ID работы: 13673107

Кузины в начальстве

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд кузины

Настройки текста
      Колония „Намба“. Колония, что пережила не самые лучшие события среди которых: неудачный новогодний турнир, бунт в 5 корпусе, нападение неизвестной банды и что больше всех бесило – замена начальницы Момоко Хякушики в лице начальника женской колонии Шина Саузандо. Такого хаоса как при одном появлении мужчины на территории, кажется не бывало. И как ожидалось, этому пришёл конец ведь Момоко решила воспользоваться своим положением и взяла себе заместитель в лице своей кузины по маминой линии, что младше неё и только закончила учебу в военной академии. Это было пожалуй самое импульсивное решение женщины и она не жалела о нём, хоть имела большой риск получить выговор от штаба. И на самом ближайшем собрании она собиралась представить главным надзирателям своего заместителя, чтобы они знали кто её будет заменять. Теперь то колония точно будет в надежных руках, как она успела предположить без сомнений и лишних вопросов.

Полдень Время:12:00

      На вертолетную площадку приземлился вертолет который использует начальница, но в нём не начальница, ведь сама она стояла не далеко. С вертолёта вышла девушка, что чуть меньше неё ростом, её волосы были голубыми с белым блеском, а глаза темно-розовые. Она была в любимом костюме голубая кофта на пуговицах с открытой шеей, темно-синие штаны с фасоном под джинсы и черные балетки, а её волосы связаны в низкий хвост. Она была в солнцезащитных очках, когда ей помогли слезть. На её плече была, что одета через голову, сумка, с вертолета достали ещё 2 чемодана, а также контейнер где была её любимица – чёрно-белая хаски с голубыми глазами по кличке Айра, имя было красиво написаны на серебренном брелки черного ошейника. Как только выгрузка уже завершилась Хякушики подошла к новоприбывшей и они обнялись – Сейтаро, как отрадно тебя видеть. Уж думала целый день тут буду стоять – сказала Момоко погладив младшую по спине – Момоко, я тоже рада тебя видеть. Сама думала вечность будем лететь. Айру, бедняжку, уже укачало от полётов – ответила Сейтаро и показала на уставшую хаски – Ты её взяла с собой? Это значит, что тётушка... – сказала синевласка и притихла – Да, мамы уже нет. Она просила не говорить родне, чтобы не тревожили её... Если бы не твоё предложение работы, я не знаю что я бы делала. Уже чисто на отцепись закончила учебу и даже на выпускном не была. Просто диплом забрала и ушла. Это был не праздник – рассказала и вытерала слезу голубовласка – Так, всё не плачь. Что было то прошло. Новая жизнь, новая работа, новое всё. Теперь давай лучше ты поедешь ко мне, затем я покажу тебе твою квартиру. Её не успели подготовить, но они всё быстро делают как я рыкну – сказала Момоко взяв чемоданы кузины – Та ты у нас тут емигма, выше этих "альфа самцов" – сказала Сейти когда поставила на колесика контейнер       Неспешно они шли к парковке, когда же их встретил Кенширо, что как-раз искал начальницу, хотел у неё уточнить некоторые вопросы и был удивлен увидев её с незнакомой ему девушкой. И тогда же его сразу заметили, поэтому он не мог упасть на мороз и ещё надо бы помочь дамам с багажом – Начальница, вам требуется помощь с этим грузом? – спросил Йозакура на пол пути к девушкам – Надзиратель Йозакура. Как хорошо, что ты тут. Нам и вправду нужна твоя помощь – сказала Момоко – Только возле контейнера осторожно. Айра сильно устала и может укусить – сказала Сейтаро когда положила руку на дверцу, чтобы хаски не гавкал – Я бывший полицейский кинолог, думаю мы найдём с ней общий язык быстро – сказал Кенширо взяв чемоданы       Возле машины мужчина открыл контейнер, чтобы собака не в такой тесноте ехала. На удивление хозяйки, хаски спокойно обнюхала руку неизвестного человека и позволила себя подсадить на лежанку, что была возле кресел. Так как контейнер раскладной он и стал перегородкой между собакой и вещами. Так как подходило время проверки отчётов начальница дала кузине ключи от квартиры, сказала адрес и этаж, а затем отправилась в кабинет, чтобы не заставлять ждать надзирателей ведь тогда начинается полный хаос за дверью. Езда была не быстрой, поэтому ещё Сейти успевала успокаивать Айру. К счастью Кенширо опустил средней сидение и поэтому собака частично была в салоне с хозяйкой. Такой заботы о пушистых Йозакура не видел и на щеках играл румянец, но он быстро его угомонил – Вы знаете мое имя, но я так не знаю вашего имени – сказал Кенширо намекнув на спешное знакомство – Ой, забыла представится. Я Сейтаро Танабата. Меня на работу позвала Ни-сама когда я ещё была готовилась к экзаменам. Вот и при первой возможности приехала – ответила Сейти – Вы с начальницей родственницы? – с удивлением спросил Йозакура – Бабушки родные сёстры, а мы кузины. Мне Ни-сама такие истории рассказывала, что прям не верится, что жизнь и работа в этой колонии такая насыщенная – ответила и сказала Танабата       Слово за слово и они быстро разговорились. Затем, как истинный джентльмен, Кенширо занёс вещи девушки в квартиру и даже собаку занёс, ведь уставшая Айра уже идти не хотела. В благодарность он одержал небольшую коробочку печенья. Она, как сладкоежка, очень любит разные десерты и поэтому умеет их готовить. Она привезла для Момоко сладости, что сама сделала, а так как их слишком много можно и ещё кого-то угостить. Тем более за такой труд – До скорой встречи, надзиратель Кенширо – сказала Сейти когда повела гостя       К вечеру девушка похозяйничала в квартире и приготовила на двоих, ещё и свою хаски искупала та сделала ей массаж задних лап. Когда Момоко пришла её ждал горячий ужин и вкусный чай правда сахар пришлось сыпать самой, ведь Сейтаро пьёт чай без него и соответственно заваривает с очень малым количеством сахара, примерно 1/3 десертной ложки – Ух, ещё так сытно я не ужинала. Хоть бы уснуть смогла – сказала Момоко когда закончила мыть посуду – Ох, да ладно. Уснёшь. Горячий чай с медом и лимоном, спать будешь без задних ног. Ещё и бодрая проснешься – сказала Сейти когда вытерала стол после ужина – Так говорила бабушка. А потом давала лимонные пряники с джем из розы. Я так и не научилась делать то печенье – сказала Хякушики слегка загрустив – Но твой джем с розы это просто пальчики оближешь. Можем сделать печенье и сварить джем, а потом устроить вечер кино – предложила Танабата – Хорошая идея. Можем сделать завтра. Завтра можно будет сразу после собрания домой. Всё равно ничего особенного не будет. А так отправляем твой первый день в колонии – сказала начальница – А на выходные винцо и отпразнуем как нужно – сказала игриво новая заместительница – Знаешь, когда работаешь долго, выпить с кем-то спокойно большая редкость. Всеми руками за – ответила старшая – Вот и отлично – улыбалась младшая       Затем ещё были посиделки, краткий просмотр телеканала колонии, что недавно запустили Мицуру и Томато, а затем разошлись по комнатах для отдыха. Завтра будет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.