ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
Наступила осень. Листья окрасились в жёлтые, оранжевые и красные цвета. Дождей особо нет и они приятные. Сигма любил такие дожди. Эта осень правда особенная. Он живёт в небольшом домике, а рядом с ним Коля. Они очень хорошо сдружились. С каждым днем их взаимоотношения все лучше становятся. Николай и Сигма часто ездили в то пшеничное поле. Каждый вечер они проводили у камина и разговаривали на всякие темы. Дни проходили весело и беззаботно. — Коль, я не хочу никуда уходить. Мне кажется, что я уже обрёл дом. — сказал это однажды Сигма вечером у камина. — Давай вместе проживем здесь всю жизнь. — Ты правда этого хочешь? — Да *** Сигма вышел на крыльцо. Опять шёл небольшой дождик. Когда шёл дождь, то юноша всегда думал обо всем, что происходило в его жизни. Вот и сейчас он вспоминал своих родителей, друзей, самые счастливые моменты, которые с ним происходили. Он не знал, почему именно в дождливую погоду у него появлялись такие размышления и приливы воспоминаний. Сейчас, прогуливаясь под дождем, он думал и о Николае. Гоголь и правда стал для него дорогим человеком. Только вот омега не мог понять чувств, которые испытывал к нему. Они уже два месяца вместе живут. Возможно, он просто очень сильно привязался к своему другу, не более. — Сигма, почему ты мокнешь под дождем? Заболеть же можешь. Идем домой. Я как раз чай заварил. Согреешься. Они зашли в дом. Гоголь укрыл омегу пледом и дал ему чай с конфетами. — Спасибо большое, Коль. — Почему ты расстроенный? Что-то случилось? — Нет, просто вспомнил свою прежнюю жизнь. Я скучаю по ней. Альфа присел поближе и обнял его. Он всегда так делал, когда Сигме было плохо. Эльфа объятия Николая успокаивали. *** Фукучи Оочи получил письмо Дазая. Его оно удивило, но он согласился приехать в Западное королевство. Через несколько недель он добрался до Западного королевства. Дазай в лучшем виде принял гостя. В честь приезда Фукучи он устроил праздничный ужин. — Значит, этот омега мало того, что невероятно красив, так еще он эльф? — Все верно. Поверьте мне, омега эльф вам пригодится, ведь эльфы знают секреты магии и долголетия. — Ну раз так, то я бы хотел взглянуть на него. Фукучи, Дазай и Куникида спустились к Дзëно. Оочи и правда поразился красотой омеги. Красивее омеги он пожалуй не встречал в своей жизни. — Как его зовут? — Саигику Дзëно, ваше высочество. — Мне он и правда понравился. Хорошо, мы подписываем союзнический договор, а потом я уезжаю вместе с ним в Северное королевство. *** Вот и все, это конец для Дзëно. Какой-то старикашка увезет его с собой в другое королевство, а потом сделает своим супругом. Уж лучше умереть, чем так. Теттë ведь обещал спасти его, освободить из этого плена. Но теперь уже он ничего не сможет сделать. Если бы Саигику дали нож, то он бы без всяких размышлений воткнул его в свою грудь. Нет, надежда умирает последней. Суэхиро спасет его. Обязательно спасет. Он же обещал, а Теттë всегда выполнял свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.