ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Астрочела о Вас

Настройки текста
Примечания:
      (Дуууппсс! Смешиваю второе и третье лицо читателя!) ___________________________________________       Когда Астрочел узнал о новой планете, у него началась паника... Откуда? Как? Где? Когда?!! Он узнал о тебе, когда ты была на десятой орбите, а Астрочел тогда находился на Марсе. Когда он понял, что ты тоже живая и говорящая, он всеми силами пытался спокойно это принять... Он скорее был шокирован твоим появлением, нежели тем, что ты тоже говорящая. Это вызвало у него смешанные чувства страха и заинтересованности. Когда его начальство дало ему задание исследовать планету Т/И, Астрочел испытал панику, осознав, что он сталкивается с ещё одной живой и разговаривающей планетой, так ещё и чужой и неизвестной ему. Несмотря на свой страх, Астрочел скрытно питал любопытство относительно происхождения и природы планеты, и он не мог устоять перед возможностью исследования твоих тайн.       Отправили его туда только тогда, когда ты поменяла орбиту, ведь отправлять человека на самую далёкую планету в солнечной системе — верная смерть. А в шестой было более менее безопасно, хоть за это спасибо.       Теперь Астрочел стоял перед нелегким заданием исследовать Т/И и разобраться, как она оказалась в этой части космоса. Вооружённый необходимым оборудованием и научными инструментами, он готовился отправиться физически и морально. Физически это ясно почему, а морально... Ну, человек опять идёт к говорящей планете и неизвестно, опасна ли она, а в случае Астрочела, опасна ли она в плане характера. Может, ты злая и вредная, и не дашь ему исследовать себя, или ты жестокая и убьешь его... В общем, он надеялся, что ты окажешься нормальной, а желательно доброй.       Полный решимости и смешанных чувств перед тем, что может ждать его на тебе, корабль Астрочела приблизился к тебе и ты сразу заметила его. — Ой, что это? – удивлённо спросила ты, разглядывая маленький для тебя, ведь ты планета, корабль.       Астрочел сглотнул от напряжения и сжал ручки корабля, он взял микрофон и поставил громкость, чтобы ты слышала его из корабля (ну как то же Астрочел общался с планетами из корабля без микрофона, мне показалось это странным, хоть это мультик. Пусть здесь хотя бы один раз будет логика). Хоть в космосе и нет звука, но все давно игнорируют какие-либо законы физики. — Я-я-я... а..а.. Астрочел! Э.. да. – Запинаясь представился он, от волнения и напряжения у него внутри будто всё сжалось.       Ты вопросительно подняла бровь и вгляделась в окно корабля, чтобы увидеть обладателя голоса. Ты увидела какое-то существо с лицом и руками и ногами, он выглядит странно для тебя... Ты не знала, что оно такое, ты вообще не знала, что такое человек. — Эм... Астрочел? Почему ты так выглядишь, что ты такое? И почему ты находишься в этой... А что это... Это игрушка? Ого, где ты её нашёл? А почему ты такой маленький? – с удивлением задавала ты вопросы, для тебя это всё впервые.       Астрочел чуть-чуть расслабился из-за твоего спокойного тона и вида. Пока ты задавала вопросы, Астрочел смотрел на твою атмосферу, и видимо, у тебя сейчас было облачно на планете. Астрочел снова посмотрел на тебя и опять напрягся. — Я.. ч-человек... Из п... — ПОГОДИ! Я что-то припоминаю! Твоё имя мне кажется знакомым, и слово — человек, тоже. Где я слышала их? Вроде... АА! Земля, точно! Он рассказывал о людях и отдельно о тебе. Астрочел, да??       Астрочел взглотнул ком в горле. — ...Да. — Я Т/и, приятно познакомиться!!! – ты раскрыла зубастую улыбку, а потом вновь сомкнула.       Астрочел ничего не ответил и лишь с испугом смотрел на тебя с дрожащими губами. Ты посчитала его молчание не вежливым и нахмурилась. — Что ты тут делаешь? – сузив глаза, спросила ты, продолжая смотреть на Астрочела. Опять молчит... Ты недовольно посмотрела на него и переспросила: — Что. Ты. Тут. Делаешь. — Мо..мож...м.м.м... — никак не выговаривал он. — ДА ГОВОРИ ТЫ УЖЕ! – не сдержав эмоций, вскрикнула ты.       Астрочел аж подскочил с кресла от неожиданности, он опустил голову и вздохнул. — ...Я здесь, чтобы исследовать твою планету. – Наконец смог выговорить Астрочел.       Ты задумчиво посмотрела на него, не совсем понимая, что он имеет в виду. Но ты решила дать ему шанс объясниться. — Исследовать меня? Зачем? Что ты хочешь узнать?       Астрочел поднял голову и посмотрел на тебя с решимостью. — Мы хотим узнать больше о тебе и возможности жизни. Ты можешь помочь нам в этом.       Ты нахмурилась, но потом рассмеялась. — Исследовать меня? Ну, как хочешь. Я планета, я ничего не скрываю. Но если тебе интересно, я могу рассказать о себе. А так, можешь посетить мою планету, но будь аккуратен, я не знаю, безопасна ли я для тебя и... этой игрушки в которой ты находишься.       Астрочел облегчённо вздохнул, когда услышал это. — Спасибо... И это не игрушка, это ракета.. ***       Так началось ваше знакомство и исследование. Астрочел узнал много о твоей планете благодаря тебе, а ты научилась общаться с человеком. Ваши отношения были натянутые, но вы нашли как-то общий язык. Астрочел даже спустя длительное время, не может принять, что в солнечной системе новая планета. Не, ну чисто прикол, миллиарды лет все было как обычно, а тут из ни откуда возьмись новая планета. О да... О тебе будет много статей.       На твоей планете полно кристаллов под Землёй, и Астрочелу велели просверлить тебя и взять один элемент. Ты, конечно, ахуела, когда в тебя начали сверлить и тебе стало больно. Ты наехала на Астрочела и выплюнула его (Как Титан), Астрочел пытался оправдаться ведь не знал, что тебе может быть больно, и это просто задание. Но ты не слушала и обиделась на него, и какое-то время запретила к себе приближаться. Астрочел пытался как-то извиниться, чтобы ты его впустила и он выполнил задание, ведь его начальство не верит, что «говорящая планета не даёт приближаться к себе т.к. обиделась».       Но вскоре, ты его простила, но попросила не сверлить так глубоко :) ✓°Мнение °✓       Относится чисто так же, как и к другим планетам, не лучше и не хуже. Нейтрально, так сказать. Считает тебя весёлой, но порой иногда грубой, если тебе что-то не понравится. Но честно сказать, ты его самая любимая планета в плане красоты, атмосфера, поверхность и вообще вся ты очень ваушна.       Астрочел ещё никогда не подозревал, что ему придётся добиваться прощения говорящей планеты... И он подметил, что ты довольно упрямая. Дайте ему просто выполнить задание. (⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.