ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Новые чувства

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро. Сигма приготовил завтрак, а потом они с Николаем решили поиграть в карты, которые Гоголь нашел в тумбочке. — Я тебя впервые вижу с распущенными волосами. — Мне идет? — Уж лучше с косой. Давай заключим договор, если я выиграю эту партию, то тогда заплету тебе косу. — Ладно В Сигме сразу же проснулся азарт. Пусть у него были не самые выигрышные карты, но он смог одержать победу. — Ура, я выиграл! — Молодец, заплетай теперь косу. Сигма поднялся с дивана и встал сзади Гоголя. У Николая правда были великолепные волосы, но они оказались довольно жёсткими. Сигма их представлял немного другими на ощуп. За несколько минут он заплел альфе красивую и аккуратную косу, а потом протянул тому зеркало. — У тебя очень хорошо получилось, молодец. — на самом деле Сигма заплетал косы лучше Гоголя, но второй не хотел это признавать. — Спасибо *** — Это точно достоверная информация? — Да, сэр. Через полторы недели Фукучи Оочи, вместе с Саигику Дзëно, отправится обратно в Северное королевство. — Хорошо, спасибо. — Для меня честь служить вам, господин Суэхиро. — верный слуга Теттë, который работает его агентом во дворце короля Дазая, отправился обратно, оставив Теттë одного. Альфа ударил кулаком по столу. Все его планы рушатся. Теперь спасти Дзëно будет еще сложнее. Он слышал про Фукучи Оочи. Возможно, он не сможет его одолеть. Слишком серьезный соперник. — Проклятье Слишком большая ответственность лежит на его плечах. Достоевский поручил ему спасти еще и Сигму. Да, с Сигмой будет намного проще, но это не улучшает ситуацию Суэхиро. Но он спасет их обоих, чего бы это ему ни стоило! *** Сигма и Николай решили прогуляться по лесу. В октябре он был очень красивым. Гоголь сделал Сигме букет из разноцветных листьев. — Вот, это тебе. — Спасибо, Коль, он очень красивый. — Ты всё равно красивее. — после этих слов сразу двое засмущались. Через некоторое время альфе стало скучно и он решил покидаться листьями в эльфа. Омега этого не ожидал, но отпор Гоголю дал. Они веселились и смеялись. Но вдруг произошел неожиданный поворот. Николай подскользнулся и упал, задев при этом Симгу. Второй упал вместе с ним. Получилось все так, что Гоголь упал на Сигму сверху. Они были так близко друг к другу. Вот шанс Николая. Сейчас он может поцеловать его, но стоит ли это делать? А вдруг Сигма после такого будет к нему плохо относиться? Может правда не стоит рисковать? Но так хочется. Из размышлений альфу вытащил Сигма. — Коль, может встанешь? На земле не очень приятно лежать. — Ой, прости. — Гоголь быстро стал и протянул юноше руку. Эльф от помощи не отказался. Блин, момент был упущен. Хотя, он все равно не уверен, что решился бы на такое. *** — Коль, ты спишь? — Сигме одному в комнате вообще не спалось. — Нет, а что? — Ты можешь со мной поспать? У меня бессонница. В прошлый раз, когда ты был со мной, мне удалось заснуть. — Хорошо Юноши не могли уснуть, но делали вид, будто спят. Каждый из них испытывал эмоции, которые отгоняли сон. Если Николай разобрался в своих чувствах, то Сигма нет. Его тянуло к блондину, но он не хотел этого признавать. Не хотел признавать, что он, возможно, влюблен в него, ведь Гоголь являлся человеком. Эх, если бы только все было иначе. Если бы Николай был эльфом, то юноша сразу бы признался ему в чувствах. Хотя, Сигма и дружить из-за того, что альфа – человек, не хотел. Но в итоге все равно подружился. Жизнь слишком непредсказуемая. Может когда-то он и признается ему в чувствах, но не в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.