ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Вынужденная мера

Настройки текста
Примечания:
— Сигма, нам нужно поговорить. — О чем? Все ведь хорошо? Вид у Гоголя был озадаченный. Он целый день думал над этим, но у них нет выхода. Это вынужденная мера. — Мы должны отсюда уехать. — Но куда? Зачем? В этом точно есть необходимость? — У меня заканчиваются деньги. Нам практически не на что жить. Если бы другие обстоятельства, то мы бы остались здесь, а я бы устроился на работу в ту деревню. Но там опасно. Все-таки это место не так уж и далеко от деревни эльфов. Я предлагаю уехать отсюда на восток королевства. И столица отдуда далеко находится. Там безопасно. Мы там найдем себе жилье, я устроюсь на работу, а ты будешь дома сидеть. Ты согласен на такое? — У нас будто выбор есть?Согласен. — Тогда начинаем сбор всего необходимого. Выезжаем несколько дней. А я пока туда сам съезжу и найду нам жилье. *** Гоголь уехал, а Сигма на несколько дней остался здесь один. Без Николая было как-то тоскливо. Этот дом стал для Сигмы уже родным. Так не хочется отсюда уежать, но выбора у них правда не было. Когда юноша собирал кое-какие вещи, тогда на него налетели воспоминания. В гостиной они с Николаем любили сидеть у камина и пить чай. Там же Гоголь любил лежать на коленях омеги и рассказывать ему анекдоты и смешные истрии из своей жизни. На кухне Сигма готовил любимые блюда альфы, а второй все время расхваливал его еду. В спальне они часто вместе любили спать. А на крыльце, во время дождя, они любили просто стоять под навесом и смотреть, как маленькие капли падают на землю. Нет, в другом месте не будет так хорошо, как в этом небольшом старом домишке. Именно в этом месте Сигма хотел признаться Николаю в чувствах. Только вот он не знает, что Гоголь мечтал об этом же. У них на все еще несколько дней есть. *** Николай съездил в ту деревню, в которую хотел переехать с Сигмой. Там он нашел небольшой и довольно уютный домик. Его снимала пожилая женщина за небольшую сумму. Гоголь попросил её деть ему немного времени, чтобы заработать деньги, а потом уже оплатить за жилье. Женщина поняла его тяжёлую ситуацию и согласилась. Через два дня альфа с Сигмой смогут уже туда переехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.