ID работы: 13672343

Под светом солнца

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Конец осенних дней, деревья стоят голые, а поля скоро накроет первый снег. Депрессивное настроение пропало, он любит зиму. Зимой красиво, светло хоть и холодно. Сегодня Танджирос друзьями пошли в город за сладостями. –Зеницу, мне кажется или ты слишком много набрал. Держит два пакета в руках. –мм? Не-ет. –пошли уже, стоп а где Иноске? –у меня плохое предчувствие, сейчас послушаю. Прислушался к звукам улицы, две девушки обсуждают новые вещи, дальше. Маленькая девочка просит у мамы конфетку, не то. Вот оно, мужчина просит пощады, то что надо. –бежим! –опять?! Бежали минут десять, и увидили довольно привычную картинку. Иноске с катаной в руке угражает мужчине, тот на коленях просит прощения. –ИНОСКЕ! Что опять случилось?! –а это вы, этот ублюдок приставал к этой девушке! А ну проси прощения ли я порежу твое тело на мелкие кусочки! –хватит! Отобрал катану. Зеницу подошел к даме, поинтересоваться что же случилось. –простите милейшая, что тут произошло? –этот ко мне приставал, а этот дикий подбежал с головой кабана и начал кричать. Я думала убьёт меня! –спокойно, он же вас защищал, значит все хорошо. Танджиро поднял мужчину с колен, отряхнул.— я так понимаю конфликт исчерпан, вы поняли как были не правы. А мы с Иноске поговорим о его методах. Досвидания. Отвели девушку к её молодому человеку, она пообещала что не расскажет об этом инциденте органам. Ведь организация секретная, и проблем будет не мало. Идут назад. –вот скажи на кой хер ты так делаешь? Нельзя просто заступиться, ну в морду ударить. Катана?! Ты хоть знаешь, что будет если о нашей организации узнают? –Зеницу спокойно. Но если честно, тут я согласен. Нельзя так бездумно обнажать катану. Ты ведь сам это знаешь. Сжал руки в кулаки. –знаю, но как можно спокойно стоять когда на твоих глазах такое происходит?! А я вспыльчивый. –мы вкурсе, что ты вспыльчивый кабан. Кинул в спину шишку. –заткнись. Танджиро улыбается, какие бы они не были они его друзья. И при таких стычках улыбка так и светится на его лице. Дошли до поместья ближе к вечеру, раздали сладости девочкам, и отнесли Шинобу не мало вкусностей. –мы молодцы! Сидит на кровати. –да, кстати Танджиро ты ведь завтра идешь к столпу на тренировку, на долго? –не знаю, Канроджи-сан не долго задерживает, тем более я очень хорошо танцую и растяжка прекрасная. –поня-ятно, тогда ждем к ночи,наверное. –ладно.

***

–прекрасно! Танджиро ты такой гибкий, еще месяц и будешь как я! Сидит на шпагате.–д-да, круто. –ну все, думаю спустя-я три часа ты заслужил отдых, пошли кушать! –ура-а! По сравнению с объёмом еды Мицури, Танджиро ест как птенец. Хотя она и ему положила больше, так накормила, двигаться было тяжело. –Танджиро, я думаю на сегодня хватит. –чего? Почему? –ты и так усердно стараешься, я вижу что ты в идеальной форме. Просто каждое утро делай растяжку, шпагатик и много ешь! Тогда будет ещё больший эффект. А ко мне приходи раз в неделю на проверку, договорились? –хорошо, я обязательно буду делать все это! Спасибо вам за время уделеное мне! Покланился. –ой да что ты, мне такое в радость! Время то сколько, пока дойдёшь будет поздновато. Иди скорее. Встал, накинул хаори. –да! Ещё раз благодарю вас и еда была вкусной! Выбежал из дома. Крикнула в догонку. –пока-пока мой друг! Идет назад, тело уже не так болит как раньше. Даже низ выдерживает больше минуты на шпагате, а это успех. Касугая не видно, и в лесу довольно тихо.Пока разглядывал голые деревья врезался в кого-то. –ой, простите! Я не замеимл вас. –смотри куда идёшь, придурок. Столп пошёл дальше. –эй, подождите! Догнал, протянул руку. Со стороны выглядит странно, да и столпу не очень нравится эта ситуация в целом. –возьмите. Закатил глаза, вздохнул. Взял содержимое из сжатого кулочка. –эм-м. –возьмите это в знак моего извинения, и для хорошего настроения. Это очень вкусные конфеты, они у меня последние, но для вас не жалко. –я не ем с..а где он? Онляделся, пять конфеток красуются на ладони. Полное недоумение, и надо бы найти его,отдать это и уйти,да? Танджиро же убежал, знает какой столп тумана по характеру. И выслушивать неприятные высказывания не хочется. А сделать что-то хорошее ему хочется. Добежал до поместья. Все как обычно, Аой стирает, Шинобу нет дома а друзья…а что они собственно делают? –Зеницу? –ты уже пришёл, мы думали ты вернёшься уже к утру. Садись, у нас тут игра. Присел рядом. –и что же за игра? –Иноске учится флиртофать. –и как? –да пошёл ты в жопу! Я к тебе как к другу, а ты ржешь! Я три месяца пытаюсь, и готов поспорить. Если бы Танджиро к ней катил свою прекрасную морду, она бы прыгнула на руки и вместе ушли в закат! Гневно бил кулаками по полу. –не выдумывай, ты ей нравишься, да Танджиро? Вопрос вроде лёгкий, но не для Камадо. –а-ам..да? –я бы сказал, одно очень интересное и некрасивое слово. Но я интеллигентный человек это раз. И я не Тенген, это два. Усмехнулся.–то что ты называешь бывшего столпа звука вот так,думаю тебя уже убили бы. –о чем вы говорите? Я не понял. –не обращай внимания мой не просветленый друг, ты еще маленький. –слышь, я хоть и глуп, но не во всем. В отличии от тебя, я не ссу в кровать от страха перед Кочо-сан. –ой-ой, и что? И что? Она хоть и красивая, но пугающе говорит, и впринципе..ну. Встал между ними. –так, давайте успокоимся, а то это никогда не закончится. И ляжем спать, потому что вставать рано. –ты прав, я устал с этим животным за целый день. –ну все, я выверну твои ноги через голову! Началась погоня, минут пять бегали по кругу. Сметали все по пути, прыгали по кроватям и бросались оскарблениями. Терпение у Танджиро железное, но и оно может дать трещину. Строго встал посередине комнаты, схватил бегущего Иноске за шиворот. –ОТПУСТИ! Сел на кровать,и шопотом произнёс. –советую нам успокоиться. –не думал что скажу такое, но Зеницу ты прав.Танджиро отпусти меня пожалуйста. Я спокоен. –вот и славно, давайте-ка спать. Отпустил, улыбнулся и как ни в чем не бывало лег в постель. –спокойной ночи ребята. –да, и тебе. Улеглись наконец-то. Парни уже видели гнев друга, это кончается сломаными носами, ушами или рёбрами. Нет, он не со зла, просто когда их не разнять остаётся тягать за уши. Или брать за нос, а так же бить головой в брюшную полость. Так что оба знают когда нужно успокоиться. Ночь тихая ,за окном показались тучи и поднялся ветерок. А ещё слышен голос,показалось? Да вроде нет,или же да. Интерес подпитывал минут десять, и парень не выдержал. Вскочил с места,надел хаори и взял катану. Крик был женский, будто на кого-то напали. Сегодня Камадо не уснёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.