ID работы: 13672343

Под светом солнца

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Итоги слежки или зря он это затеял.

Настройки текста
Примечания:
Токито уже три дня ходит в поместье, под предлогом дел к Шинобу. Долго отмазыватся ей не получилось, девушка ушла на задание. Концы оборвались,что же делать? Сейчас он сидит в поместье, отходит от новости о уходе Кочо,думает. Проходил мимо,заприметил грустного столпа,решил поболтать. –здравствуйте Токито-сан! Кочо-сан ушла,если нужна помощь я могу что-то подсказать. Поднял на него взор. –нет,обойдусь. –но ведь вы не просто так сюда приходите уже несколько дней подряд, что-то нужно? –какой ты назойливый,раздражаешь. Сейчас мозг столпа продумывает по одному плану в секунду. Ещё чуть-чуть и от напряжения лопнет вена. Что сказать? Нужно срочно что-то придумать! –точно! –что простите? Встал.–я знал что её не будет,просто она попросила последить за вашей компанией. Больно буйные у тебя друзья, я просто понаблюдаю,может потренерую. Улыбнулся. –пройдите тогда за мной,в свободную комнату. –д-да,пошли. А в голове так хвалит себя,такой гениальный план,без сучка и задоринки. Осталось отправить ворону к Шинобу,предупредить. Провёл до комнаты,покланился. –вот,мы рады вас тут принимать. Кстати вам повезло, Иноске на задании вместе с Зеницу,а я тут один. –ммм,хорошо. Ну ты иди давай,мне..у меня свои дела,пока. Хлопнул дверью. Танджиро послушно пошел прочь, тренироваться. Зима,холодно и мальчик бегает вокруг дома по забору. Зрелище интересное,но так не выяснить его нутро.

***

Вечер,парень ужинает с девочками. –спасибо вам за еду,все так вкусно! –ужинаете? Про меня смотрю забыли. Аой подскачила с места,покланилась. –простите меня Токито-сан! Сейчас принесу! –не нужно Аой,ты сегодня столько сделала,устала наверное. Я принесу,а ты ужинай. Токито-сан присаживайтесь. Встал,ушёл на кухню. Столп сел напротив девочек. Неловко немного,но это отличный шанс. –кхем,а это разве его обязанность? –нет,я прошу прещения за Танджиро. Он чересчур добрый ко всем. Даже ужин с нами готовил. –понятно. –а вот и я! Приятного вам аппетита,девочки и вам тоже. Я пойду к себе,посуду за собой помою. Без комментариев в след и с улыбкой на лице вышел из помещения. Еда и в правду вкусная,удивительно. Готовит хорошо,убирает за собой,помогает девочкам. Весь белый и пушистый. Придется сделать самое не приятное для столпа. –спасибо за пищу. Тарелку оставил на столе. Тем самым чувствовал проклятия на своей спине и затылке. Подошёл к комнате парня,прислушался. Так тихо,неужели спит? Точно есть же комната сестры,пошел искать её. Благо можно и так определить,она самая дальняя и солнца там должно быть меньше. Приложил ухо к двери. –ты прости я не всегда захожу,представляешь у нас тут столп тумана. Скрестила руки.–мм! –да это тот кто кинул в меня камушек. Он не такой плохой,может характер не шибко добры и сам он менее эмоционален. Но это не зазорно,к каждому нужен подход. –мм.. –знаешь как-то одиноко,друзья ушли на задание. Не считая девочек я тут один,нет криков и ссор,не привычно. А ещё завтра я пойду смотеть не большой домик, представь себе будем жить вдвоём в своем доме! Это так..круто.. –мм..? –да все хорошо,я пойду спать. Спокойной ночи Незуко. Поцеловал в лоб,на душе опять тоска. Она там сидит давненько и медленно сжигает сердце. Только от чего именно он не знает. Прикрыл дверь,благо Токито успел убежать,сидит запыханый у себя. Комната такая пустая,даже тошно быть наедине с собой. Так и лезут плохие мысли,пытается уснуть да никак. Сон не идёт, час,два. Не выдержал,ходит по комнате,приседает ,отжимается. В общем и целом пытается устать. – ну что же такое?! Опять! Да,последнее время мучает бессоница. И не его одного. Муичиро решает уйти,итог не изменится, Танджиро реально добрый парень. По словам девочек и Шинобу,и на вид тоже. Пустая трата времени. Собирается в путь и как на зло за окном снег с дождём. Вот так погодка сегодня. –ну всё, пора. Вышел из помещения, тихонько идет к выходу. –Токито-сан? Шёпотом. –да как? –вы куда? Там дождь? Повернулся к нему лицом.ухожу ,у меня..дела,короче я не вернусь уже, тем более Кочо скоро вернется. Так что,пока. –стойте,подождите минутку. Убежал куда-то. –ну что за прилипала?! Подбежал,в руке плащ и пакет. –возьмите! –а что в пакете? –там еда, и сладкое. Возьмите в дорогу, пожалуйста! Покланился,держит пакет перед собой. –ну что ты за идиот, давай сюда свой плащ и пакет. Вырвал из рук. –аккуратнее там,и хорошего пути. Буду ждать письма ,что вы долши куда хотели. Или сам пойду проверять,хаха. Улыбка озорила темное помещение, такая тёплая атмосфера. Танджиро поставил столпа в стопор. –а..? Ага,все пока! Выбежал,параллельно надел на себя накид и помчался прочь оттуда. В этот момент в груди что-то предательски зжалось. Как это странно,раньше он не испытывал такого. Остановился,положил руку на сердце. –ты придурок!!

Тем временем Танджиро не спит,эта встреча и нахождение рядом со столпом заставляли нервничать. И боялся, а руки потряхивало,и голос будто стал писклявее. –что со мной?

***

Зеницу и Иноске вернулись раньше, разбудили Танджиро своими возмущениями рано утром. Открыл глаза,присел. –что за гул? Парни? Вы как-то ра-ано. –прости что разбудили. Тут такое дело. –мы зря перлись! Там оказался столп ,и ворон доложил нам идти домой! Что за херня!? Я весь промок,замерз и хочу жрать! Злостно размахивает руками. –а-а,понятно. Слушай Зеницу у меня к тебе вопрос. Сел рядом. –говори пока я не лёг спать. –тут кое-что случилось, не такое важное. Вчера вечером,я разговаривал с одним человеком и почувствовал..ну,у меня дрожал голос и руки тсясло немного,так нервничал. И.. –УРА! Я ДОЖДАЛСЯ! Кинул подушку. –ты че орешь психованный? –отстань кабан,тут такое. –Зеницу ,что со мной? –ты влюбился,пока это начало,но дальше больше. –ЧТО!? Я не могу,этот человек же такой..такой никакой,и грубиян и он не выглядит как тот кто может любить в принципе кого-либо. Это бред, ты шутишь,да? Жестикулирует руками,глаза шире обычного состояния. –хаха,смотри как ты себя ведёшь, вот оно,то что ты спрашивал и искал. От чего не рад? И кто эта счастливая дама? –не скажу,вдруг ошибаюсь. –так не интересно, скажи-и. –иди спать ,ты устал. Сам лёг под одеяло с головой. Зеницу улыбается, так рад за друга. Но и спорить не стал,будет ждать когда этот цветочек раскроется и расскажет. Хотя одно не даёт покоя,он сказал про этого человека в мужском роде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.