ID работы: 13671927

Еще один новенький или операция "Устранение"

Джен
G
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Сайки, тебе не кажется, что новенькая – это посланник от Темного союза? - Кайдо прикрыл перевязанной рукой свой правый глаз и говорил загадочным голосом.       "Если тебе она понравилась, то забудь: она не твоего поля ягода".       – Может, мне стоит с ней лапшички навернуть? - Нэндо подпёр свой раздвоенный подбородок.       "Тем более забудь"       – САЙКИ! МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ КРАСИВАЯ НОВЕНЬКАЯ! И ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ МНЕ!? - Вбежал в класс Торицка и агрессивно упёрся руками в парту Сайки.       "Последнему, кому бы я сказал, это был бы ты. Здесь ужасно шумно, я лучше пойду в туалет"       Сайки ушел в уборную. Никто, кроме Торицки и Нэндо, не пытался за ним пойти, но безмозглую гориллу он отвлек простым фокусом, а извращенца-медиума отправил в космос.       Перемена прошла, и наконец наступил урок кулинарии или же домоводства. Нужно было разделиться на пары и приготовить какой-нибудь десерт.       – Я буду с Тарухаси!       – Тарухаси давай готовить вместе!       – Мы сделаем лучший свадебный торт!       И снова крики и борьба за самую красивую девушку в школе, а, оговорочка, за самую красивую девушку в мире.       "Это мне что-то напоминает... Ну и ладно, зная ее, она скажет, что у нее есть пара, и это буду я. К сожалению. Мне нужно этого избежать, так что... Такахаши!”       – Такахаши… – Повисла тишина, и Тарухаси только через секунду осознала, что на самом деле произошло.       Такахаши улыбнулся и начал хвастаться:       – Да-да! Я буду есть еду Тарухаси, завидуйте мне, плебеи!       Крики отчаяния и шока прошлись волной по всему классу.       Все начали бунтовать и предлагать свою кандидатуру, хотя у них уже были пары. Но Тарухаси, как идеальная девушка, не могла принять других, ведь со стороны выглядит так, будто она сама этого захотела.       "Я знаю, что Тарухаси вкусно готовит, но если мы будем в паре, то это плохо кончится. Мне подойдёт любой партнёр".       – Могу ли я быть с тобой в паре?       "О, Иошико, нет, если я буду с ней, то Тарухаси ее уничтожит, лучше откажусь"       – Я думала приготовить кофейное желе и-       – "Что ж давай не будем медлить, партнёр!"       Сайки сразу же согласился: все же кофейное желе было приоритетнее, чем безопасность мира.       Они надели фартуки и начали выполнять задание. В процессе готовки Иошико руководила всеми действиями:       – Ты можешь сварить кофе? – Сайки на это кивнул. – Я забыла представиться, меня Иошико зовут. А ты, наверное, Сайки, мне Кайдо о тебе говорил.       "Ну и ну, интересно, что он обо мне там наговорил?"       Сайки сразу же представил, как этот идиот становится в нелепые позы и говорит пафосные фразы:       "Сайки не простой человек, он оруженосец Черного крыла!"       "Да, мы с Сайки давние друзья и сопротивляемся силам тьмы".       – Кайдо сказал, что ты надежный человек и на тебя можно положиться!       "Что? Он и вправду так сказал? Наверное, она сделала такой вывод из его выкрутасов"       Через некоторое время желатин набух, Иошика процедила кофе и добавила другие ингредиенты. Она поставила смесь в холодильник до полного остывания.       – Можно пока сделать крем для украшения!       "Если закрыть глаза и сразу открыть, то мое зрение-рентген не сразу срабатывает. Я могу увидеть, как она выглядит".       У Иошико были не ярко-фиолетовые волосы, и уложены они таким образом, что кончики завивались вверх, как у мамы Сайки. Несмотря на яркую и лучезарную улыбку, за длинными ресницами скрывался мрачный и прямой взгляд.       