ID работы: 13673107

Кузины в начальстве

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корпус учения – 3 корпус

Настройки текста
Примечания:
      Насмеявшись с ситуации Сейтаро достала свой планшет и решила его открыть, чтобы увидеть кто же там у неё следующий в списке и обновить данные 3 корпус – корпус учения ~~~~~~~ Имя: Киджи Мицуба [三葉 キ ジ] Возраст: 30 лет Рост: 185 см Вес: 72 кг Цвет глаз: жёлтые Цвет волос: Спереди красного цвета (как по мне чёлка) остальные синего цвет с лёгким бирюзовым градиентом Этнос: японец Должность: главный надзиратель Корпус: 3 В прошлом: временно не известно (НЕ ЗАБУДЬ ДОПИСАТЬ!) Прозвище: фазан Слабость: мода и фэшн Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~       Какой-то не думая девушка прошла прямо к входу. Её интересовало, почему же предыдущий заместитель ушёл с работы. Возможно нашёл себя уже в другом месте. Но в любом случае её ожидал о просто ещё одни несколько десятков минут прибытия в корпусе, что режет глаза яркостью, хоть она уже смотрит куда угодно, только не в эту яркость – Здравствуйте госпожа Танабата. Чем мы рады вашему визиту? – прозвучал вопрос знакомым голосом       Киджи был в штабе когда Сейтаро упоминала об проверке разговаривая с Мицуру. Чтобы не тратить время девушки он сложил всё необходимое в кабинете и как примерный а-ля леди не того гендера джентльмен вышел встретить даму. Такого она точно не ожидала и подскочила на месте увеличив дистанцию между ними – Вам не нравится вид моего корпуса? Или моя внешность вам плоха? – спросил Киджи – Вы не пугайте так людей! Это хорошо, что у меня другой рефлекс не сработал – сказала Сейтаро и всё же подошла – Какой ещё рефлекс? Неужели драться!? Истинная леди не – начал свои лекции Мицуба – Истинная леди должна уметь себя защитить, даже если придется пустить в ход кулаки. Разве часть ваших заключенных не за домогание сидит? – спросила Сейти – Думаю дальше не будем говорить об этом. И мы снова таки не с того момента начали. Давайте я покажу вам хотя бы часть корпуса и вы поймёте, что тут совершенно безопасно. Может даже измените мнение о корпусе – сказал надзиратель когда они начали идти – Сомневаюсь, что меня можно переубедить в том, что это ещё не ярко – сказала Танабата шагая за мужчиной       В корпусе всё было достаточно гламурно, пусть и ярко. Это резало глаза девушки, что привыкла больше к более спокойно цветочной раскраске. Ещё и духами и косметикой так пахло, что если бы не правила вежливости, она бы убежала на свежий воздух. В этот момент она ещё благодарила природу, что дала людям умение приспосабливаться к окружающей среде поэтому она начала ощущать этот процесс на себе. Это заставило её чуток замедлила шаги, ведь сейчас она может себе сделать потерю сознания, уже было такое, а сам надзиратель принял это за желание самостоятельно осмотреться поэтому не подал никаких знаков внимания на это – Приветствуем вас в корпусе госпожа! – прозвучало приветствие и Сейти оглядывалась       Затем малиновые глаза увидели двоих заключённых, что выглядили достаточно счастливыми и повторяли свои приветствия с ещё чем-то, что не восприняла девушка ведь на миг выпала из этого мира в свой. Танабата решила подойти к ним, ведь может им что-то нужно. Всё же не просто так тут такие "стеклянные экраны" в камеру – Что-то случилось номер 82 и номер 3? – спросила Сейтаро – Всё впорядке, и с каждой минутой вашего прибывания. Я могу задать вам вопрос, миледи? – спросил Труа – Да, конечно – ответила девушка не подозревая, что её ждёт – Прошу, скажите, какого цвета на вас сегодня лифчик и с рисунком или