ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Планы короля

Настройки текста
Примечания:
— Ваше высочество, я могу доложить вам о выполнении миссии по истреблению эльфов? — Конечно — Все прошло почти как мы и планировали. Наши солдаты убили практически всех эльфов. Дазай повернулся в сторону генерала. Вид у него был сильно недовольный. — Меня не устраивают слова "почти" и "практически". Значит, не все пошло по плану. Я жду объяснений. Генерал сильно занервничал. Это и понятно. У них не должно было случиться промахов, но они случились. — Один солдат нас предал и спас одного эльфа. Мы не смогли ему помешать. — И кто же это был? — Николай Гоголь Лицо у Дазая стало ещё более хмурым. — Гоголь значит... Его отец верой и правдой служил при моем отце. Как же сын такого уважаемого человека мог предать нас? — Есть точное подтверждение, что это был именно Гоголь. — Ладно, мы их ещё поймаем. Гоголь понесет наказание, а эльфа мы сразу казним. Генерал вскоре ушел. Осаму вместе с Куникидой остались одни в тронном зале. Король снова сел на свой трон. И так много у него дел, а теперь ещё и эти проблемы появились. — Куникида, мое поручение было выполнено? — Конечно, ваше высочество. Наши солдаты убили всех, а одного эльфа, если не считать спасенного Гоголем, специально для вас оставили в живых и привезли во дворец. Сейчас он находится в темнице. — Этот эльф точно исключительный? — Да, ваше высочество. Король с Куникидой спустились в темницу. В одной из камер находился очень красивый эльф с бело-красными волосами. Вроде он похож на исключительного. Если он окажется обычным, то все планы Дазая провалятся. — Как тебя зовут? — Хах, так просто я тебе и сказал. — Как ты смеешь так разговаривать с королём?! — после бедного эльфа стража ударила со всей силы в живот. Эльфу было чертовски больно, но он держался как мог. Не хотел показать слабость. Особенно перед этим извергом. — Зачем я вам нужен? Всех убили, а меня схватили. В чем смысл? — Это уже тебя не касается. Быстро отвечай на вопрос короля, как тебя зовут? — Доппо очень раздражала дерзость юноши. — Саигику Дзëно. Теперь ответьте на мой вопрос, зачем меня схватили и привезли сюда? Дазай ещё раз взглянул на него, а потом направился в сторону выхода. Куникида последовал за ним. — Стойте! Ответьте на мой вопрос! — после бедного омегу опять выпороли. *** — Черт, этот эльф вовсе не исключительный! — Это точно? Может ещё раз проверить? — Мои специально обученные люди провери все. Нет никаких сомнений в том, что он самый обычный эльф. — И что же нам теперь делать? В голове Осаму крутилось большое количество мыслей. Голова кипела от рассуждений. Но вдруг он вспомнил слова генерала. Возможно, ещё не все потеряно. — Генерал сказал, что Николай Гоголь спас какого-то эльфа. А вдруг он исключительный? Нужно поймать его и проверить это. — А что делать с Дзëно? Убить? Логично было бы убить, но у Дазая есть план получше. — Куникида, нам нужно налаживать союзнические отношения с соседними королевствами, желательно с Северным. Северным королевском правит Фукучи Оочи. Это очень сильный правитель и полководец. Если между нашими королевствами случится война, то нам придется несладко. — На что вы намекаете? — Я предлагаю заключить с ним союзнический договор. Главным его условием будет этот омега. — А как ему может пригодиться Дзëно? — Дзëно молод и красив. Фукучи давно ищет себе омегу, но пока его поиски безуспешны. Вдруг ему понравится он? И при этом Дзëно является эльфом. Это ему только будет приятным плюсом. — А нам это никак не помешает? — Нет, ведь Дзëно не исключительный. Он опасности для нас не представляет. — А что насчет эльфа, спасенного Гоголем? Нам сейчас продолжать поиски? — Все верно. Я сейчас напишу письмо королю Северного королевства. Так что позовите гонца. Пусть сегодня же он начнет путь. — Как вам будет угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.