Другие пары сделали пирожные, кексы, блинчики со сливками. У Тарухаси на тарелке были очаровательные печенья в виде пришельцев (видимо, она пыталась сделать Сайки, но постеснялась). А рядом с Такахаши на тарелке что-то… ОНО ДВИЖЕТСЯ!       – Открой ротик летит самолётик! – Кусуо без промедления принял кусочек желе с ложки, которую предлагала Иошико.       "Ой, я даже не подумал, черт, кофейное желе слишком сильно меня очаровало. Ядерное оружие, апокалипсис, сотни ракет? Не смешите, оказывается, самое страшное оружие против меня – это кофейное желе! Надеюсь, Она не видела этого".       – Ну как? Не горько? – У Иошико и в мыслях не было кого-то дразнить или что-то подобное, она искренне хотела угостить его.       "По его лицу не понятно: нравится ему или нет?" – думала Иошико и сама попробовала с этой же ложки.       "Будем надеяться, что никто не видел", – мысленно оглядывал кабинет Сайки       "Это! О-она к-кормит его с-с ложечки?!" – У Тарухаси покраснело лицо, и ее ноги стали слабыми.       "Если Тарухаси увидит, что с ней я буду проводить больше времени, то она разочаруется во мне и разлюбит. Я, конечно, уже так пытался, но мне мешали, ну, а теперь идеальные условия"       Сайки подошёл к Иошико, которая готовила другие порции, и предложил попробовать крем для украшения. Он взял ложку, зачерпнул крема и протянул ей. Но неожиданно, как только Иошико открыла рот, Тарухаси уже проглотила крем:       – О-очень вкусно получилось. - Тарухаси заикалась и краснела: "З-зачем Я это сделала!"       "Ну и ну, с ее стороны, это довольно смело"       – Кокоми, если ты хотела попробовать, то могла бы попросить! Сейчас! - Иошико дала ей кофейное желе, украшенное пышным кремом.       – О! Т-тогда ты можешь попробовать мое печенье. – Тарухаси протянула тарелку с выпечкой. И Иошико, и Сайки взяли их попробовать "Они очень соленые", - заключил Сайки.       – Ой, они такие соленые! - подтвердила девушка. – Это мне напомнило одну такую фразу: "если еда пересоленная, значит, человек влюбился"!       – Ч-что, что т-ты! Не-ет, в кого я?!       Тогда поднялся шум. Кто-то понял эту поговорку, кто-то понял ее как "если съесть печенье, то Тарухаси его полюбит".       Этот балаган быстро успокоили, потому что Сайки мысленно позвал учителя.       У всех были неплохие оценки, ну, кроме Такахаши. Даже Сайки был не против высокой оценки. Обычно, он старался сделать среднее блюдо по средней оценке, но в этот раз взрослый мужчина Матсузаки в переднике с мишками прослезился.       – Простите меня, я не хотела, чтобы все всполошились из-за меня, – с "виноватым" лицом говорила Тарухаси.       – Нет, это не твоя вина. – Тарухаси думала, что Иошико ее утешает, потому что она прекрасная и невинная. - В этом виновата твоя популярность и мои слова. Видимо, они неправильно восприняли эту ситуацию.       Тарухаси в очередной раз поразилась тому, что Иошико с такой грубостью нашла себе друзей в классе (хотя Сайки таким и является).       – Но печенья были симпатичными и солеными, как крекеры, так что мне понравилось, – похвалила Иошико.       Для вежливости Тарухаси тоже похвалила желе: все же Сайки тоже готовил.       – У вас тоже вкусно получилось, как ты научилась так готовить?       – Мой отец просто обожает кофейное желе, поэтому я постоянно его готовлю, хотя он предпочитает, чтобы ему готовила машина.       "Не знаю, кто ее отец, но пусть лучше ценит свою дочь", – решил Сайки.       – Вот как, а я просто люблю готовить.       – Наверное, готовишься стать хорошей женой, – предположила Иошико.       – Что?! Иошико, не говори так!       Девочки начали хихикать.       "Мне понравилось желе, которое она приготовила. Если так подумать: иногда новенькие бывают неплохими. Стоит присмотреться к ней, пока Тарухаси меня не разлюбит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.