кружевами он? Или вы чистому цвету отдаёте предпочтения? – спросил Труа и этот вопрос загнал её в ступор – Ем, фиолетовый с черными бабочками... ? – сказала Сейти даже не до конца выйдя со ступора, всё на рефлексие – Это чудесный выбор. Я уверен, он идеально подчёркивает ваш шикарный бюст – сказал Труа довольно и давил своей аурой милоты “– Т-такого комплимента мне ещё не делали. Хоть не раз подчеркивали мой размер груди –” думала Сейти пока её критическое мышление заводились, как машина в -27° – Тогда позвольте и мне задать вопрос, моя леди. Такого цвета на вас сегодня трусики? Он так же с рисунком или всё же вам по душе кружево? Или же леди богиня любит комплекты? – спросил Хани – Чёрные с фиолетовыми кружи-... – недоговорила Сейти когда же её разум начал работать как часики в который вставили новые батарейки – Какой непревзойденный выбор. Я уверен, они идеально на вас смотрятся и подчёркивают ваши сексуальные бёдра – сказал Хани так же самодовольно – Это что ещё за вопросы!? Вы моё имя только минуты 3 знаете, если его уже успели с бейджа прочитать и такие вопросы безкультурные задаёте! – злилась Танабата       Это напугало парней и тогда же на крик прибежал Ахато. Он сразу же понял, что случилось и начал успокаивать девушку отведя её от камеры. Только вышел с кабинета Киджи с бумагами и небольшим пакетиком с подарком для девушки, как увидел, что его заместитель угоманивает злую девушку. Хватило пары минут, чтобы он оказался там и так же извинялся убеждая, что его любимчики просто страдают весенним обострением, ведь редко могут увидеть девушку. Понадобилось немного времени, чтобы глаз заместительници начал дёргаться когда она доказывалась до аргумента. Всё же посмотрев на время она поняла, что её график с поездами перебит и теперь она будет оплачивать машину – Ваше обострение перебило мне график! Я обязательно подниму вопрос об проверке финансовых отчётах этого корпуса, чтобы знать работает ли с извращенцами соответствующий специалист. Потому что этим подарком вы мне это позор не компенсируете – сказала Сейтаро раздражённо, ведь разговор о нижнем белье, даже если это пижама или ночная рубашка, были достаточно интимными для неё с её то чувствительной кожей – Не нужно так горячится. Подарок, вам был куплен на первый рабочий день. Мы хотели от имени корпуса вас поздравить, та всё никак руки не доходили его вручить – объяснил Ахато, ведь ему Киджи доверил выбор вариантов, ведь сам он был занят её обучением в первые дни – А за транспорт не переживайте. У нашего корпуса довольно хороший выбор. Вы любите лимузины или же Ягуару дадите предпочтения? – спросил Киджи – Я предпочитаю Тойоту. Мы с сестрой привыкли к ней. Но ничего не буду иметь против поездки в ягуаре. Говорят это лучшая французская модель – сказала Сейтаро изыскав себе выгоду       Свежий воздух подействовал как успокоительное. Затем уже к ним подъехала обещанная машина модели Jaguar XF хорошей модели. Заместительница села и водитель поехал к 4 корпусу неспешно. Так как были популярны такие "такси", то водителей закрепляли за корпусами, за частую. А пока была неспешная поездка, Сейтаро делала себе заметки и вносила изменения. Надежда спасти её настроение пала на 4 корпус ~~~~~~~ Имя: Ахато [アハト] Возраст: 27 лет (требуется уточнение) Рост: 183 см Вес: 68 Цвет глаз: оранжевые Цвет волос: серебряные (возможно крашенные) Этнос: японец Должность: заместитель главного надзирателя Корпус: 3 В прошлом: главный охранник/стилист Прозвище: кабель (не удивлена) Слабость: упоминание грязных фактов о нём Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.