ID работы: 13673107

Кузины в начальстве

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
      Утро подкралось незаметно, но достаточно быстро, чтобы первой проснулась Момоко. Она уже годами работы выработала режим раннего подъёма и хотела привести себя в порядок и приготовить завтрак, ведь кузина вчера готовила ужин, по этому по логике вещей завтрак на ней. Только вот если её тело по режиму поднялось, то она сама ещё где-то в снах была, ведь с самых сладких снов трудно выбраться. Сегодня это было ей не на руку, ведь когда она была в ванной и умывалась, вода по руки примула на кафельный пол и наступив на мокрую часть она хотела взять полотенце но умудрилась поскользнуться и упала с криком на руку. Крик стал самым эффективным, хоть не лучшим будильником для Сейтаро и Айры – Чёрт тебя побери! Мгх~ Почему именно, вашу ж мать, сегодня!? – ругалась достаточно громко Момоко в ванной – Что за? – младшая быстро встала – Айра, на помощь – дала команду Сейти       Собака побежала в ванную, легла на пол и стала опорой для старшей, ведь Момоко было больно вставать. Болит безумно рука, чуток слабее выше локтя и в плече, а её лопатка будто вывихнутая. Так всё по болевых ощущениях. Тогда же и забежала Сейти и слегка нервничала, но всё же сперва кинула полотенце с крючка на двери на то мокрое место и стала помогать подниматься – Момоко, ты как так то, а? Осторожно, давай помогу – сказала Сейтаро и стала помогать       Хаски быстро сообразила где быть опорой и помогла пострадавшей встать на ноги та выйти с ванной. Танабата держала оной рукой кузину за талию, а другой её пострадавшую руку уже на перед прощупывая на перелом. Целая рука Хякушики была на плече младшей сестры, на том, что дальше. Они дошли к дивану и когда потерпевшая там оказалась, Айра пошла по аптечку. Она подставила небольшой стульчик, что был в ванной, стала на него, затем на задние лапы, передней лапой и носом открывала тумбу и уже с полки взяла аптечку. Пошла к хозяйке лишь когда закрыла тумбу и вернула стульчик туда, где взяла. В то время Сейтаро осмотрела руку кузины и увидела вывих – Момоко, у тебя вывих. Я сейчас могу его устроить, но тебе надо что-то закусить. Будет больно – сказала Сейти прощупывая руку – Я стойкая к боли, но готова кричать от неё. Но соседи могут перепугаться. В аптечке есть трейнер для зубов, он приглушить может – сказала Момоко       Танабата не успела и кликнуть как уже хаски принесла аптечку. И уже оттуда взяли нужное. Устранение вывиха было быстрым и до того, как понятно было что случилось младшая вколола обезболивающие, что было в аптечке. Было пару слезинок в подушку дивана и тяжёлое дыхание с стоном боли. После первая помощь и поездка в госпиталь где наложили гипс. Тогда же и приехали по первому звонку Кенширо и Киджи в госпиталь и Мицуба сразу же начал паниковать – Госпожа Хякушики, как же вы так? Нужно быть осторожнее! Сильно болит? Что случилось? Очень много мороки будет с оформлением кучи документов на больничный. А ещё если они Шини поставят на замену это будет – начал паниковать он пока не завис из-за слова – Что там за слово молодые люди ныне используют? Что-то на т – вспоминал слово Киджи – Треш, надзиратель Мицуба – ему подсказала Сейти – Да, он. Одну минутку, а вы кто? – с недоумением спросил фазан – Надзиратель Мицуба, это мой новый заместитель Сейтаро Танабата. Сейтаро, это надзиратель Мицуба он главный надзиратель 3 корпуса. Надзирателя Йозакура, вы уже знакомы – сказала Момоко – Приятно познакомится заместитель начальницы. Киджи Мицуба к вашим услугам – сказал Киджи с улыбкой – И мне приятно вас встретить – она осторожно нагнулась к кузине выставив руку внешней части ладони к ним, чтобы говорить на бок – Этот надзиратель всегда ведёт себя как мама-курица и одет как фазан с зоопарка? – спросила полушепотом Сейтаро и Момоко подобным образом выставила свою целую руку – Это ты ещё других не видела. Если услышишь их "клички" то такое чувство, что в контактном зоопарке или психиатрическом диспансере, но никак не в колонии строгого режима. Проверено – говорила так же на пол тона тише Момоко       Пока девушки говорили Киджи рассказали Кенширо, что они кузины и тот был в шоке. Он не ожидал, что родственницы будут по внешности похожи больше, чем братья Сугороку и братья Гокуу, что по крови родные. Но уладив все нюансы мужчины отвезли начальницу назад домой, а вот её заместительницу забрали с собой в центральный корпус. Там её провели в кабинет начальницы – Как в стиле моей кузины. Всё строго и слегка мрачно. Идеальная рабочая атмосфера – сказала Сейтаро окинув глазами кабинет – У начальницы есть ещё один. Но этим она пользуется чаще всего, ведь у неё много работы – сказал Киджи держа пакет с формой – Ну в него успею заглянуть. Теперь мне нужно бы одеть мою новую форму, а то в форме суакадетки как-то неудобно будет – сказала Сейти смеясь – Суа- что? – спросил Киджи не поняв слова – Не важно. Ну ладно, где можно без лишних глаз переодеться? Затем мне нужен будет хоть один специалист из дел колонии, а то ещё чудес наделаю – сказала Танабата пройдя небольшой кружок по кабинету усматривая бумаги – А, да. Прошу за мной. Консультацию вам даст Кенширо Йозакура, он помощник заместителя. Можно сказать его сторожевой пёс – сказал Киджи пытаясь шутить – Хах, забавно – подсмеялась дева “– И твои шутки не лучше. Хорошо, что Айра позаботиться о Момо-ни пока я буду тут занята –” думала заместительница шагая за надзирателем       Переодевшись в новую форму Сейтаро сразу отправили изучать принцип работы под руководством Кенширо. Он всё объяснял и показывал бумаги, а по реакции новенькой понимал, что она уже могла иметь опыт работы. Но до собрания Йозакура ещё увидел как же забавно она может комментировать бумаги и увидел в ней того же самого ангелочка, что видит в Момоко. Кажется теперь у него цель, чтобы его обе девушки похвалили и погладил по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.