* * *
На кухне, Киллер решил доесть торт. Его оставалось совсем немного, именнинику нужнее. Спустя некоторое время, на кухню вошли Дрим и Эррор. Уже ближе к десяти. — Оу, Киллер. Доброе утро. — начал Дрим, а утра пожелали оба. — Ага. И вам. — Тарелку сам помоешь. — вставил Эрр. — Эй! А почему это я?! — Ты ел. — Я между прочем, именниник! — Твой День Рождения закончился после полуночи. — Килл надулся, но Эррор не поддавался. В итоге парень вздохнул и стал мыть за собой тарелку.* * *
— Дааст. Хей, Даст. — вполголоса нежно произносил Консер, тряся пыльного. — Ну чего? — глухо и недовольно произнёс шизик в подушку. — Папс, дай поспать. — Даст, блять! Вставай уже! — Да чё? — «Чё? Чё?» СТАТ. Сейчас. Идём. — Я пьяный. — Я знаю. Пошли уже. — Мх… — под недовольное ворчание и еле слышные возмущения Даст еле оделся. Консеру пришлось помочь бедному шизику. — Блять, Да заткнитесь оба! — возмущённо вскрикнул Хоррор. — Это он… не я. — Идём. — Консер решил не терять времени и грубо схватил Даста за куртку и потащил на четвёртый этаж. — Не-хе-хет… Отпять? — Всмысле «опять»? — Я сполю. Оцань. — Ты сейчас получишь. — Не имеешь права! — Я старше тебя. — А. Бля… Консер вновь потащил Даста по лестнице, которую он после первого раза невзлюбил. Даст пусть и пил, а немного соображал. По крайней мере лучше, чем в последний раз, когда они решили подобным образом «отдохнуть». Все тогда меры и не знали. Сейчас было по-другому. Стук в дверь. — Ну кто там?! — раздался раздражённый голос по ту сторону двери. — Это мы, Найтмер. — Кто? Консер? — Да. И Даст. — Даст-… А. Идите в зал, я сейчас подойду с главой Звёздных. — Хорошо. — Опять?! — Можем по перилам съехать. — Какие нахуй перила?! — раздался полуиспуганный голос босса. Ему хватило прошлого раза, когда Даст чуть не упал, когда по перилам решил съехать. — Пешком. Осторожно. — Эх… Ладно. — огорчённо вздохнул Консер. Этот парень в полосатом свитере болотного цвета обожает делать что-либо рискованное, так что, не удивительно. Ребята решили спустилиться в зал на первом этаже и стали ждать.