ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рыжеволосый открыл глаза, почувствовав ласковое прикосновение к его волосам, и непонимающе посмотрел на Дилюка, но не проронил ни слова. Мужчина сразу отодвинулся, чтобы не напугать Тарталью. - Чайлд, меня зовут Дилюк, и я ваш новый лечащий врач. Я знаю, что вы почти не разговариваете, но прошу вас мне довериться, я здесь, чтобы вытащить вас отсюда. Юноша наблюдал за Дилюком. Затем всё также молча протянул руку мужчине, как-то по-детски улыбаясь. - Ди…люк… Я… Я… Чайлд, мне… приятно… «Боже, что они сделали с бедным парнем… Я засужу этих врачей, но сначала верну ему нормальный рассудок…» - пытаясь скрыть свою злобу, он пожал руку Чайлду, выдавливая из себя улыбку. - Прошу прощения, мне нужно отойти буквально на несколько минут. – красноволосый вышел из палаты, параллельно набирая номер телефона. На том конце провода послышался довольно приятный мужской голос. - Я нашёл его, но мне нужна твоя помощь. Адрес я скину, так что езжай, куда скажу. И быстро. - Принято, брат. Дилюк отключился, снова зайдя в палату. Чайлд заулыбался, увидев уже знакомое лицо. - Мы… уйдём, Ди…люк? - Да-да, только подождём кое-кого, и сразу уйдём. Я не хочу, чтобы вы здесь оставались ни минуты. – уже не скрывая свою агрессию, сквозь зубы, произнёс Дилюк. На лице Чайлда появилась улыбка, но глаза по-прежнему не выражали никаких эмоций. К больнице подъехала машина, из неё вышел молодой парень, сразу направившись по оставленным Дилюком координатам. Учтиво постучавшись, только после разрешения войти, он зашёл в палату. - Люк, ты хотя бы представляешь, как ударит по моему имиджу то, что знаменитый в городе дизайнер одежды появился в психушке? Но что только не сделаешь ради дорогого брата. Привет, кстати. – он слегка чмокнул брата в щёку, переливисто рассмеявшись. - Так понимаю, это и есть твой объект, ради которого ты меня вызвал? Чайлд, вроде? Приятно познакомиться, Кейа Альберих, к вашим услугам. – синеволосый пожал ему руку, добродушно улыбнувшись. - Я… Я… Чайлд… - Боже ты мой, бедный юноша, его тут в могилу сведут… Сколько ему? Двадцать? А выглядит лет на сорок, но мы это мигом исправим. Я ещё взял одежду, чтобы он выглядел адекватно. Не могу допустить, чтобы он был в таком ужасном виде. – Кейа на самом деле был в ужасе. - Делай своё дело, брат. – Рагнвиндр слегка одёрнул брата. - Доверишься мне, сладкий? Я из тебя конфету сделаю. – Альберих рассматривал лицо парня. - Д…да… Перевязав себе волосы, чтобы не мешали, Кейа приступил к работе, уделяя внимание каждой детали. Чайлд молча смотрел на то, что делает синеглазый, послушно исполняя то, что он говорит. Спустя час юноша всё же закончил, с улыбкой протянув зеркало Чайлду, устало выдохнув. Лицо Чайлда посвежело, от синяков и кругов под глазами не осталось и следа, взгляд тоже изменился, став более естественным и живым. - Нравится, дорогой? - Д…да, сп…асибо. - А теперь поднимайся, я помогу тебе переодеться. Ты абсолютно точно понравишься Люку, это я тебе гарантирую. – Кейа аккуратно снял с Тартальи больничную одежду, положив её на кровать. Достав из чехла для одежды идеально выглаженную красную рубашку и чёрные брюки с такого же цвета ботинками, он помогал парню надеть одеяние. - Люк, входи, твой парень готов. Дилюк зашёл в палату, и сначала вообще не узнал Чайлда, шокировано разглядывая того. - Что, нравится? – усмехнулся Альберих. - Ты всё же мастер своего дела, каждый раз меня удивляешь, брат. – он действительно был в шоке от того, как Кейа преобразил Чайлда за считанные минуты. - Я… нравлюсь…вам? - Само собой, ты нравишься ему, по-другому не может быть. Поехали, я на машине, так что отвезу куда скажете. - И побыстрее, я хочу уйти от этих… даже не знаю, как их назвать после сделанного. Они просто пичкали его всем подряд. - Люк, не кипятись, мы вернём тебе твоего парня. - Надеюсь. - И не вини себя, это была вынужденная мера. Дилюк лишь молча вздохнул, пытаясь успокоиться и поверить в то, что говорил Кейа. Это заняло у него всю дорогу до дома. Доехав, Альберих начал припарковываться у небольшого загородного коттеджа. Из-за того, что его готовы были из-под земли достать, Дилюку пришлось сменить не только все данные, сферу деятельности, но ещё и место жительства. И вот уже полгода мужчина жил за городом, выезжая только на работу и с работы, все остальные хлопоты были на Кейе, в том числе, он присматривал и за баром. - Люк, дорогой, не висни, мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.