ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
До сих пор я была в шоке и не совсем понимала, что происходит, но во мне играла ярость на девушку, неужели она так просто стала раздеваться перед ним? Ладно, неважно. Санзу настолько спешил, что вынес меня из больницы в одной майке и шортах, просто сверху накрыл своей ветровкой. Мы сели к Хайтани в машину. - Санзу, что ты с ней блять сделал? - я вспомнила про шрамы по всему телу и прикрыла их рукой. Хайтани были немного в ужасе, но в основном для них это был повод его подстебать. - Можешь хоть раз закрыть крышку и ехать молча? Неудачная жертва аборта. - Ран возмутился и дальше ехал молча, иногда посматривая на нас. Я сидела на коленях парня и прижималась к нему. Тело все так же адски болело, но я очень старалась это не показывать, иначе он будет винить себя еще больше. Если потребуется, то после поправки он может опять меня избить, чего бы то мне не стоило, я помогу ему. Все время этих пыток, мне будто что-то подсказывало, что все наладится. Мы вскоре приехали. Как же я хотела увидеть этот дом. Харучие зашел в квартиру и первым делом положил меня на кровать. - Поскольку тебе еще плохо, к нам будут приходить наши врачи, которые были в прошлый раз. По сути у нас других нет. - он стал искать их номер в телефоне. - Почему? А если у них больничный, они заболели? - Эта карга не болеет и не умирает, можно не надеяться, баба яга блять. - я рассмеялась и кивнула. Через пол часа к нам в комнату с Санзу зашла эта пожилая пара. Было страшно показывать все эти порезы, но их не скроешь. Они были везде, я уж не говорю о следах его шлепков и ударов плетки, ссадины на спине и на лице, а синяков было еще больше. - Санзу.. Тебя сейчас же убить? - женщина стояла в шоке. Парню явно стало неловко. - Пожалуйста, займись делом, ты мне не мать, чтоб отчитывать. - он фыркнул, но все равно сам чувствовал вину. - Ладно, потом. Ох, милая моя.. - женщина и мужчина подошли ко мне, посмотрев с сочувствующим взглядом. - Сколько он употребил, чтоб сделать такое. - Тетушка, я сама сказала, чтоб он выпустил всю злость и обиды на мне, я не злюсь. - я улыбнулась, а пара была в ступоре. - Ты себя так доведешь, беги лучше от него, не надо тебе такое счастье. - увидев Санзу сзади, он с печалью посмотрел на меня. Он понимал, что она говорит правильно, не не мог отпустить меня, как и я его. - Не волнуйтесь. Я же говорила, что помогу ему любой ценой. - Харучие повернулся в мою сторону. После того, как мне все обработали и перевязали, они пол часа говорили о чем-то с Санзу, а после ушли. Незаметно для меня прошли две недели. Порезы зажили, но остались очень маленькие шрамы на теле, а вот на лице у меня были теперь такие же шрамы в уголках губ, как и у Санзу. Все эти две недели он не приходил домой в наркотическом опьянении, оставался у кого-то из друзей, но главное не дома. Он боялся снова мне навредить. Вот и обычный день. Санзу на работе, а я уже спокойной бегаю по дому, без боли и усилий. Я приготовила на ужин пиццу и ждала парня, который пришел как раз к моменту, когда я вытащила ее из духовки. Когда он пришел, то я поняла, что он явно не в духе. - Привет, куколка. - он обнял меня и прошел сразу на кухню. - Вау, да ты сегодня постаралась, не терпится попробовать. - Санзу, что-то случилось на работе? - говорил он как обычно, но лицо его было то ли злое, то ли печальное. - Просто завал, еще и Майки какой-то слишком странный. - он тяжело вздохнул и сел за стол. Мы поели и пошли в спальню. Было уже довольно поздно, но нас не волновало это. Я собиралась идти в душ, но тут парень взял меня за запястье и повернул к себе, завлекая в поцелуй. Слегка сминая друг другу губы, он сплел наши языки в танце и стал им по хозяйски все осматривать. Пока мы были в поцелуе, он руками изучал мое тело, ища застежку от лифчика. Когда он расстегнул лифчик, то сорвал и кинул его на пол и прервав поцелуй, спустился к груди. Он играл с уже затвердевшими сосками и с улыбкой смотрел на мою реакцию. Плавно спускаясь руками к внутренней стороне бедра, он оставлял пометки везде. - Надо же, куколка, я еще почти ничего не сделал, а ты уже ся мокрая, неужели так хочешь мой член? - сказал парень, вызвав на моем лице легкий румянец. Харучие боялся со мной что либо делать с тех пор, как мы вернулись из больницы. - Санзу..пожалуйста.. - сквозь стоны говорила я. Мозг уже переставал разумно думать. - Куколка, я сделаю все, что хочешь, только скажи что именно, а не повторяй мое имя. - он конечно же прекрасно знал, чего я хочу, просто хотел заставить смущаться еще больше. Он дразнил меня, играя с моим телом, забавляясь с реакций на разные ласки. Закончив меня дразнить он все же снял с меня нижнее белье и быстро вошел пальцами во влагалище. С моих губ вырвался стон. Парень смотрел на мое лицо, пальцами ища чувствительную точку. - Нашел. - надавив на это место я застонала еще громче от удовольствия. Харучие не стал томить и быстро расстегнув ремень в брюк резко и грубовато вошел в меня. Да, нежность обычно было не его. Вся комната заполнилась тяжелыми выдохами, стонами, хлюпаньем и шлепками двух разгоряченных тел. В этот момент нам стало плевать на соседей и их мнение, сейчас мы думали только о том, как удовлетворить друг друга. Мы вдвоем были уже не пике удовольствия. - Санзу, пожалуйста.. - я не могла нормально говорить. Дыхание уже давно сбилось, как и у парня. - Кончай, куколка. - он поцеловал меня в губы и через секунду мое тело обмякло. Немного погодя Санзу впился пальцами в мои бедра и заполнил меня. Внутри я почувствовала такое тепло и удовлетворение. - Санзу.. - судорожно говорила я, вся дрожа от доставленного удовольствия. - Да, куколка? - не вытаскивая свой член, мы направились в ванну. - Надо искупаться, пошли. Посадив меня в ванну между своих ног, он стал набирать воду. Мое тело устало и я просто легла на торс парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.