ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Предложение

Настройки текста
Примечания:
— Прошло уже почти четыре месяца с тех пор, как Фукучи Оочи убили. Это было очень сложно, но мы смогли уладить этот конфликт и не допустить войны с Северным королевством. Но я не отменял поиски того эльфа. Как они продвигаются, Куникида? — Они и не прекращались. Ответственный за поиски докладывал мне все. Он утверждает, что они, возможно, напали на след эльфа. Через несколько недель его уже смогут поймать и привезти во дворец. — Прекрасно. Правда меня не удовлетворяет затраченное время, ну ничего. Мне в любом случае было тогда не до эльфа. *** Наступила весна. Сигма обожал это время года. Просто это время года само по себе уникальное. Весной оживают и начинают цвести растения, птицы начинают возвращаться из дальних краёв. А еще у Сигмы в марте день рождения. Омега мечтал отметить его с Николаем. У Гоголя на эту весну тоже были планы. Он хотел сделать эльфу предложение. Они уже несколько месяцев вместе. Альфа давным-давно уже понял, что хочет свою жизнь провести именно с Сигмой, что Сигма – это его первая и единственная любовь. Николай купил в ювелирном магазине очень красивое кольцо, которое идеально подойдет Сигме. На него Гоголь денег не пожалел. Его возлюбленный достоин самого лучшего. Предложение он решил сделать дома, ведь весной особо в красивые места не съездишь, тем более в самом начале. Николай отпросился у своего начальника пораньше закончить рабочий день. Мужчина был не против, ведь причина была серьёзной. Сигма не ожидал, что Гоголь так быстро вернется, но был очень сильно счастлив от этого. Омега сразу же побежал открывать ему дверь, а потом полез за обнимашками. Альфа обнимал его очень крепко, но при этом нежно, а потом поцеловал его то в щеку, то в губы. — Я очень соскучился по тебе. — Я тоже скучал, котенок. После этих слов Николай присел на одно колено и достал из кармана пальто коробочку с кольцом. — Сигма, мы с тобой уже где-то полгода знакомы и несколько месяцев уже встречаемся. Я до сих пор не могу забыть нашу первую встречу, да и врядли смогу. Ты был так красив и несчастен, в тебе кипело желание жить, но при этом жизнь стала в тот момент для тебя невыносимой, что ты гордо решил принять свою судьбу и сдаться. Пожалуй, именно тогда я в тебя влюбился. Я не мог допустить твоей смерти и спас тебя, а после поклялся защищать тебя. Между нами было много барьеров, но мы каждый из них преодолели. Теперь, я понимаю, что это была судьба. Теперь мы уже не те. Мы отпустили прошлое и начали все с чистого листа. Ты стал для меня всем, Сигма. Именно с тобой, и только с тобой, я хочу провести эту жизнь. Без тебя она станет невыносимой. Я клянусь, что буду тебя оберегать и защищать, что сделаю тебя самым счастливым омегой на свете. Сигма, ты станешь моим мужем? После окончания речи Гоголя, Сигма не выдержал и выпустил слезы. Это были слезы счастья и боли одновременно. Они и правда столько невзгод пережили, но не сломались и обрели счастье друг в друге. Юноша и подумать не мог, что солдат, который когда-то предложил ему свою помощь, станет его смыслом жизни. Боже, как же сильно он его любит. Эльф не может поверить, что Николай сейчас сделал ему предложение. Сигма быстро закивал головой и пробормотал еле слышное "да", а потом накинулся на альфу с обнимашками и поцелуями. Это точно был самый счастливый момент в жизни Сигмы. После Гоголь надел на его палец кольцо и снова обнял его. — Я до безумия люблю тебя, Сигма. — А я тебя, Коля. Альфа выполнил своё обещание, он сделал их обоих счастливыми. Осталось теперь это счастье сберечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.