневалась, а стоил ли оно того, но Чешир, заметив это, протянул ей сферу. Остался лишь шаг, до исполнения её мечты.       Глубоко вздохнув, Елена дотянулась рукой до сферы. Как только её тонкие и изящные пальцы коснулись сферы, девушку словно ударило током. Она вздрогнула и, словно забыв о Чешире, вернулась за стол, продолжив заполнять бумаги.       Поднявшись с кушетки и выйдя из кабинета, Чешир устало выдохнул и утёр со лба пот.       — А у неё сильная воля. Впредь надо быть осторожнее и не переть напролом, — мимо Чешира прошёл школьник с небольшой раной на руке. Похоже, где-то оцарапался. — Ага, увидишь ты друга. Когда он сам тебя найдёт, а этого не случится, ведь вы по разные стороны будете.       «Ещё двое, и моя миссия завершена. Всего двое».

***

      Квартал Струн был довольно необычным местом. Хотя «необычный» это ещё мягко сказано. Небольшие частные домики с приветливо распахнутыми дверьми, из которых доносится самая разная музыка. Дворики за домами, где зачастую жарили шашлыки, играли в активные игры и просто отдыхали, загорая под ярким и тёплым солнцем. Но что сразу бросалось в глаза — музыкальные ноты. Они были везде.       На крышах домов, как флигеля. Вместо дверных ручек. Ими украшали наличники на окнах. Обои внутри домов. На одежде... ноты были везде. И сфера, что покоилась в руках Чешира, сверкала как новогодняя гирлянда. Это напрягало его. Так быть не должно. Либо тут слишком много людей, что могут стать частью его плана, либо кто-то один, но через чур сильный. И это... не есть хорошо.       Проходя мимо группы подростков, что слушали игру девушки на гитаре, Чешир остановился. Сфера в его руках погасла. Пройдя чуть дальше, она вновь начала пульсировать. Такое однажды было, но рядом находилась Истинная Мечтательница, а уж в её силе он не сомневался. И тут в одном из кварталов города находится кто-то равный ей по силе.       — Эй, Мика, а спой-ка Бисмарка, как Радио Тапок, — попросил один из парней, что сидел на траве и остальные поддержали его. — Сможешь?       — Без проблем! — легко проведя пальцами по струнам гитары, девушка стала играть мелодию и тихонько мурлыкать мотив себе под нос.       Похоже, кто-то в этой компании в будущем может стать Мечтателем. Шесть парней и шесть девушек. Все такие разные и не ничего общего нет, кроме буквально слепого поклонения к играющей на гитаре девушке, у них нет. И Чешир ощущал эту энергетику, что волнами шла от той, что играла на гитаре.       С каждой секундой её сила росла и распространялась всё дальше, охватывая ближайшие дома и их жителей. Те, бросая все дела, стремились подойти ближе к Мику и слушать её пение. Они просто садились на траву к группе подростков и закрывали глаза, отдаваясь моменту. Чешир и сам, охваченный этой энергией, едва не последовал примеру остальных.       Мику, заметив это, продолжила играть и петь, но при этом она внимательно следила за Чеширом и его действиями. Обойдя людей, он подошёл к Мику слева и принялся рассматривать девушку.       На импровизированной сцене из деревянных паллетов и пары пледов, расстеленных на них, сидела девушка, поджав под себя ноги. Чешир удивился. Мику внешне сильно напоминала ему Аристэль. Разве что её волосы были окрашены во все возможные цвета, а глаза были цвета ясного неба. Да и одёжка у них была разной. Если Аристэль носила платье, то Мику была одета в короткий тёплый топ и зелёные широкие штаны с армейскими ботинками.       — А ты, довольно хорошо поёшь, — Чешир старался говорить так, чтобы не перебивать пение девушки. — Не хотела...       — Уйди отсюда и больше не появляйся передо мной, — Чешир не сразу понял, как именно девушка говорит ему и при этом продолжает петь. — Твою гнилую душу я почуяла, как только ты вошёл в мой мир!       — Мика, верно? — Чешир не собирался сдаваться и был уверен в том, что сможет совладать с этой особой. — Я хочу предложить тебе выступление на лучшей сцене...       — Заткнись, — это не было приказом или криком. Девушка просто сказала, и Чешир больше не мог вымолвить ни слова. — Пошёл прочь из моего мира. Тебе навсегда закрыт ход сюда. Как только ты пересечёшь грань моего мира и войдёшь в Океаны, ты забудешь обо всём, что случилось тут, — он не верил. Никто во всех Океанах, кроме них самих и Мечтателей, вошедших в зенит своей силы, не мог противостоять ему. Но эта девушка, играючи подавила его волю. — Уходи. Ты мне не интересен больше.       Конечно, он пытался бороться с её волей и даже использовал один из своих козырей, чтобы сбросить с себя чужое влияние, но это никак не помогало ему. В сумке Чешира что-то разбилось, и он, с досадой понимая, что шансов больше нет, полностью поддался чужой воле.       Выйдя из квартала, Чешир на миг потерял сознание и, придя в себя, удивлённо огляделся. Он не понимал, как тут оказался и почему вышел из квартала. Что-то там случилось. Но что именно Чешир никак не мог вспомнить. Убирая сферу в сумку, он ощутил осколки предмета, что ранее были подобием песочных часов с широкой горловиной.       Они хорошо защищали от влияния Океанов и Мечтателей. Раздосадованный потерей одного из трёх козырей Чешир выгреб остатки Батарейки, как назвала этот предмет Крити, когда дарила ему их, и достал новую. Зажав её в руке, Чешир дождался, когда песок в ней начнёт двигаться подобно вихрю, и убрал обратно в сумку.       — Разберусь потом, что тут случилось. Времени осталось мало, — выставив сферу перед собою, Чешир направился к последнему человеку.

