ID работы: 13673107

Кузины в начальстве

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корпус образования – 4 корпус

Настройки текста
Примечания:
      Передвижение в машине и вправду было комфортнее чем по рейсах, хоть и не нужно ровнять такие виды транспорта. В конце концов так она по быстрее проведёт проверку. Тем более машина будет её ждать и она сейчас спокойно перечитывала информацию 4 корпус – Корпус образования ~~~~~~~ Имя: Кенширо Йозакура [四 桜 犬 士 郎] Возраст: 30 лет Рост: 183 см Вес: 75 кг Цвет глаз: Вишнёвый Цвет волос: Белый с розовыми концами Этнос: японец Должность: главный надзиратель Корпус: 4 В прошлом: заместитель главного надзирателя/полицейский кинолог Прозвище: ♡Ину-чян~ Пёс Слабость: похвала Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ ~~~~~~~ Имя[кличка]: Генку Бьякуя Возраст: 8,3 года Рост[в холке]: 65 см Вес: 28 кг Цвет глаз: тёмно-синий Цвет шерсти: чёрный Порода: Бельгийская овчарка грюнендаль Должность: заместитель главного надзирателя Корпус: 4 В прошлом: главный надзиратель Слабость: массажерная счетка для шерсти Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~       Корпус был в традиционном стиле. Сейтаро была в сопровождении милого охранника, что представил себя как Хитоши – А почему так мало охранников? Не то, чтобы я успела много людей по корпусах увидеть но – сказала Сейтаро и улов да звук рычания вдали – В нашем корпусе основная часть охраны, это собаки. Не желаете чая? – спросила Хитоши – Чай? Было бы не плохо. Только после документации – сказала Сейти когда шла за парнем       Кенширо раздраженный пошёл после лазарета, а за ним увязались Хигара и Саназка, что помогали в сопровождении номера 634 в лазарет – Номер 634 никак не привыкнет к осмотрам в лазарете – сказал далматинец – Как на умного парня, он тупой как пень, что не понимает значения осмотра – сказал доберман – При заместительнице не вздумайте так говорить. У нас всё нормально – сказал Кенширо когда же к ним присоеденился Цубаки – Обход завершён, всё впорядке. Заместитель прибыла буквально 5 минут назад, её повёл Хитоши в комнату охраны – сказал колли и на этих словах Кенширо побежал в комнату охраны будто там пожар, а псы за ним       В комнате он увидел, что заместительница пьёт чай когда не отвлекается от поглаживания Кикию, что лежал рядом с ней. Старший из колли кайфовал, а вот Генку не упускал возможности расспроса новенькой – Нельзя было закидать учебу перед экзаменом. Ты могла потерять диплом – сказал Генку как будто отчитывал – Поверьте, тот период я была в жуткой апатии из-за смерти матери. Ещё и Айра в депрессию упала. Но всё же работу я нашла – она повернулась к вошедшему – Здравствуйте надзиратель Йозакура. У вас общительные охранники – сказала Сейтаро когда же встала, чтобы подойти к надзирателю – Заместитель Танабата. Я прошу прощения за то, что не встретил вас самолично – сказал Йозакура став на одно колено для поклона – Всё впорядке – сказала Танабата и погладила его по голове       Это было неожиданно и от этого его щеки были цветом его хаори, пока девушка что-то говорила о списке и оговорилась о прогулке. Он пришёл в себя когда от заместительницы только и остался аромат духов. Сама девушка уже села в машину и лишь когда отъехала от корпуса покраснела и прикрыла лицо планшетом с файлом. Буквально пару строчек дописаны и можно готовиться к проверке следующего корпуса... ~~~~~~~ Имя: Сугороку Хитоши [双六 仁志] Возраст: 22 года Рост: 171 см Вес: 53 кг Цвет глаз: голубо-зеленые (перелив в зависимости от настроения) Цвет волос: жёлтый блонд с розовым проблеском (кажется природное наращивание) Этнос: японец Должность: охранник Корпус: 4 В прошлом: визажист/консультант в магазине косметики (подработки) Прозвище: принцеска Слабость: плохая устойчивость перед провокацией Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ [Пушистые охранники 4 корпуса] ~~~~~~~ Имя[кличка]: Шинохана Сазанка Возраст: 4,7 лет Рост[по холке]: 70 см Вес: 35 кг Цвет глаз: зелёный Цвет шерсти: чёрно-коричневый Порода: доберман Должность: охранник Корпус: 4 В прошлом: полицейские пёс Слабость: похвала Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ ~~~~~~~ Имя[кличка]: Нинохана Кикию Возраст: 5,2 года Рост[в длину]: 59,5 см Вес: 27 кг Цвет глаз: серый Цвет шерсти: пятнистый коричнево-белый окрас Порода: длинношёрстный бордер колли Должность: охранник Корпус: 4 В прошлом: центр зоотерапии, отделение кардиологии и кардиохирургии Слабость: повышенный голос Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ ~~~~~~~ Имя[кличка]: Иноханна Цубаки Возраст: 3,7 лет Рост[в длину]: 58 см Вес: 25 кг Цвет глаз: розовый Цвет шерсти: чёрно-белый пятнистый окрас Порода: длинношёрстный бордер колли Должность: охранник Корпус: 4 В прошлом: центр зоотерапии, педиатрическое отделение Слабость: эмпатия Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————— ~~~~~~~ ~~~~~~~ Имя[кличка]: Санохана Хигара Возраст: 3,8 лет Рост[в длину]: 61 см Вес: 24 кг Цвет глаз: лиловый Цвет шерсти: чёрно-белый Порода: долматинец Должность: охранник Корпус: 4 В прошлом: пёс-спасатель/пожарный Слабость: эмпатия Краткие заметки: ————————————————— ———————————————————————————————————————————— ~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.