ID работы: 13673663

Сборник драбблов Genshin Impact

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 (Тарталья/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      Люмин щурит глаза от яркого солнца, просачивающегося между шторами большого окна, шерудит рукой по пустому месту рядом с собой в надежде почувствовать чужое тепло, но его нет уже несколько месяцев. Аккуратные и тонкие пальцы сжимают белоснежную простынь в кулак, искусанные губы дрожат, сердце делает кульбит, отдаваясь неприятной болью где-то в груди, а глаза по привычке начинают слезиться. Воспоминания всплывают в памяти одно за другим, за ними следует исступлённый крик, но голосовые связки не выдерживают и девушка закашливается, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха. Каждое утро словно день сурка — вечно сорванный голос, а мешки под глазами такие, что консилер уже не справляется. Кожа бледна как мел, а глаза с лопнувшими капиллярами вечно красные от беспрерывных ночных истерик.       Люмин одна в их загородном доме, и здесь всё пахнет им, никто не услышит, не поможет и не успокоит. Только он мог собрать её по частям после очередных неудач и провалов. Только он мог сказать что-то глупое, дабы поднять настроение грустной девушке, и у него всегда это получалось. Только он мог приготовить ей без повода вкусный торт, который потом оказывался на их смеющихся лицах. Только он, но его нет и уже никогда не будет… Ничего больше не будет…       — Аякс… — его имя слетает с уст светловолосой с рваным выдохом, после которого начнётся новый приступ, если не принять успокоительное, — как же…мне тебя не хватает…чёрт, — шёпотом, для него, как и всегда. «Я всегда…буду с тобой…мой одуванчик…»       Его последние слова звенят в ушах, глаза возвращают девушку в тот самый день, ровно три месяца назад. Она ощущает тяжесть его измученного тела после трансформации на своих руках. Дыхание её рыжика на своём открытом животе, глаза-океаны смотрят на неё, моля о прощении, что не справился, не защитил, в голове светловолосой на повторе крутится лишь одно «нет», а глаза так и просят не уходить. Аякс в последний раз искренне улыбается, глядя на свою невесту, ослабевшей рукой заботливо заправляет её прядь за ухо, передавая всю любовь через этот жест, и навсегда закрывает глаза, произнося те самые слова.       — Сука…ну зачем ты пошёл за мной? — Люмин истошно бьётся на кровати в поисках ответа, пытаясь унять нахлынувшую истерику, жмурится до мушек перед глазами, глубоко вдыхает и снова вспоминает его милые, однотипные оправдания: «Почему ты сегодня готовишь ужин, у тебя же битва была? Потому что люблю тебя.» «Рыжик, зачем на руках меня нести, я же сама могу дойти! Потому что люблю тебя.» «Аякс, зачем ты так много подарков на день рождения купил? Потому что люблю тебя.»       Люмин крутит на безымянном пальце золотое колечко, на внутренней стороне которого красиво выгравировано «Одуванчик», именно так он называл её с самой первой их встречи, прижимает холодный металл к губам и нежно, по-особенному, целует. Они хотели устроить шикарную свадьбу после крайнего задания светловолосой, но всё оборвалось, как по щелчку пальцев.       — Я скучаю… — тихо произносит девушка, сворачиваясь в калачик и обнимая большого рыжего плюшевого кота, так напоминающего её любимого, — Я ужасно по тебе скучаю… — слова растворяются где-то в комнате, а ответа нет и не будет. Но она знает, что когда-нибудь они снова встретятся и уже никогда друг друга не отпустят.       Люмин каждый день приходит на могилу, приносит ромашки, его любимые цветы, сидит до самого заката, а уходя, целует свои пальчики и прикасается к губам на фотографии. Дотронуться до его губ хотя бы так, косвенно…       Рядом с надгробием стоит самодельная свечка, которую они изготовили вместе тёплым звёздным вечером, такое же золотое колечко, как и у девушки, только с гравировкой «Рыжик», уже засохший венок из одуванчиков, сплетённый светловолосой во время их совместной прогулки по полю недалеко от дома, и пара раскрашенных ракушек, собранных на побережье моря, куда Аякс утащил Люмин под каким-то глупым предлогом. Девушка как и всегда последовала за ним, потому что куда он, туда и она, такого же придерживался и её возлюбленный.       Он всё видит, он за ней наблюдает, переживает, просит Архонтов уберечь и дать ей всё самое лучшее, он просто хочет ещё раз увидеть, как она улыбается… Он всегда будет рядом с ней и надеется, что девушка хоть немного, но чувствует его духовное присутствие рядом…       В ночь после годовщины Аякс уходит, ему нельзя больше оставаться в мире живых. Он обнимает её до наступления полуночи, пока его любимая спит, после невесомо целует девушку и исчезает. Люмин просыпается, ощущая тепло на своих губах, тихонько дотрагивается до них пальчиками и чувствует, как проходит небольшой разряд тока.       — Я люблю тебя, — тихо-тихо, почти безмолвно, — И мы обязательно встретимся там, просто дождись меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.