***

      Оказавшись на берегу Океанов, Чешир ощущал себя не очень комфортно. Близость к Океанам сказывалась на его самочувствии. Да и сила его слабела, поэтому придётся действовать быстро. Едва не срываясь на бег, Чешир шёл к своей цели. Ему нужен был третий человек, чтобы его план осуществился в полной мере и не пришлось разыгрывать запасной вариант.       Наконец сфера указала ему нужное направление. Отойдя от берега и войдя в руины, Чешир ощутил небольшое облегчение. Всё же ему ещё рано тягаться с Океанами в такой близости к ним. Пробравшись сквозь очередной завал, он подошёл к девушке, что лежала на каменном пирсе и вглядывалась в воды Океанов.       Лёгкое приталенное платье с коротким рукавом, голубого цвета с оборками на плечах приятно радовало глаз Чешира, а уж вид, что открывался на её белоснежные ноги — и подавно. Подойдя к пирсу и присев рядом с девушкой, Чешир прилагал огромные усилия, чтобы не выдать себя.       — Здравствуй, Катерина, — посмотрев на Чешира карими глазами, она кивнула и вернулась к созерцанию глубин. — Что-то ищешь?       — Ответы, — мягким голосом сказала девушка. — У тебя они есть?       — Хм... такого сокровища нет, но я могу помочь тебе в их поисках. Если ты, конечно, хочешь этого, — теперь Катерина обратила на Чешира внимания и оторвалась от Океанов, сев напротив парня. — Вместо того, чтобы ждать у Океанов ответов, ты сможешь достать их сама напрямую.       — И как же? — склонив голову направо, её каштановые волосы осыпались завораживающим дождём. — Ты научишь?       — Могу и я, если ты готова дать мне кое-что взамен.       — Слушаю, — он показал ей сферу, благодаря которой нашёл её.       — Тебе нужно коснуться этой сферы, и ты поймёшь, как нужно поступать, — Чешир улыбнулся, но девушка не вернула ему улыбки, а лишь смотрела на него. — Затем ты выловишь из Океанов для меня первую сферу и отдашь её мне. А потом ты найдёшь все ответы.       — И это всё?       — Да. Как видишь, я с тобою честен.       Закусив нижнюю губу, Катерина колебалась недолго. Уже через минуту она коснулась сферы Чешира. Вздрогнув, девушка закрыла глаза. Что-то шепча, девушка менялась внешне. Её платье стало более тёмным, и появились золотые линии. На рукавах, талии, линии декольте и подолу. Распущенные волосы сами собой собрались в красивую причёску.       Пока Катерина менялась, Чешир отошёл на середину пирса, чтобы немного перевести дух и ослабить влияние Океанов на себя.       Распахнув карие глаза, Катерина кивнула Чеширу и, сев на самый край пирса, опустила в воду босые ноги. Через пару минут созерцания Океанов она наклонилась и достала из них белую сферу, в которой покоилось мерно бьющееся чёрное сердце. Поднявшись на ноги и шлёпая ими по сухому бетону, девушка отдала сферу Чеширу. Ничего не говоря, она вернулась на край пирса и вновь уселась, окунув ноги в воду.       — Отлично. Это, — рассматривая сферу, Чешир улыбался, — поможет мне в будущем. А девушка, — посмотрев на Катерину, он недобро усмехнулся, — пусть ищет ответы. Да только ответы будут любыми, но не на её вопросы. Что бы не загадала она, ответ получат другие.       Покинув берег и вернувшись в Город Обывателей, Чешир перевёл дух. Его план почти реализован. Осталось лишь расставить фигуры на доске и можно начинать очередную партию против Океанов!       «Вы думали, я просто так сдамся? Я, как и все люди, ваше порождение, Океаны. Пытаться стереть меня и отвергать — довольно глупая ошибка, — вернувшись туда, где оставил девушку, Чешир был рад тому, что она ждала его. — Те Мечтатели, что поддерживали Шарду их собачки, Стражи, были полезны, но когда вы решили изменить одну фигуру на другую, у меня появился шанс» .       — Иди ко мне, милый... — протянув к нему руки, девушка улыбалась.       — О, посмотрим, как ты запоёшь потом, — схватив девушку за талию, он притянул её к себе и быстро избавил её от бюстгальтера. — Ты останешься со мною на долгую ночь...       Уводя девушку с улицы, Чешир радовался. Теперь у него был шанс. И он его не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.