ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что это было? – сбившимся от нервов голосом прошептал рыжеволосый. Он пытался себя успокоить тем, что это всего лишь сон и его сознание играет с ним. Чайлд пришёл к выводу, что стены больницы давят на него, и ему нужно их покинуть, чтобы прийти в себя, да и просто отвлечься. Что он и сделал, выйдя из помещения. Холодный осенний воздух немного отрезвил парня, ему стало немного легче. Хотя из его головы не выходило происшествие с Дилюком. Юноша сам не заметил, как ноги привели его в сторону бара красноволосого. Заказав пару напитков, он залпом выпил их, слегка поморщившись от крепости. «Может, не стоило оставлять Дилюка вот так, учитывая, что с ним сделали и ещё могут сделать? Но я не могу смотреть на него, когда он в таком состоянии, зная, что всё это из-за меня… Если бы он со мной не встретился тогда, то не пострадал бы…» - мысли всё сильнее терзали Чайлда, не давая покоя. У него снова возникло какое-то не понятное предчувствие. Посидев ещё немного, юноша, несмотря на своё дискомфортное состояние, вновь решил посетить больницу. Как в полусне, он дошёл до палаты, и даже не обратил внимание, что дверь была распахнута настежь, хотя парень отчётливо помнил, что, уходя, абсолютно точно закрыл её. В следующий момент его глаза непонимающе распахнулись. В палате никого не было, за исключением постельного белья, которое было измазано чем-то красным. Что было после, Тарталья не помнил. Он даже не осознавал, что всё это время, сидя на полу, издавал немые крики, сжав кровавую простыню в руках. Его обнаружили спустя пару часов, уже лежащего на полу. Глаза Чайлда не выражали абсолютно никаких эмоций, он находился в позе зародыша, крепко обнимая себя и бормоча что-то невнятное. Спустя какое-то время парня доставили в психиатрическую лечебницу. Он комочком свернулся на кровати, не говоря ни слова врачам. Его поместили в обособленную комнату на первое время, чтобы не травмировать парня и дать ему время привыкнуть к новой обстановке. Однако Тарталья так ни с кем и не контактировал и не разговаривал даже по прошествии нескольких недель, лишь разрешая себя изредка кормить. Прошло много месяцев. Парень изменился до неузнаваемости. От жизнерадостного паренька в нём не осталось ничего. Потухший взгляд, круги под глазами, проблемы с разговорной речью, врачи пичкали его каждый день таблетками, чтобы хоть как-то облегчить его состояние, но всё было безрезультатно. Пока они не решили обратиться с его случаем в более квалифицированную клинику к более элитным врачам, со дня на день их ожидая. В помещение вошёл мужчина, поглядывая на часы. - Вроде бы не опоздал. Что тут у вас? Почему вызвали меня? – поинтересовался тот. - У нас тут парень с целым букетом психологических проблем, не проходящих уже полгода. Что мы только не пробовали, всё бесполезно. - Показывайте своего парня. – приказным тоном, не терпящим возражений, произнёс врач. Мужчину проводили до палаты, дальше молча ретировавшись, чтобы не мешать. Каково же было его удивление, когда он вошёл в помещение. Этим врачом был никто иной как Дилюк, многие месяцы скрывавший свою личность и инсценировавший свою кончину после конфликта с местным мафиози, а именно с бывшим Аякса. Он молча подошёл к юноше, аккуратно потрогав его за плечо. Как выяснилось, он спал, и Рагнвиндр тихо подвинул стул, сев рядом с кроватью. - Прости меня, Чайлд, ты из-за меня такой… Я не мог сказать никому, даже тебе… Особенно тебе… Но я сделаю всё, чтобы вытащить тебя отсюда… - красноволосый аккуратно потрепал парня по волосам, и терпеливо стал ждать, пока тот проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.