ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Переезд

Настройки текста
Примечания:
Гоголь приехал обратно к Сигме. Он все ему рассказал по поводу дома. Теперь они вместе собирали оставшиеся вещи. — Мы сюда теперь вообще не вернемся? — Да, у нас начнется абсолютно новая жизнь. — альфа подошёл к омеге и взял его руки в свои– Сигма, когда у нас начнется новая жизнь, то постарайся не вспоминать прошлое, хорошо? — Хорошо Да, Николай прав. Это шанс для Сигмы начать все с чистого листа. Только вот прошлое слишком сложно отпустить. Юноша пока к этому не готов. Но если с ним рядом будет Гоголь, то ему будет немного легче. Эльф не сомневается, что альфа обеспечит им счастливую жизнь. — Сигма, я хочу, чтобы ты был в полной безопасности, поэтому нам придется кое-что сделать. Конечно, если ты дашь согласие. — А что именно сделать? — Тебя легко отличить от человека из-за волос. Я предлагаю покрасить их в какой-то естественный цвет. Так на тебя не будут обращать внимание. Сигма замотал головой. Нет, пусть он и будет в опасности, но свои волосы он не даст покрасить. Это память. Это его истинная сущность. — Нет, ни за что. Иначе меня духи предков не простят. — Ладно, как скажешь. *** Они приехали в свой новый дом. Он был новее, чем их предыдущий, и немного побольше. Но Сигме все равно прошлый нравился больше. Омега жалеет, что не смог там признаться Гоголю в чувствах, но уже ничего не поделать. Возможно, так надо было. Ничего ведь просто так в их жизни не происходит. — Как тебе дом, Сигма? — Хороший, мне нравится. — Я этому рад. Сегодня я пойду искать работу, а ты можешь пока разобрать некоторые вещи. — Хорошо, как скажешь. Николай через час ушёл, а Сигма остался один. Он еще несколько раз прошелся по дому. Удивительно, дом небольшой по площади, но здесь есть еще, кроме основных для дома комнат, две спальни. Вечером Николай вернулся. Вид у него был уставшим, но радостным. — Сигма, я нашел хорошую работу с немаленькой зарплатой! Теперь наша жизнь станет намного лучше. — Я рад за тебя, Коль. Ты так сильно стараешься ради меня, а я не могу ничего сделать. Мне стыдно за это. — Сигмочка, все хорошо. Не переживай по этому поводу. Я все-таки в долгу перед тобой. Это моя обязанность – обеспечить тебе хорошую и счастливую жизнь. Гоголь подошёл и обнял эльфа. Сигма почувствовал какие-то непонятные эмоции от своего переделанного имени. Все как будто внутри перевернуло, а в животе появились бабочки. Щеки сразу же стали красными. До появления Николая у него не было таких эмоций. *** — Ты проследил за тем, куда они переехали? — Да, сэр Теттë. Я проследил за ними и запомнил их новое место жительства. — Хорошо, ты молодец, Тачихара. Я тебя обязательно награжу за верную службу. — Служить вам – это честь для меня. – Мичидзо сделал поклон. — Можешь идти. Планы опять немного поменялись. Теперь Суэхиро должен ехать в другую деревню, ну ничего. Это и не такая большая проблема. Он решил, что послезавтра отправится туда. А сейчас он лучше ещё раз продумает план по спасению Дзëно. Через несколько минут к нему в кабинет заходит Фёдор. — Что ты узнал про моего сына? — Его Гоголь увез в другую деревню. Мой верный помощник за ними проследил. Скоро я поеду туда и привезу сюда Сигму. — А "скоро" это конкретно когда? — Послезавтра Достоевский был недоволен. Сигму уже давно должны были спасти. — Теттë, уже два месяца прошло. Почему спасение Сигмы так затянулось? — Это не так просто, господин Достоевский. Мне сначала нужно было найти верного слугу среди подчинённых короля, потом обнаружить их место жительства. И мне же нужно спасти не только Сигму, но и Дзëно. Второй у меня в приоритете, так как он – мой омега. — Я тебя понял. Тогда послезавтра отправляйся за моим сыном. — после Фёдор ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.