ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на занятиях, Чайлду было откровенно скучно. Незаметно достав смартфон, он быстро напечатал смс Дилюку и отправил её. Ответа не последовало, и рыжеволосый решил, что тот просто занят в баре и нет времени на общение. Не придавая этому большого значения, юноша запрятал телефон обратно, и со скучающим видом продолжил слушать преподавателя. Когда занятия закончились, он первым делом снова полез в смартфон. Оповещений не было, экран пустовал. Тарталья решил наведаться к нему и потребовать объяснений у красноволосого. Дойдя до помещения, он явно не ожидал увидеть то, что увидел. У бара торчала реанимация и пара машин полицейских. Сердце бешено заколотилось, и он решил подойти хоть к кому-нибудь из них, чтобы прояснить ситуацию. Один из полицейских вкратце рассказал ситуацию, произошедшую вчера ночью, едва слышно ругнувшись, и всё внутри Тартальи похолодело, одновременно бросив в жар, словно начался озноб. Спросив, куда его отвезли, юноша незамедлительно вызвал такси. Уточнив на ресепшене, где именно находится Дилюк, Чайлд поднялся к нему. Парень толком не отошёл от подобных новостей, и увиденная картина повергла его в шок. Куча проводов, которые как паутина, окутали парня, перебинтованная голова с пятнами крови на них, и также перебинтованные рёбра. Юноша аккуратно подвинул стул ближе к нему, чтобы не мешать, и в палату зашёл врач, видимо, чтобы осмотреть пострадавшего. - Что… с ним… почему он в таком виде? – Тарталья наконец нашёл в себе силы сказать хоть что-то, с трудом произнося слова. - Как вам сказать… пробитая тяжёлым предметом голова, плюс, сломанные рёбра… Но этот парень словно в рубашке родился, у него отменное здоровье, так что жить будет. Мы сделали всё, что могли. Остаётся только ждать, когда придёт в себя. - Спасибо вам большое, док! Я совсем немного посижу с ним! – на эмоциях юноша крепко пожал руку врача, тот молча кивнул, и вышел из помещения после осмотра. Голубоглазый подсел ещё ближе к парню, аккуратно взяв его руку в свою ладонь и сжав её. - Это я виноват… Если верить полицейскому, то это он, без сомнений, застал Дилюка врасплох… Я так виноват перед тобой, прости… Это всё из-за меня… - он слегка прижал его руку к своей щеке, пока у него текли слёзы, которые он не контролировал, и накопившиеся эмоции вырвались наружу. Сначала расставание, а теперь вот это… И если в первом случае он не был виноват, то тут он винил себя. - Ты поддержал меня, когда мне нужна была помощь, а я оказался бесполезен, когда ты страдал… Страдал из-за меня. Я просто бесполезный кусок дерьма… Приношу лишь несчастья… - от нахлынувших не самых положительных эмоций, и их переизбытка, Чайлд просто уснул с мокрым от слёз лицом прямо на лежащем Дилюке. Он открыл глаза лишь на следующее утро, но не от слепящего глаза солнца, а от ласкового поглаживания по щеке, и сначала не понял, где находится. Перед ним, сонно улыбаясь, стоял Рагнвиндр как ни в чём не бывало, но ощущение не было спокойным, скорее наоборот, чувство беспокойства с головой окутало Тарталью. - Чайлд, смотри, что ты со мной сделал… Это только твоя вина, и поверь, это только начало твоего кошмара… Тяжело дыша, Чайлд открыл глаза. Перед ним неподвижно лежал Дилюк, а за окном начинало потихоньку светать. - Что это было? ... – сбившимся от нервов голосом прошептал рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.