ID работы: 13671592

Вместе навсегда

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверься

Настройки текста
- О господи! Сайно, что с тобой! - воскликнул Тигнари, подбегая к беловолосому. - Я… Я просто упал… - начал оправдываться Сайно, но его нагло перебили. - Так, сейчас идём к мисс Кокоми, а после уроков ко мне домой и ты мне всё расскажешь! - в голосе Тигнари слышались то нотки злости, то беспокойства. На это Сайно лишь кивнул головой и они пошли в медпункт. Там как обычно сидела Кокоми и пила чай, но сразу отставила его в сторону как только заметила ребят. - Здравствуйте мисс Кокоми, тут у Сайно… - не успел договорить Тигнари, как его перебила Кокоми. - Сайно, садись на стул. - Сангономия начала рыться в ящичках. Вскоре она достала оттуда коробочку с ватными дисками и бутылёк с перекисью. Медсестра смочила диск перекисью и начала обрабатывать губу. Как только с губой было покончено, Кокоми убрала коробочку и бутылёк обратно в ящик и достала из морозильной камеры маленький пакетик льда. - Держи. Приложи его к синяку. - сказала Кокоми и снова начала писать что-то в тетрадке. - Имя и класс я помню со вчерашнего дня, так что можете быть свободны.

***

Сайно и Тигнари немного опоздали на биологию, но Нахида добрая и не ругает если немного опоздали по уважительной причине. Вот и сейчас, когда ребята вошли в класс, Нахида просто спросила где были и попросила больше не опаздывать. Она сели за свои места. Тигнари стал опять что-то записывать в тетрадь, а Сайно просто сидел и смотрел в парту. Как вдруг его сзади кто-то тихо окликнул. Когда он обернулся, он увидел Кавеха и Аль-Хайтама. Последний читал какую-то научную книгу, а Кавех смотрел на него. - Эй, Сайно! Что у тебя случилось, что ты пришёл с пакетом льда? - шёпотом спросил Кавех. - Упал. - сказал Сайно, показывая синяк на скуле. - Как-то не похоже... - Кавех с подозрением посмотрел на друга. - Кавех и Сайно, хватит разговаривать. - их прервала Нахида. - Извините мисс Нахида. - одновременно сказали Кавех и Сайно.

***

После уроков Сайно и Тигнари пошли к ушастому домой. Сайно был рад пойти к нему, а не к себе. Потому что там его явно не ждали...

***

Дома у Тигнари было уютно. Ребят встретила его мама и предложила выпить чаю. Но они сразу пошли в комнату Тигнари. На стенах были зелёные обои с рисунком папоротника. Возле кровати расстилался круглый мятный ковёр. Кровать с белым постельным бельём и зелёным одеялом была идеально заправлена. На рабочем столе был ноутбук и несколько кактусов. На подоконнике стояли ещё какие-то цветы, названия которых Сайно не знал. Тигнари сел на кровать и похлопал по месту рядом, призывая сесть. Сайно тихо вздохнул, понимая что разговор будет тяжёлым, но всё же сел рядом. - Рассказывай. Я знаю, что ты не падал. Откуда синяк? - начал расспрос Тигнари. - Ладно. Я расскажу. Только обещай никому не рассказывать. Даже Кавеху с Аль-Хайтамом. - Тигнари кивнул и Сайно продолжил. - У меня были хорошие родители. Мать любила рисовать и мечтала стать художницей. Отец любил шутить. Именно от него мне передалась любовь к шуткам. Я был долгожданным ребёнком. Они любили меня, а я любил их. Но это было до одного момента... В тот день мы ехали в торговый центр. Мне тогда было всего 8 лет. Тогда случилась авария. Столкнулись две машины - наша и ещё чья-то. Как оказалось, водитель той машины был пьяным. Родители погибли. - по щеке скатилась одинокая слеза. - Меня забрали в детский дом, так как родственников у меня больше не было. Через несколько дней меня забрала семья, с которой я живу до сих пор. Мать постоянно кричала на меня, если я что-то делал не так, а отец часто избивал меня. Да и сейчас избивает. Этот синяк и разбитую губу я заработал за то, что омлет который я готовил немного подгорел. И... - Сайно отодвинул мокрую от слёз чёлку, и под ней показался ещё один синяк. Он был даже больше предыдущего. - О господи... Прости! Я правда не знал! - начал извиняться Тигнари. - Ничего страшного... Ты не виноват... - Ты пробовал в органы опеки обратиться? - с явным беспокойством в голосе спросил Тигнари. - Да. Но когда они приходили - мои родители начинали играть самых любящих родителей. А после ухода избивали меня... - Сайно сморгнул пелену слёз и в комнате раздался тихий всхлип. - Я не хочу... Я боюсь возвращаться домой... Тигнари на это обнял друга, а Сайно уткнулся в плечо и начал сильнее всхлипывать. Одной рукой Тигнари прижимал его к себе, а второй гладил волосы. Ему было жаль друга. Он не понимал, как так можно обращаться со своим сыном, хоть тот и был приёмным.

***

Через 10 минут Сайно успокоился. Он лишь изредка всхлипывал. - Тебе может воды принести...? - спросил Тигнари. Получив в ответ лишь кивок, он встал с кровати и пошёл на кухню. Там сидела обеспокоенная мама. Так как у неё тоже были уши и хвост, она отчётливо слышала верь рассказ Сайно и его всхлипы. - Твоему другу нужна помощь? Я и твой отец можем помочь. - сказала мама. - Это надо спросить у него. Сейчас приведу его. - Тигнари налил воды в стакан и пошёл в комнату. Тигнари дал Сайно воды и позвал на кухню. Тот неохотно, но согласился. Ноги всё ещё немного дрожали и изредка вырывались всхлипы. - Как тебя зовут? - спросила мама Тигнари. - Сайно... - немного дрожащим голосом ответил беловолосый. - Хорошо, Сайно. Сразу извиняюсь за то, что случайно подслушала твой разговор с Тигнари, но мы можем помочь тебе. - нежно сказала женщина. - Только доверься нам. - Ладно, я вам доверяю... Я так устал от постоянных избиений, что готов пойти на всё, лишь бы этого больше не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.