ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Кровавый закат

Настройки текста
Примечания:
Эльфу чертовски сильно хотелось плакать, но он держался из последних сил, чтобы этого не сделать. Он должен выдержать это, продержаться немного времени, а потом его спасет Теттë. Как Оочи хотел, так и сделали. В церквушке будут находиться только они и охрана из нескольких человек, а у входа на улице Суэхиро и Мичидзо. После церемонии они будут готовиться к возвращению в Северное королевство. Дзëно был прекрасен. Он был одет в красивый свадебный наряд с длинным шлейфом. На голове красовалась неменее длинная фата. Омега в вечернем солнце сиял от украшений. Фукучи смотрел на него и не мог налюбоваться. Король с женихом и охраной зашли в церковь. Теттë и Дзëно последний раз переглянулись. Саигику вручает свою жизнь альфе, ведь только от него сейчас зависит все. Фукучи сиял от счастья. Улыбка не сходила с его лица. Дзëно пришлось включить актёрскую игру и тоже выдавить из себя лёгкую улыбку. Они подошли к священнику. Тот начал проводить венчание. Прошло несколько минут, а Теттë ещё не начал действовать. Омега стал сильно нервничать. Почему альфа медлит? И вдруг, посередине обряда, в церковь заходят Теттë и Тачихара. Они начинают сражаться с охраной. — Что за...? — Фукучи ничего не понимал. Его предали, но почему? Охранников Оочи было шестеро, но парни смогли убить всех до одного. Все белоснежное помещение окрасилось в красный. Фукучи вытащил из ножен меч и направился к предателям. Дзëно очень переживал за Теттë. Конечно, Суэхиро был безупречным воином, но Оочи был не хуже, возможно даже лучше. Сколько в Теттë сейчас было решительности. Он будет сражаться до конца. Его омега не достанется этому старику. Суэхиро понимал, что враг намного сильнее и опытнее, но вместе с ним был Тачихара. Они вдвоём справятся. А если уж удача будет не на их стороне, тогда Теттë умрет с чистой совестью, ведь он пытался, он сделал все для спасения Дзëно. — Как вы могли меня предать? Я же вам доверял, вы были моими самыми близкими приближёнными. — Я не позволю тебе сделать моего омегу своим супругом! Я буду сражаться до последнего, чего бы мне это ни стоило. Начался бой. Парни старались как только могли, но Фукучи не уступал. Каждому их них есть за что сражаться, и каждый из них не отступит, особенно Теттë. Он уже так близко к цели, нельзя отступать. — Неужели вы реально думаете, что сможете меня победить? Глупцы. Они сражались в божьем доме, среди крови и трупов. Звук от мечей был очень громким и все никак не прекращал своё звучание. Фукучи, спустя несколько минут, смог ранить Тачихару. Тот упал на пол. Оочи уже хотел его добить, но Теттë перехватил его атаку. — Не позволю... Не позволю тебе убить моего лучшего друга! После этого в Суэхиро будто проснулся дикий зверь. Его атаки стали более быстрыми и ловкими. Король растерялся от этого и стал сражаться похуже. Эльф этим воспользовался и вскоре нанёс ему сокрушительную атаку, попав мечем в грудь. Фукучи упал на колени, а следом на пол. Он начал кашлять кровью. Его смех прозвучал на всю церковь. — Да будьте вы прокляты! Бог вас покарает за все! — сказав эти слова, он умер. Теттë ринулся к Мичидзо. Он очень боялся, что рана друга смертельна. — Тачи, как ты? — Все хорошо, Теттë, это всего лишь царапина. Выживу. Лучше иди к Дзëно. Суэхиро кивнул и встал на ноги. Он переступил через труп Оочи и направился к Дзëно. — Ты справился, Теттë, ты выполнил своё обещание. — Иначе просто не мог, любимый. – Суэхиро подошёл вплотную к омеге и поцеловал его. Альфа позвал священника, чтобы их обвенчали. Этим кровавым вечером, под кровавый закат, под статуей девы Марии, были снова соеденины два любящих сердца, которые стали теперь одним целым. Теттë и Дзëно вышли из церкви супругами. Руки Суэхиро все в крови. Ради их счастья он совершил огромное количество грехов, за которые попадет в ад. Но он ни о чем не жалеет. Сейчас он идет уверенной походкой, держа одной рукой окровавленный меч, а в другой – руку Саигику. Дзëно уже не был так прекрасен, каким был до церемонии,ведь подол его наряда был весь в крови. Но на лице появилась искренняя улыбка. Теперь они начнут новую счастливую жизнь и уедут далеко отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.