ID работы: 13673995

Она была так прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
PaulinaPaukova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32. Наконец - то секас

Настройки текста
Вот в какой момент моя жизнь пошла по пизде? Только ведь всё стало хорошо. Я нашла друзей, вернулась в учёбу, нашла норм работу и влюбилась. Но тут оказывается, что моя женщина — убийца! Прекрасный поворот. К этому меня жизнь явно не готовила. Я иду на учёбу в полном непонимании, какой сегодня день и число. Ощущение, что это была не ночь, а целая неделя. Слишком много эмоций за такой короткий промежуток времени. Слишком много событий. Вчера вечером я перевезла нужные вещи к Лене и отписалась Гере, что со мной всё хорошо, и я просто была в завале по учёбе. Сидеть на парах и делать вид, что я что-то понимаю, мне приходится не впервой, но сегодня даже на это сил нет. Я просто залипаю в одну точку. Эта точка бесконечна, я не замечаю ничего вокруг и никого. — Ээй, Уля. Тебя спрашивают. — А что? — Ничего! Ульяна, Вы что, в облаках летаете!? Я долго Вас буду звать? Влюбилась что ли? Учитель переключается на другого балбеса за задней партой, а я лишь поворачиваюсь на Диму со смущенным лицом. — А она правду, видимо, говорит. Как там твоя пассия, болеет? — А, нет, почти выздоровела, скоро выйдет, так что учи анатомию. — Ну ладно, потом расскажешь. — Угу. А рассказывать-то и нечего. Ничего из того, что произошло, я не могла рассказать ни Диме, ни Гере — никому. Наш договор на доверие был подписан и закреплён объятиями. Но желание поделиться своими мыслями было очень сильным. Так хотелось услышать слова поддержки, понимания, да и просто реакцию на эту жесть. Но я вынуждена молчать, хотя меня никто толком и не заставлял. Я бы давно могла пойти в полицию, но проблема в том, что это бессмысленно. Ну приду я туда и что скажу. Почему я вообще оказалась у Елены Михайловны дома и в ванне. Кем был тот мужчина, как его звали, да даже как он выглядит, я толком не помнила. Никаких доказательств и лишь странные обвинения. Которыми я только закопаю себя же. Этим я и оправдываюсь. Всё забыть и начать жить вместе, вот так вот перейдя на новый этап? Почему бы и да. Страшно, но я не вижу другого выхода. Прошло так две недели. Я порядочно ходила на учёбу и работу, приходя под вечер в свой новый дом. Когда я была дома, её не было; когда меня не было, она была. Так и встречались по поздним вечерам. Я начала входить в совместную бытовуху, и это оказалось не так страшно. Мы поневоле разделили домашние обязанности: Лена готовила, я мыла посуду, она протирала пыль, я пылесосила. И кажется, всё хорошо, мир да любовь. Но мы спали раздельно, иногда из практических соображений, а иногда я хотела побыть одна. Мы остановились на объятьях и коротких поцелуях. Но сегодня я решила это поменять. Уж больно мне хотелось опробовать этот запретный плод. Сегодня я решила сделать сюрприз и взяла отгул на работе. Купила вина и попыталась что-то приготовить к обеду. Моя попытка, что очень странно, была удачной. И вот я уже как час жду свою любовь. Час, два прошёл, я пишу и звоню, но телефон не в сети. Может, что-то случилось? Сегодня у неё нет работы в медухе, и она должна была прийти два часа назад. Начинаю паниковать, особенно из-за того, что она не выходит на связь. Спустя время ожиданий я решаю забить хуй. Принимаю душ и иду спать в спальню, чтобы убить время. Просыпаюсь я от того, что моей щеки касается что-то тёплое, я бы даже сказала, обволакивающее своим теплом. Открываю глаза и вижу перед собой довольную Елену Михайловну, которая тянется ко мне за поцелуем и уже не в щёку. Я без слов и препятствий отвечаю. Наши языки быстро сплетаются и нежно наращивают темп. Почему-то в этот момент меня окутывает слишком глубокое возбуждение. Не простой это поцелуй. Такого я и вспомнить не могу, за всё время, что мы вместе. Я разрываю наш идущий не туда поцелуй, чтоб хоть что-то сказать. — Ты где была, что не отвечала? — Прости, телефон разрядился. Она пытается продолжить ласки, но я слегка придерживаю её за плечи. — Стой, а где была? — Что за допрос, Уль? На работе, в морге. — Так поздно, что ты там делала? — Нужно было срочно приехать. Неважно, рабочие моменты. — Ясно. Понятно. — Что? Ульяна, я вижу, что ты недовольна, что я так отвечаю, но ты серьёзно сейчас хочешь обсуждать трупов, и что я там делала? Когда ты лежишь здесь живая и я чувствую, чего хочет твоё живое тело. — Да? И чего же? — говорю я с ехидной улыбкой. — Ты хочешь меня. Она мгновенно оказывается сверху меня, отчего я впадаю в ступор. Слишком неожиданно, слишком горячо. Только сейчас я замечаю, что на её прекрасном теле сейчас только лёгкий халат, который она надела, видимо, после душа. Лена начинает усыпать поцелуями мою шею, а я лишь громко дышу от удовольствия и обнимаю за талию в ответ. Её разгорячённые и мокрые губы так быстро спускаются ниже и вот уже находятся на груди. Одной рукой играясь с соском, перебирая пальцами, а второй спускаясь вниз, ниже и ниже. От того, как резко её огненная ладонь накрывает мою промежность, я содрогаюсь как от электрошока. — Малышка, ты чего, я ж даже ничего не сделала? — Всё нормально, продолжай. Тонкие пальцы оттягивают кромку нижнего белья и касаются оголённой и столь возбуждённой плоти. В то время как губы скользят буквально по всему телу, будто пытаясь найти нецелованное место. Пальцы ловко проникают во влагалище. От неожиданности и быстроты действий я издаю громкий стон, а руками сжимаю её ягодицы. — Ты ж моя хорошая, мне нравятся такие звуки. Она вынимает пальцы и размазывает естественную смазку по клитору, от чего я вся становлюсь очень влажной. Кончик пальца начинает ритмично массировать клитор. И тут я чувствую, насколько это может подбить мой контроль над своим же телом. Я начинаю двигаться в такт её руке. Она, нависая надо мной, ещё больше даёт возбуждение. Начинаю издавать неконтролируемые полустоны прямо ей в ухо. Я уже ощущаю, как комок внизу живота готов взорваться. Начинаю сжимать и хватать всё, что вижу вокруг. Пара хороших движений — и вот уже прогинаюсь в пояснице и судорожно кончаю, неловко зажимаю руку Лены между ляшками. Тепло, и при этом мурашки расползаются по всему телу, а я без сил растекаюсь по кровати и ловлю на себе мягкие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.