ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Холодно, темно, голова раскалывается. Где я вообще? — Ты проснулась, принцесса? — этот голос привел меня в чувство. Майки. Я полностью открыла глаза и оказывается, что я не была в каком-то подвале и так далее. Я была в спальне, которая довольно знакома мне. — Майки? Что ты. — я попыталась встать, но мои руки были крепко прикованы к кровати. — Шшш. Санзу ведь уже лишил тебя девственности? Хах, жаль. — парень прикрыл мой рот рукой. Я старалась что-то сказать, но вместо слов я только мычала. — Не бойся, сегодня я с тобой ничего не собираюсь делать, но не думай, что в следующий раз будет так же. — Отпусти меня! — мне было страшно. Я рвалась к Санзу, как ребенок к своей матери. — Я могу исполнить любое твое желание, кроме этого принцесса. — черные глаза смотрели на меня без капли сочувствия или сожаления. Я не смогу здесь долго находиться, просто не выдержу. — Ничего мне не надо кроме того, как Санзу. — я напряглась, но сделать ничего не могла. — Хотя бы развяжи меня! — Ты сбежишь. — Нет. — я не собиралась так сразу сбегать, ведь тогда он бы точно сразу меня поймал. — Что ж, хорошо, но если попробуешь сбежать. — парень положил на стол кружку с горячим напитком. — Я поймаю тебя и переломаю все ноги. Я не выберусь без чужой помощи. Прошло уже как минимум две недели, дальше я перестала считать. Майки не выпускал меня никуда, от слова совсем. Я не ела, не пила, почти не спала. Не хочу. С каждой секундой мне становилось все хуже и хуже, а в последнее время и вовсе тошнит, моя кожа стала бледная, а под глазами были синие мешки. Я почти перестала разговаривать, я не видела никого и не общалась ни с кем. Иногда Майки просто безжалостно трахал мое тело, доставляя адскую боль, после сего извинялся на коленях. Все одно и то же, как же надоело. В последнее время я просто не хочу жить, Санзу был моей целью и смыслом, а сейчас. Наверняка он уже возненавидел меня и подумал, что я сбежала. Вот и очередная ночь. Майки спит, а я сижу в гостинной и думаю, чем заняться, кроме как сидеть. Хотя зачем думать? Выйду на балкон хотя бы, свежий воздух никогда лишним не был. Все вокруг напоминает Харучие. Когда-то мы так же стояли на балконе в обнимку и курили одну сигарету на двоих. Что будет, если я сейчас спрыгну? Будет ли кто-то сожалеть? Узнает ли вообще кто-то, кроме Майки? Или он скроет мою смерть? Не буду. Пусть я давно завяла, но у меня в сердце осталась очень маленькая капля надежды, хотя она потухала с каждым днем. — Чего не спишь? — послышался голос сзади меня. — Не хочу. — я всегда отвечала ему кратко и понятно, нежели с Санзу. С ним все было наоборот потому, что я хотела с ним разговаривать. — Почему. — и опять эта интонация без вопроса, хотя является вопросом. — Что именно? — Почему ты меня не любишь. — почему? Я не знала, что ответить. Любой мой ответ, кроме «Я тебя люблю» его не удовлетворить, а говорить этого я не собиралась. Но все же оставить его без ответа я не могу, будет только хуже. — Я люблю другого, ты просто меня купил, как щенка, я не обязана привязываться к тебе, а тем более любить. — Санзу. Что ж, значит, просто будешь продолжать жить так же, пошли. Парень грубо схватил меня за запястье и кинул на кровать. Он снимал с меня одежду, разрывая ту в клочья, пытаться как-то убежать или защититься бесполезно. В эти моменты я просто терпела боль и ждала момент, когда этот кошмар закончится, ведь если я пыталась отстраниться или оттолкнуть его, то он становился все грубее, давая пощечины. Слезы потекли сами по себе, а парень слизал их с щеки. — Если не будешь рыпаться, то я не буду тебя сегодня бить. — да, это была моя единственная награда в такое время. Я лежала на кровати, как бездушная кукла, лишь кричала от боли, которую мне все равно наносил парень. Он целовал меня, грубо кусая мои губы до крови. Больно и противно, ничего больше к Майки с того момента я не чувствовала. — Вставай. — приказным тоном сказал он. — Раком. Мне ничего не оставалось, как сделать это. Манджиро всегда ставил меня в такую позу, чтоб я не увидела его тела. В прочем, я и не хотела, мне было плевать. Он ставил меня в другую позу только тогда, когда снимал только верх брюк, ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.