ID работы: 13673107

Кузины в начальстве

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корпус денег – 2 корпус

Настройки текста
Примечания:
      Ожидание рейса было не такое открытое как обещал парень что нагло вынес девушку с корпуса, в прямом смысле этих слов. Такое невежество испортило бы день Сейтаро, если бы не таблица с рейсами, что попала на глаза. И она ещё раз изучила её. А уже по пути к 2 корпусу высчитывала время, чтобы понимать какие временные рамки у неё есть для каждого корпуса. Если 1 корпус был такой интересный, от других тоже нужно что-то такое похожее ждать. И ещё она одержала достаточно времени, чтобы почитать ещё один файл идентичный первому, но уже с другой информацией 2 корпус – корпус Денег ~~~~~~~ Имя: Накайдо Тайга [二 海 堂 大河] Возраст: 39 лет (почти 40) Рост: 300 см (гора) Вес: около 250 кг (требуется уточнение) Цвет глаз: сиреневые (требуется уточнение) Цвет волос: жёлтые волосы в чёрную полоску, так же имеет белые бакенбарды Этнос: таец Должность: главный надзиратель Корпус: 2 В прошлом: профессиональный рестрел Прозвище: тигр Слабость: сигареты Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ ~~~~~~~ Имя: Мао Нимайджита [ニ 舞 下 猫] Возраст: 24 года Рост: 166 см Вес: 57 кг Цвет глаз: голубые Цвет волос: оранжевые с проблеском Этнос: японец Должность: главный охранник Корпус: 2 В прошлом: заместитель главного надзирателя (до временно не известно) Прозвище: кошка, сплетник Слабость: сплетни Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ “– Правда ли о том, кем является заместитель корпуса? Я так и не дошла к тем документам, ведь тогда сестра отвлекла –” мыслила девушка       Ознакомившись с информацией она пошла к входу к корпус. Он тоже поразил её своей красотой, что выглядело очень дорого и Сейтаро на миг остановилась – Красота красотой, но как говорят «копив, копив та чорта й купив», поэтому мы посмотрим, что за чёрт у нас тут под маской тигра ходит – сказала Сейти и пошла вперёд       Как только она прошла и шла вперёд увидела, что на встречу ей и идёт сам Тайга за которым хвостом шёл его главный охранник Мао и что-то рассказывал. Судя по их лицам, они явно не ожидали. Они всё же ей о рекомендовались и ещё охранник пробовал прощупать, с кем он имеет дело работать и кое-что узнать, ведь он предан своей натуре сплетника – А правда ли, госпожа Танабата, что вы по родственных связях сюда попали? Вы то с госпожой Хякушики небось сёстры родные – спросил Нимайджита – Слухи это самая лучшая связь. Но они несут лишь частку информацию. Мы не такие родные с начальницей, как все говорят, но так же правда, родственницы. И работу мне подсказала она, хотя я и без неё пошла бы служить закону – сказала Сейтаро не теряя лица и тона гордости – Мао, займись кошачьим трио. Нашу тему мы продолжим позже – сказал Тайга намекая уйти – Мяа, надзиратель, вы же знаете, что очень важна независимость в выборе человека, что так близко к власти. Фаворитизм мешает более достойным стать на их пост – сказал Мао ехидная как кот – Это ты себя более достойным считаешь для места заместителя? И явно обвиняешь этот фаворитизм из-за которого твоё место заместителя надзирателя занял сынок Накайдо-сана. Не так ли? – спросила Танабата показывая, что она тоже не з робкого десятка       Главный охранник молча ушёл, ведь по её взгляду понял, что она знает, что понижение это самая большая поблажка за ошибки прошлого. Только он и Тайга знают, какие усилия приложил мужчина, чтобы оставить его тут, а не отправить в отставку за серьезным обвинением. Затем уже она сообщила об истинной причине визита и они прошли к кабинету. Там как раз Котетцу писал отчёт по поведению уже упомянутого Мао трио, из-за которого ему попало что от надзирателя Киджи и надзирателя Сугороку, что от отца. Всё же он не на постоянной работе, а на временном сроке – Это ваш новый заместитель? – спросила Сейтаро показав на парня, что даже не сразу среагировал на вошедших – Да. Мой сын и моя гордость. По моих стопах пошёл – сказал Тайга и девушка их сравнивала – Генетика удивительная вещь. Это удивительно, что у такой горы такой горбик родственник. При чём прямом родственник – сказала Сейтаро – Ей! Мне только 19 лет! Я ещё могу вырости – сказал Котетцу возмущённо – Все так говорят – сказал Танабата ложа папку в сумку       Возмущёниям кошачьего не было придела и он хотел уже начать спориться. Но ему закрыл рот рукой отец и взглядом усмерял – Та уж лучше мелким чем ведьмой как ты – сказал Накайдо младший – Та уж лучше быть ведьмой, чем сейчас получить п*зды от отца за не уважением к начальству будучи на испытательном сроке~ А хамство влияет на него~ – говорила Сейтаро с коридора       Тогда же Накайдо старший со злостью посмотрел на сына. По взгляду было ясно, что насуваищейся "беды"(это очень мягко говоря) не избежать. А сама заместительница посмеялась с этого и открыла планшет с файлами и что-то дописывала – Следующая остановка 3 корпус – сказала Сейтаро       Она была в таком настроении хорошем, что улыбалась даже поприветствовав того охранника, которого унизила буквально несколько минут назад, а так же троих заключенных, номера 106 (Тора), номера 35 (Мике) и номера 87 (Хачи). Ей стало интересно, что ждёт её дальше ~~~~~~~ Имя: Найкадо Котетцу [内門小鉄] Возраст: 19 лет Рост: 175 см Вес: 63-65 кг (требуется уточнение) Цвет глаз: сиреневые Цвет волос: жёлтые волосы в чёрную полоску, так же имеет белые бакенбарды (копия папаши) Этнос: таец Должность: заместитель главного надзирателя Корпус: 2 В прошлом: профессиональный рестрел Прозвище: балованый кот прописать позже Слабость: вечеринки и соцсети Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.