ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мнение Карликовых планет о Вас

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с твоего прихода в эту систему и ты успела познакомиться только с Плутоном и Харон, больше ты тут никого не знала. Двое твоих знакомых куда-то пропали и ты не знала, что дальше делать, типа, просто двигаться по своей орбите? Ты посчитала это занятие дико скучным, но боялась сделать что-то помимо этого, ведь думала, что будут какие-то последствия и претензии со стороны звёзд и незнакомых тебе планет. Ты будто маленький потерянный ребёнок, который ждёт помощи, не принимая никаких действий. Сколько прошло времени с пропажи Плутона? Неделя? Возможно. ***       Ты спокойно летала в облаках двигаясь в тишине по своей орбите, смотря на другие планеты, что так далеки от тебя. Из мыслей тебя вытащил чей-то голос позади, ты обернулась но не увидела никого, ты перестала о чём-либо думать и прислушалась.              «Ребят, давайте, не отстаём!!! Здесь точно должны быть ещё карликовые планеты!» — голос был весёлым и громким, поэтому ты расслышала все слова хорошо, или... потому что он рядом?       Ты осторожно оглядела своё окружение, пытаясь определить, кто мог говорить за твоей спиной. Вдалеке ты увидела группу путешественников, состоящую из 4-их карликовых планет. Среди них была красная планета в очках, которая казалась самым активным и веселым из всех.       Тут он обратил внимание на тебя и сияя от радости, подлетел ближе. — «Ой, а вот и новенькая! Привет, привет! Я Макемаке, а тебя как зовут?» — весело воскликнул он, смотря в твои глаза. Потом он резко осознал, что ты намного больше всех остальных и у тебя есть атмосфера. Он удивлённо расширил глаза и вскинул брови, он громко ахнул и проарал: — ПЛАНЕТАА!!!!!!!!!!!! – ты аж зажмурила глаза от его крика и отлетела немного назад. Одна из карликовых планет, женщина, которая выглядела недовольно, громко воскликнула: «ИДИОТ, ХОРОШ ОРАТЬ!». — Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ПЛАНЕТ В ЖИВУЮ РЯДОМ!!!! ТЫ ВЕДЬ ПЛАНЕТА??? ОХ, НУ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ, КОНЕЧНО, ПЛАНЕТА!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ СПУТНИКИ??? — он аж дрожал от радости.       Тебя напряг такой настрой и ты неловко хихикнула. — Ээ, у меня только один спутник... Но его не видно. И да, я планета, а вы разве нет? — Нет, мы карликовые планеты. – Ответила женщина с недовольным лицом.       Пока красный успокаивался, ты заметили знакомые лица... Это же Плутон и Харон! Ты почувствовала облегчение и улыбнулась. — Ребята, привет! Вы где были?? — О! Т/и, привет, мы тут просто ищем карликовые планеты. – Ответил Плути. — Плутон, ты её знаешь? Никогда раньше не видел её здесь... – спросила овальная планета с маленькими кольцами и очень приятным голосом. — Да, знаю, мы... — Я новенькая здесь, — перебила ты его, — и еще не знакома со многими. Меня зовут Т/И. Куда вы все направляетесь? – спросила ты, чувствуя себя более уверенной рядом со своими знакомыми.       Макемаке прыгнула на месте от радости. — О, это здорово! Мы ищем остальные карликовые планеты в этой системе и идём куда глаза глядят! Присоединяйся к нам, будет весело! — Ну, я даже не знаю... — Ооо, не бойся действовать, ведь вместе мы сможем найти много интересного! – сказал очкарик, распуская улыбку. — Но она же не карликовая планета, а мы ищем подобных себе. – Сказал Плутон, поднимая одну бровь.       Ты вдохнула полной грудью(?) и присоединилась к группе путешественников. Знакомство с карликовыми планетами тебе далось очень хорошо. Теперь ты больше не ощущала себя потерянным ребенком — ты смело двинулась вперед, готовая к новым приключениям вместе с новыми друзьями. •✓Мнение ✓•       ◉𝙈𝘼𝙆𝙀𝙈𝘼𝙆𝙀◉       ОН ПРОСТО ТЕБЯ ОБОЖАЕТ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПЛАНЕТОЙ... И этого не скрывает! Его очень радует мысль, что он дружит с настоящей планетой! Макемаке восхищён тобой, так как ты представляешь собой планету. Его яркая радость и восторг от твоего присутствия говорят о том, что он действительно ценит дружбу с тобой. Его энергичность и возбуждение подтверждают, что тебе повезло встретить такого весёлого и любознательного планетойда в своём путешествии. Хотя он может проявлять некоторую эксцентричность, но это только подчеркивает его раскрепощённость и радость от того, что он общается с планетой, как ты. А ещё он обращается к тебе только как «Мисс Т/И» ______________________________________________ ______________________________________________       ◉𐌗АУ𐌑ЕЯ◉       Отношение положительно, ему приятна твоя компания и то, что ты не слишком шумная. Его тоже восхищает, что он дружит с планетой, и ему очень интересно, какого это быть особенной. А ещё вы с Хаумеей похожи в плане внешности:3       Он может быть немного застенчивым и скрытым, но если ты проявишь к нему интерес и покажешь свою доброжелательность, он откроется и станет более общительным. Всё в твоих руках. ______________________________________________ _____________________________________________       ◉𝙀𝙍𝙄𝘿𝘼◉       Да ей вообще поебать на тебя, она не любит планеты. Относится нейтрально и ведёт себя с тобой отстранённо и отвечает тебе на отвали. Она не понимает, зачем тебя взяли с собой в поисках планетойдов, они же ищут именно их, а не планет. Она почти с тобой не разговаривает.       Но всё же, она удивлена новой планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.