ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Дружба

Настройки текста
Примечания:
Обстановка в деревне была довольно спокойной. Николай быстро на рынке купил все необходимое и уже собирался обратно домой, но вдруг заметил недалеко от себя подозрительного человека. Он был одет в накидку с капюшоном. Гоголь мог поклясться, что взгляд незнакомца был направлен на него. Альфа стал идти в противоположном направлении. Через несколько секунд он повернул голову назад и увидел, что незнакомец идет за ним. Тогда Гоголь стал бежать. За ним следом началась погоня. Да, Николай был готов к такому повороту событий, поэтому постарался получше изучить местность. Он несколько раз осматривался, чтобы убедиться, что за ним нет погони. Гоголь ещё долго не мог от него оторваться, но все равно смог. После этого он решил ускорить темп и побыстрее вернуться к Сигме. *** — У меня есть не самые приятные для тебя новости. — Что случилось? — омега очень сильно испугался. — В деревне я заметил подозрительного человека. Он следил за мной, а потом устроил погоню. Я смог от него оторваться, но такая ситуация может повториться. Так что лучше тебе ещё здесь задержаться. Возможно на два месяца точно. Не знаю. Я буду следить за ситуацией. Я тебе скажу, когда будет безопасно. — Боже, почему все так? Я ведь просто хочу жить и заново обрести дом. В тот день Сигме было очень плохо. Он отказывался от еды и просто сидел в своей комнате. Николай несколько раз скучался к нему в дверь, но тот просто просил не трогать его. *** Сигме в эту ночь приснился кошмар. В нём снова всплывала та картина, когда королевская армия убивала бедных эльфов. Снова крики, плач, кровь. Юноша не смог вынести этот ужас и проснулся. Николай проснулся от криков Сигмы и сразу побежал к нему в комнату. Он очень переживал, что с ним что-то случилось. Альфа быстро забежал к нему и присел на кровать напротив омеги. — Сигма, что случилось? Почему ты кричал? — Я так больше не могу! Мне даже кошмары с теми ужасными событиями снятся! Николай, пожалуйста, сделай же что-нибудь. Избавь меня от этих страданий! Хоть убей меня! Николаю стало жутко от этих слов. Он обнял омегу и прижал к себе как можно сильнее. — Нет, ты не умрешь. Ты будешь жить. Ты проживешь долгую и счастливую жизнь. Я об этом позабочусь. — К-как? Как я проживу счастливо, если у меня нет больше семьи и дома? Как, если меня преследуют кошмары? — У тебя есть я. Я тебя никогда не брошу. Гоголь больше не оставил Сигму в комнате одного. Он провёл ночь с ним. Юноша больше не оставался один в комнате, поэтому смог спокойно заснуть. А вот Николай спать не мог. Он полночи любовался омегой. Как же ему не хочется, чтобы Сигма ушёл от него. Конечно, Гоголь понимал, что это рано или поздно произойдет, но он старался не думать об этом. Альфа осторожно потрогал пряди Сигмы. Они были такими нежными и приятными. Он не удержался и поцеловал его в лоб. — Я никогда больше не дам тебя в обиду. — тихо прошептал Гоголь. *** Ещё два дня у Сигмы было плохое настроение, поэтому Гоголь решил куда-нибудь его свозить. В то место, где нет людей и можно обрести душевный покой. Они приехали на коне в красивое пшеничное поле. Рядом с ним были небольшие горы и речка. — Тут очень красиво. — омега не мог налюбоваться природой. — Тебе правда нравится? — Очень. Несколько часов они просто гуляли по полю, а потом вдоль речки. Они даже смогли увидеть косулю. Когда они устали, то легли рядышком между пшеницей. Юноши смотрели то на небо, то на друг друга. — Николай, почему вы мне сказали, что я вам дорог? Неужели это правда? — Да, правда. Я не могу точно сказать почему. Просто ты делаешь мою жизнь лучше. — только вот о самом главном он умалчивает. Пока еще рано Сигме говорить правду. — Вы тоже. Хоть я вам и сказал, что между нами не может быть ничего хорошего, но мне кажется, что я соврал. Я хочу быть вашим другом. И Гоголь становится самым счастливым человеком на земле. Он просто обнимает юношу и они продолжают так лежать. — Я тоже хочу быть для тебя другом. И ещё, Сигма, называй меня на "ты", просто Колей. — Хорошо, Коля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.