ID работы: 13673995

Она была так прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
PaulinaPaukova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чувства притупляются, но мыли остаются, просто уже без эмоций. Атмосфера ночного клуба пропитала мои будни. Уже третий день я хожу туда, в надежде научиться танцевать. Каждую ночь я наблюдаю за танцовщицами в стриптиз-блоке. Пытаюсь запомнить движения, манеру поведения и фишки. Мало у кого есть те самые фишки, обычно все подстраиваются под эмоции публики. Кто-то хорошо владеет шестом и делает чуть ли не цирковые трюки, кто-то обладает супер выразительной внешностью с пятым размером, а я не умею ничего. И покамесь выбираю роль холодной стервы. Гера говорит, что это многих заводит — Уличка, если ты так и будешь двигаться, как бревно, прости меня, но мы так не то что дополнительных денег не заработаем, мы и на зарплату не отработаем. — Ну извините, я третий день этим занимаюсь, а не второй год. — Поогрызайся мне ещё тут. Ладно, придумаем тебе немного другой образ. Будешь в маске, парике и этой накидке, на каблуках и в этом комплекте. И, что же ещё? Плётка, да, это то, что нам нужно. Красная помада дома, надеюсь, есть? — Ты с ума сошёл? Что я с этим буду делать? — Водка тебе подскажет, что с этим делать. Ну, и женская энергия, всё же. Почему я женственней тебя? — Может, я всё-таки официанткой подработаю? — Официантки здесь не много работают, поэтому и получают тоже немного. — Ладно, тогда завтра попробую? — Не попробуешь, а выступишь. Пустим тебя в конце, когда все уже пьяненькие, чтобы ты публики хотя б перестала бояться. Завтра уже выходить на учёбу, так как наши мини каникулы закончились. Я полностью выпала из реальности за эти выходные, моя жизнь не то что изменилась, она наебнулась с горки на бешеной скорости. Столько хорошего и плохого случилось за столь малое количество времени. Ночь. И сейчас, вместо того, чтобы готовиться к завтрашним лекциям и практикам, я нахожусь в каморке стриптизёрш. Да, не думала я, что жизнь к этому так быстро приведёт. — Так, посмотри на меня. Ну вот, красотка ж. Тебе можно просто выходить и стоять на сцене. — Гера, хватит льстить, я тоже себя в зеркало вижу, и это пиздец. Я не выгляжу, как все остальные — кому это понравиться? — Вкусовщина, хочешь сказать, да? Ну извините, я тоже не прям качок в красных боксерах, но зарабатываю не хуже бодибилдера Никиты. — Хах, ну да. Ладно, убедил. — Так, девочка моя, твой выход через двадцать минут; так что у тебя есть время настроиться, если ты понимаешь, о чём я. И я понимала, о чём он. Я пила уже почти каждый день, и меня это уже немного напрягало; но я чувствовала, что без алкоголя мне не хватит смелости выйти на сцену. Настроилась. Настал мой час. Мы выступали вдвоём с Герой. Он — для "женщин", я, соответственно, для мужчин; но так как зал один, то внимание людей скользило с одной сцены на другую. Я выхожу, и сердце начинает бить с бешеной скоростью. Не зная, чего я больше боюсь (того, что я не отработаю деньги, или того, что разойдусь), я прохожу в центр сцены. Выключается подсветка и включается музыка (Two feet-Nightmares). Подсветка постепенно возвращается. Я в растерянности смотрю на Геру, который глазами напоминает мне, что я должна делать. Обвожу зал взглядом и понимаю, что я не вижу их лиц. Алкоголь сделал своё дело. И меня отпускает. Я начинаю плавно двигаться и вживаться в роль. Чёрный парик и красные губы дают мне уверенность. И вот, я уже нагинаюсь к какому-то мужику задницей; но, когда он тянет свою руку, я обрываю его. Слышу, как он материт меня, но деньги всё же кидает. Я растекаюсь по сцене и понимаю, насколько это сексуально выглядит. Я не сняла свою накидку и маску. Считаю, что это победа этой ночи. Чувства притупляются, но мыли остаются, просто уже без эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.