ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Цереры о Вас

Настройки текста
Примечания:
      Ты не знала о ней, а он о тебе. Юпитер забыл тебя предупредить, что в поясе астероидов может находиться бешеная карликовая планета, да и нужды говорить в этом не было, ведь ты всегда облетала этот пояс, чтобы пойти к внутренним планетам, ты ещё ни разу не заходила туда внутрь т.к. не видела в этом смысла, ведь ещё можно случайно удариться астероидом. Не заходила ты туда в общем, до сегодняшнего дня... Сегодня Юпи был занят Сатурном, пытаясь успокоить своего друга и отвлечь его от пропажи Титана, поэтому он сегодня не мог с тобой провести время. Тогда ты задумалась, чем бы себя занять? Может пойти к Венере? Нет, он сейчас общается со своими друзьями, ты не хочешь их отвлекать. Может с газовыми гигантами? Уран сегодня в не настроении, а Нептун снова куда-то пропал, а Плутон не хочет видеть кого-то. Солнце? НЕТ УЖ, СПАСИБО!! Он, конечно, хорошо к тебе относится и ты ему очень нравишься (в дружеском смысле) просто в последнее время он какой-то бешеный, хотя он всегда такой, но именно сейчас какой-то не такой типа лол, и тебе страшно подходить к нему. А остальные не вариант.       Ты от скуки начала рассматривать окружение вокруг себя и твой взгляд остановился на поясе астероидов. Ты удивлённо вскинула брови, странно, тебе ни разу не приходила мысль зайти туда... Может, посмотреть? Агх! Да что там может быть такого? Ничего кроме обломков и космического мусора с астероидами. Но в тоже время, оно какое-то манящее, завораживающее, хочется туда зайти с надеждой и увидеть хоть что-то интересное.       Ты долго не мешкалась и решила сразу действовать. Ты обернулась, чтобы убедиться, не заметил ли тебя Солнце, потом увидев, что он повернут к тебе спиной, ты быстренько вышла из своей орбиты и зашла в пояс астероидов, никого не предупредив. *** (Временная хуманизация, иначе никак описать не смогу).       Размахивая своими руками, ты пыталась защититься от упавших астероидных обломков на тебя. Внезапно в свете близкого мимолета Цереры, Т/И замечает странную серую силуэтку с глазами, которая привлекает твоё внимание. Ты ощущает страх и любопытство одновременно.       Церера, смеясь бешеным смехом, провоцирует тебя, бросая астероиды рядом с ней, и продолжает издеваться над новенькой планетой. Однако, постепенно Церера замечает, что Т/И не оскорбляется и не отступает, а на самом деле излучает любопытство и желание понять, что происходит. Это привлекает внимание Цереры, и она начинает более близко рассматривать тебя.       Подходя ближе, Церера замечает, что Т/И является необычной и молодой планетой, которую Церера никогда ранее не встречала. Церера обхватывает ваши руки и поднимает их над твоей головой, не давая шанса коснуться его или защищаться. Церера хватает вас за подбородок и грубо поворачивает ваше лицо из стороны в сторону, любуясь вашим личиком. Он не издавал звуков и молча рассматривал тебя, будто пытался вспомнить, видел ли он тебя или нет. Внезапно тишину прервала сама Церера: — Я ТЕБЯ РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, ТЫ СПУТНИК? — громко спросил он, смотря своими сумасшедшими глазами в твои.       Минута молчания... Но идеальной тишины не было, Церера постоянно хихикала. — А, нет... Я план... — внезапно тебя прервали. — ХА-ХА-ХА!!! — заржал этот ублюдок. — ТЫ СЕРЬЁЗНО ПОДУМАЛА, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТЫ?       Ты чувствовала, что страх начинает брать верх над тобой, но ты не собиралась сдаваться. Ты подняла голову и смотрела на Цереру прямо в глаза. — Я не думала, что тебе интересно кто я, но если ты так хочешь знать, то я планета. Меня зовут... — МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! — крикнул Церера, прерывая тебя.       Ты понимала, что эта карликовая планета не шутит и тебе нужно было быстро что-то придумать. Церера начала сжимать твои кисти, будто пытался их сломать, ты начала айкать и кричать на него, но тот не ослаблял хватки и всё ещё хихикал. Ты начала думать, как выйти из этой ситуации, когда вдруг услышала голос. (Конец хуманизации, вы снова шарики). — Оставь её в покое, Церера. — Это был голос Юпитера. Он был таким... Суровым, грубым, приказным... От такого тона по твоему телу прошлись мурашки, ты ни разу не слышала, чтобы Юпитер так разговаривал.       Церера посмотрел на верх и увидел большое недовольное лицо Юпитера, которого чуток закрывали астероиды. Он заметно успокоился и отпустил тебя. (Если что, Юпитер внутри пояса астероидов не находился, он был снаружи и его размеры позволили ему увидеть происходящее). — Ну ладно... — сказал Церера, — но она мне не нравится!       Ты чувствовала, как страх покидает тебя, и ты начинаешь расслабляться. Юпитер подозвал тебя к себе и ты вышла из пояса астероидов, обратно к себе на орбиту. Юпитер изменился в лице и посмотрел на тебя, нежно улыбнувшись. — Извини, что не смог побыть с тобой сегодня. Знай, что пояс астероидов опасен, надеюсь Церера не успела сделать что-то плохое с тобой.       Ты улыбнулась в ответ и чувствовала, что ты не одна. Ты была рада, что Юпитер всегда тебе помогает и поддерживает. Ты понимала, что в этом огромном космосе ты не одна и у тебя есть друзья. [Что ж, думаю мне не нужно тут что-то говорить. Церера относится ко всем одинаково, злобно, хитро, не дружелюбно. Значит, он относится к вам также! У вас наверное вопрос, что собиралась сделать Церера, когда схватила вас и начала издеваться? Она хотела сделать тебе нежданчик, сначала показушно успокоится, а потом расслабить тебя своим вопросом и интересом к вам. А когда у неё это получилось, он напугал тебя и хотел было травить, а потом схватить ближайший астероид и ударить ею вам по голове, но этого не произошло из-за вмешательства Юпитера, он появился вовремя. Хэдканон: Церера в душе чуток побаивается Юпитера из-за его размеров и сильной гравитации, у Цереры такое ощущение, что Юпи сможет и её к себе притянуть как астероидов, а Церера не хочет покидать свою берлогу]. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.