ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитый нос

Настройки текста

"Забивные вареники🥟"

LubluShutki: Кто умеет в священный призыв семерых играть? AlhaithamHuila: Ну я немного HochuGrib: Когда-то любил играть, сейчас не играю KavehEblan: Эм... А это что?. LubluShutki: ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СВЯЩЕННЫЙ ПРИЗЫВ СЕМЕРЫХ????!??!!?!!!?! ЭТО АХУЕННАЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА ГДЕ НАДО ПОБЕДИТЬ ВСЕ КАРТЫ ПРОТИВНИКА И НЕ СДОХНУТЬ САМОМУ KavehEblan: Запятые. LubluShutki: Ой да нахуй они нужны и без них хорошо AlhaithamHuila: Правильно! Я тоже не ставлю запятые! LubluShutki: БУНТ ПРОТИВ ЗАПЯТЫХ AlhaithamHuila: БУНТ ПРОТИВ ЗАПЯТЫХ HochuGrib: Вы в школу собираетесь или как? До начала урока 15 минут осталось LubluShutki: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ДО ШКОЛЫ ЖИВУ AlhaithamHuila: Лох А мне надо через дорогу перейти и я уже в школе LubluShutki: Какой у нас первый урок? HochuGrib: Математика Мисс Кандакия тебя убьёт LubluShutki: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

***

Урок начался уже 10 минут назад, но Сайно так и не появился. Кандакия уже хотела записать его как отсутствующего, как вдруг дверь открылась явно с ноги и в класс влетел Сайно. Ну, как влетел... Он запнулся о что-то и клюнул носом в пол. Когда он поднял голову, все увидели его нос, из которого ручьём текла кровь. - Очень эффектное появление, Сайно. - сказала Кандакия. - Тигнари, отведи это горе луковое в медпункт. - Хорошо мисс Кандакия! - Тигнари сразу вскочил со своего места, помог Сайно подняться и они пошли в медпункт. Всю дорогу Тигнари отчитывал его за неосторожность, а тот лишь иногда поглядывал на него с чувством вины во взгляде и вытирал кровь салфеткой.

***

В кабинете сидела медсестра Кокоми. Когда она увидела Сайно с окровавленным носом, она была мягко говоря, в шоке. - О боже! Сядь на стул и немного наклони голову вперёд. Да, вот так. - Кокоми начала осматривать его нос. К счастью, он не был сломан. Медсестра смочила кусочек ваты перекисью и всунула его в ноздрю. - Скажи имя и класс. - сказала Кокоми, сев за стул и открыв какую-то тетрадку. - Сайно, 11Б. - он уже стоял рядом с Тигнари и ждал, пока их отпустят. - Хорошо. Сайно, вытащи ватку через минут 10. Можете идти. - Сангономия закрыла тетрадку и отложила в сторону.

***

Пока они шли до кабинета, Тигнари успел ещё раз сто отчитать Сайно за его неосторожность. На это беловолосый молчал, лишь изредка вздыхая.

***

В кабинете было шумно, так как Кандакия куда-то ушла. Сайно и Тигнари быстро сели за свои места. Тигнари начал что-то писать у себя в тетради, а Сайно снова сложил руки на парте и уткнулся в них лицом. «Опять спит...» подумал Нари. Но в этот раз всё было как-то не так... Сначала Сайно просто иногда вздрагивал, но ушастик не придал этому значения. Затем тот начал что-то бормотать, он тоже не обратил внимания. «Я тоже раньше разговаривал во сне, в этом ничего особенного», так думал Тигнари. Но потом его слух начал улавливать тихие всхлипы и среди бормотания он смог расслышать слова «Нет... Оставь меня в покое... Я не хочу...». Вот тогда Тигнари и правда начал сильно волноваться. Он стал тормошить того за плечо, чтобы тот проснулся. Через некоторое время Сайно поднял голову и посмотрел на Тигнари слегка заплаканными глазами. Но этого было не так заметно из-за смуглого цвета кожи. - Сайно...? Что-то случилось? Ты плакал... - начал тихо, но обеспокоенно спрашивать Тигнари. - А? Н-нет, всё в порядке... Мне просто приснился кошмар... - начал Сайно. Тигнари знал, что тот врал. Он слишком хорошо умеет отличать ложь от правды. Он решил сделать вид, что поверил, но он начал прокручивать эту ситуацию в голове, строя разные догадки. Но он точно решил расспросить Сайно об этом после того, как на следующий день Сайно пришёл в школу с разбитой губой и огромным синяком на скуле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.