ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мы легли спать. Тепло, хорошо. Как обычно прижав меня к себе парень уснул, а мне не давало уснуть чувство тревоги, которое становилось все больше. Словно должно скоро произойти что-то неладное. «Ладно, нужно отбросить эти мысли и нормально выспаться.» — подумала я и отпустила все переживания. Я уснула. Проснулась снова раньше Санзу. Его теплые руки согревали живот и не давали сдвинуться с места, а дыхание слегка щекотило шею. Из окон показались лучи солнца, от чего парень прижался ко мне лицом еще сильней. Не став долго лежать в постели, я аккуратно сняла его руки с моей талии и пошла в ванну. Я умылась, нанесла маски, сделала пучок и пошла на кухню, чтоб приготовить завтрак. Мной было принято приготовить омлет с рисом. В доме царила тишина, лишь звук посуды и шипения масла. Неожиданно сзади кто-то подошел и обнял меня за талию, прошептав на ухо. — Доброе утро, куколка. — с самодовольной улыбкой тихо сказал парень, от чего я вздрогнула и закричала. — Тише-тише, не кричи с самого утра, я пошутил. — сквозь смех говорил парень прикрываясь ладонями, пока я давала ему подзатыльники. — Шутник ты недоделанный! — фыркнула я и сложила руки на груди. — М, пахнет вкусно, я умываться и за стол. — все так же самодовольно улыбаясь говорил Санзу. Я цыкнула и стала раскладывать омлет по тарелкам, как вдруг меня прервал телефонный звонок. Звонок от родителей. Мы с ними не общались с тех пор, как они пришли ко мне в больницу, так что их звонок удивил меня. — Алло. — хладнокровно ответила я. Мне не хотелось с ними говорить. — Доброе утро. Сегодня ты должна приехать на ужин одна, без того паренька. — сказали родители. Я стала понимать, что что-то тут не так, но выбора у меня особо не было. — Хорошо, тогда там не должно быть бывшего. — Хорошо. До встречи. — они согласились? Их ответ слегка меня шокировал. Либо они меня просто обманывают, либо что? Когда Санзу пришел, то мы сели за стол и я все ему рассказала. — Да что же им на жопе ровно не сидится. — парень тяжело выдохнул. — Раз надо, значит поедешь, выбора нет. Мы поели и пока Харучие мыл посуду, я пошла заправлять постель. Весь день мы провели спокойно, ничего необычного но было, но вот пришел роковой час. Я оделась в ничем непримечательную одежду, так как повода не было. В этот раз Санзу не смог поехать со мной, поэтому я нервничала еще больше. Все же, неизвестно, что они хотят сделать. Мои родители были очень милые люди на публику, но совсем другие они были без камер и людей. По сути, таких людей много. Никто бы не хотел на камеру казаться плохим, половина кинозвезд надевали эту маску и мои родители в том числе. Меня это всегда возмущало, но они никогда меня не слушали. Даже сейчас, когда у меня есть молодой человек, я совершенно летняя и живу отдельно, они решают все за меня. Возможно, если бы я раньше пыталась найти с ними компромисс, то все было бы нормально, но сейчас уже слишком позно. Сейчас я могу только бороться, как бы сложно не было. Мои размышления прервал таксист, который привез меня к родительскому дому. Ну, была не была. Я тихо зашла в двухэтажный дом, но меня тут же встретили родители. — Привет, доченька. — их лица были напряженны, словно они что-то скрывают. Ладно, рано или поздно все раскроется, но надо быть на чеку. Когда мы зашли на кухню, то никого не было. Тут я начала настораживаться еще больше. Что-то явно не так. Ужин проходил спокойной, только вот родители все это время расспрашивали о Санзу. Они не могли заинтересоваться им. В один момент родители вдруг переглянулись и начали. — Мизэки, нам надо кое что тебе сказать. — по телу пробежали мурашки. — Вся во внимании. — я пыталась скрыть дрожь в голосе, что у меня не получилось. — Ты должна выйти замуж. — я не поняла суть их слов. — Замуж? За кого? — я не понимала, к чему же они клонят, но вдруг от их слов мое тело скрутило. — За Манджиро Сано, он заплатил нам за то, чтоб ты вышла за него замуж и соответственно жила у него. — меня будто бы растоптали. А Санзу? — Что? — мне стало страшно. Страшно за свое будущее. — Это все, что мы хотели тебе сказать, сейчас он уже ждет тебя около дома. Манджиро уже купил тебе все вещи, мы не допустим, чтоб ты вернулась к тому щенку. — мои же родители продали меня главе преступной группировки. Как они могли? Деньги для них никогда не были чем-то очень значимым, тогда почему же они продали меня такому человеку, как он, словно безжалостного щенка. — Я не пойду! — у меня началась паника. Я ведь даже не могу сообщить это Харучие. Не успев что либо сказать сзади кто-то вколол мне шприц с непонятным содержимым. — Не бойся, принцесса. — я услышала этот знакомый голос и холодные руки на своем теле. Ноги становились ватными, а перед глаза все расплывалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.