ID работы: 13671196

Могу стать твоим личным психологом

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чайлд сквозь сон почувствовал, как кто-то его ласково треплет по волосам. Юноша открыл глаза и сначала не мог понять, где находится. Рядом с ним сидел красноволосый мужчина, не сводя с Тартальи глаз. За окном начинало потихоньку светать. - Ди…люк? - Да, ты не голоден? Вчера, должно быть, ты очень устал, что нам пришлось уложить тебя спать сразу по приезду сюда. - Да… я поел бы. – слегка смутившись, тихим, еле слышным голосом, прошептал Тарталья. - Хорошо, Кейа там на кухне, так что скоро завтрак будет готов. Но сначала выпей вот это. – Рагнвиндр взял со стола стакан и таблетки, протянув их парню. - Ч…что это? – он с неким сомнением взглянул на белые кругляшки. - Это для поддержания иммунитета, не бойся, доверься мне. «Я сделаю всё, лишь бы он снова вернул себе рассудок… Даже если придётся пойти на обман, по крайней мере, сейчас…» - пронеслось в мыслях мужчины. Тарталья молча кивнул и проглотил таблетки, запив их парой глотков воды. Послышался тихий, но настойчивый стук в дверь, затем раздался голос Кейи. - Эй, голубки, завтрак готов! Прошу вас обоих пожаловать на кухню, если не хотите, чтобы всё было остывшее! Дилюк протянул руку Чайлду, чтобы тот поднялся с кровати, и аккуратно потянул его на себя. Тарталья аккуратно встал с неё, смущённо улыбнувшись. Красноволосый сжал его руку, давая понять, что тут он в безопасности и нечего бояться. Они вдвоём направились на кухню, где не так давно хлопотал Кейа. Тот улыбнулся, увидев их. -Как спалось вам обоим? Брат, я по делам, затем на работу допоздна. Дверь закрываю на оба замка, чужих никого не впускай, будьте осторожнее. Целую в обе щёки. Я позвоню тебе. – взяв сумку, парень вышел за пределы дома. Дилюк молча кивнул, переведя взгляд на рыжеволосого, который, по-видимому, ждал разрешения, чтобы поесть. - Можешь есть, Чайлд. Чувствуй себя здесь как дома. - Почему господин Кейа так сказал? Нам есть чего бояться? «Надеюсь, что нет… Однако какое-то не спокойное ощущение всё же у меня есть… Но надо успокоить Тарталью.» - Дилюк? – парень вопросительно смотрел на Дилюка. - Всё хорошо, нам нечего бояться. Кейа просто привык волноваться за близких людей. Приятного тебе аппетита. Чайлд буквально уминал еду за обе щёки, хрустя аппетитными тостами, и запивая всё это ароматным чаем. - А почему ты ничего не ешь, Дилюк? – с полным ртом поинтересовался юноша. - Я просто обычно не завтракаю, не переживай, я обязательно поем чуть позже. – мужчина ободряюще улыбнулся. Взяв бумажную салфетку, он аккуратно вытер крошки от хлеба с лица и губ юноши. Щёки Чайлда слегка покраснели от смущения. - Спасибо, Люк. Около двери послышался какой-то непонятный шорох, что заставило Рагнвиндра напрячься. Он молча взглядом велел юноше сидеть как можно тише. За этим последовала секундная тишина, а затем ужасный грохот, словно вышибли дверь. В дом зашли несколько людей в костюмах, велев им сидеть тихо, иначе «пеняйте на себя». Красноволосый сразу всё понял, незаметно сунув руки под стол и написав смс Кейе, что их нашли, чтобы тот не совался сюда, и ни в коем случае не вызывал полицию. Чайлд непонимающе посмотрел на Люка. Один из его людей схватил мужчину так, чтобы тот не мог сопротивляться, держа за руки и за шею. Тут в дом зашёл старый знакомый Дилюка, тот, которому он повредил руку в их первую и единственную встречу. Он ехидно усмехнулся. - Надеялся спрятаться от меня, Рагнвиндр? Как наивно. Что насчёт тебя, Аякс… Как ты посмотришь на то, если я убью этого парня на твоих глазах, а? - Он ничего не помнит, так что оставь его в покое. – оскалился Дилюк, безуспешно пытаясь вырваться. - Не помнит? Ну это мы посмотрим ещё. Может быть, он притворяется. Лицо Чайлда сильно исказилось от страха. Юноша схватился за голову, так как она сильно болела, и он надеялся хотя бы немного облегчить боль. - Я… правда ничего не знаю, кто вы и что тут делаете, но, пожалуйста, уходите. Мафиози взял Тарталью за подбородок и взглянул в его ничего не понимающие шокированные глаза. Затем дал юноше смачную пощёчину. - Ему нельзя испытывать сильные эмоции, он же… - Молчать, я сказал. Через пару мгновений Дилюк почувствовал, что человек, который держал его, слегка ослабил хватку. В долю секунды он вырвал пистолет из кобуры этого человека и наставил его на мафиози. - Ты не выстрелишь, брось, кишка тонка. - Это был последний раз, когда ты угрожал моим близким. Я от тебя мокрого места не оставлю. – сквозь зубы произнёс мужчина, приставив оружие к его голове. Мафиози слегка затрясся, поняв, что тот не шутит. - Брось, брат, ты чего? Я просто пошутил… - Оригинальный способ пошутить, я оценил твой юмор, а теперь выметайся отсюда вместе с твоими псами. Если я тебя увижу хоть ещё раз, мозги вышибу. И вот я уже не шучу. Через какое-то время от людей мафии в доме не осталось и следа их пребывания, за исключением вышибленной двери. Чайлд подошёл к Дилюку, положив ему руку на плечо, чтобы мужчина успокоился. На фоне пережитого он даже не сразу понял, что движения юноши стали как-то более осмысленными, уверенными, совсем как в их первую встречу. - Чайлд, мне, возможно, показалось, но… - красноволосый не успел договорить, как его заставили замолчать, положив палец на его губы. - Люк, я… не знаю, как сказать, но я всё помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.