ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Рождественское обещание

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Дазая превратилась в ад после того, что произошло в церкви. Его обвинили в смерти короля Фукучи. Осаму пытался всеми силами узнать о том, что на самом деле произошло и разрешить конфликт, но речь идет об убийстве короля соседнего королевства, а не какого-то крестьянина. Этот конфликт затянулся на несколько месяцев, но он чуть не дошёл до войны. *** — Коль, ты какой-то встревоженный. Что-то не так? — Короля Северного королевства убили в церкви во время его венчания. Сигма был в шоке от этой новости. Женихом короля был же... Дзëно. Неужели Теттë смог освободить его? — Все очень серьезно? Гоголь кивнул. Его род посвятил себя службе королевской семье и самому королевству. Николай понимал все последствия таких событий. — Дело может даже до войны дойти. И все из-за твоих дружков эльфов, как я понимаю. — Они не мои "дружки". И вообще, ты же тоже меня спас и предал всех. — Это другое дело, Сигма. Мои действия до войны не доведут. Я просто стал для всех предателем. Не защищай их. Они отвернулись от тебя вместо того, чтобы понять и поддержать. А теперь их действия угрожают жизням тысячей. Альфа уже хотел уйти, но омега прежде успел поставить его в тупик. — А если бы я был на месте Дзëно, будто бы ты меня не спас? *** Наступила зима. Приближались праздники. У Николая и Сигмы было прекрасное настроение. Они уже начали потихоньку украшать дом. На улице было много снега, поэтому юноши любили большую часть времени проводить на улице. В субботу они пошли в лес, который находился недалеко от их дома. Гоголь решил пошутить над Сигмой и бросил в него снежок. Эльф не растерялся и тоже запульнул в альфу снежок. Парни остроили настоящий бой из снежков, а потом омега решил добить Николая. Он подбежал, а потом накинулся на него. Они вместе упали на снег и засмеялись. А потом Гоголь навис над Сигмой и поцеловал его. — В следующий раз такое не прокатит, Сигмочка. — В следующий раз я что-то другое придумаю. Как же они были счастливы. Эти последние месяцы стали для них самыми лучшими в жизни. Месяцы, когда они были вместе. *** Наступило Рождество. Юноши очень ждали этот праздник, ведь это их любимый праздник, а также они проведут его вместе. Дом был красиво украшен. В гостиной стояла большая и нарядная ёлка. Сигма приготовил большое количество вкусной еды. На улице шёл снегопад. Полная романтика. Николай подарил своему возлюбленному красивый браслет. Эльфу очень понравился этот подарок. А Сигма подарил Гоголю новую книгу. Все в этот день было прекрасно. Сначала они поужинали, потом посидели в гостиной, смотря на огонь в камине и разговаривая на всякие темы, потом решили прогуляться по ночной деревне. Деревня тоже была украшена, а на главной улице стояла ёлка. Там же проходило праздничное мероприятие. Люди танцевали и веселились. Пожалуй, Сигма никогда такого масштабного празднования Рождества не видел. В деревне эльфов было не так много жителей и все предпочитали проводить время дома. — Здесь очень красиво. — Я рад, что тебе понравилось, но мы не можем надолго задержаться. — Я знаю. Можно ещё хоть пять минуток? — Хорошо Через несколько минут они пошли обратно к дому. Больше людей они не встречали. Они вдвоём шли по освещённой фонарями улице, во время снегопада. — Коль, у нас же все будет хорошо? — Конечно, котеночек. Мы с тобой проведем всю жизнь вместе, заведем себе ребеночка. Я бы хотел дочку, которая будет похожа на своего папу, с такими же прекрасными серыми глазками. — А как бы ты её назвал? — Мне кажется, что ещё рано думать об этом, но а так, наверное, Лилин. — Хорошо, когда-нибудь у нас будет дочка Лилин, обещаю тебе. Гоголь обнял Сигму и поцеловал его в макушку. — Я тебя очень сильно люблю, Сигма. — Я тебя тоже, Коль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.