ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: Боль и слезы

Настройки текста
Примечания:
Николай отправился в церковь договариваться со священником, чтобы он обручил их. Уже завтра Гоголь и Сигма станут супругами. Наконец-то они станут семьёй. Как же альфа счастлив. После он отправился за свадебным нарядом для Сигмы. Это будет его свадебный подарок. Николай купил своему возлюбленному самый прекрасный наряд и уже с воодушевлением возвращался домой. Гоголь представил счастливое лицо омеги, представил его в этом наряде. Только вот, видимо, счастью не дано было сбыться. Как только альфа стал подходить к их дому, как услышал крики. Это были крики Сигмы. Гоголь сразу ринулся к дому и увидел ужасную картину. Солдаты короля окружили эльфа и пытались связать. Юноша пытался уворачиваться, но все было бесполезно. Их было много, а он один, окружённый врагами. Николай достал из под плаща меч и ринулся к врагам. Сигма увидел его и ещё больше испугался. — Коля, беги отсюда! Тебе их не одолеть! Оставь меня и спасайся! — Я тебя никогда не брошу! Гоголь не отступался. И мысль такая даже не могла возникнуть. Альфа умело защищался и наносил удары. Он в одиночку одолел половину солдат, но вдруг кто-то сзади нанёс ему удар в спину. Николай не смог дальше сражаться и упал на землю. Прозвучал громкий истошный крик Сигмы. В нём было столько отчаяния, сколько ещё никогда не было. Боже, Гоголь не справился. Он не выполнил обещание, которое дал Сигме, он не смог защитить его. Сейчас Николай лежит на земле и смотрит, как его любимого загоняют в карету. Он видит слезы и убитый вид Сигмы. Он видит, как карета уезжает, но ничего не может сделать. Альфа не может даже пошевелиться. Вот и настал их конец, а счастье было так близко. В итоге, Николай умирает от ранения, а судьба Сигмы неизвестна, его просто на карете увозят от Гоголя на его же глазах. Как больно. Судьба сыграла с ними слишком злую шутку. Не так должна была закончиться их история. Они должны были стать супругами, у них должна была родиться в будущем прекрасная дочка, которая была бы копией Сигмы. Они должны были вместе прожить всю жизнь. — Сигмааааааааааа Как только карета скрылась из виду, закричал уже Гоголь. Закричал от безысходности. Он не мог потерять Сигму. Не так просто, не в такие счастливые дни. Неужели он больше никогда его не увидит? Неужели больше не обнимет? Не поцелует? Не погладит по этим прекрасным сиренево-белым волосам? Больно, слишком больно. — Прости меня, Сигма. Я не смог тебя защитить. — шепотом произнёс Николай, а потом потерял сознание. *** Очнулся Гоголь в неизвестном ему доме. Он резко поднялся и сразу же пожалел об этом. Его пронзила очень сильная боль. — Ляг обратно, тебе нужно сейчас отдыхать и лежать. И не делай никаких резких движений. — В комнату зашел какой-то старик. Вид у него был уставшим. — Это вы меня спасли? — Да, я нашел тебя на дороге, когда возвращался домой. Ты весь истекал кровью. Я сразу же ринулся тебе на помощь. Милок, тебе повезло, что у меня есть медицинское образование, а сам я так вовремя решил вернуться домой пораньше. — Спасибо большое. Старик ушёл на кухню, а потом вернулся с тарелкой какого-то супа. Он помог Гоголю леч в удобное положение и начал его кормить. Николай был против этого, но мужчина настоял на своём. — Так что с тобой случилось? Кто так с тобой поступил? Неужели ты сделал что-то плохое? Сначала альфа не хотел ничего рассказывать, но он чувствовал, что ему можно доверять. — Мне нужно было отлучиться по делам. Я договаривался со священником, чтобы он обручил меня с моим омегой. А потом я купил для своего жениха свадебный наряд. Как только я начал подходить к дому, то услышал крики Сигмы. Его похитили, а меня ранили. Я чувствую себя таким жалким. Я дал ему обещание, что буду защищать, но не смог спасти его. — Николай хотел уже заплакать, но он не мог позволить этого перед незнакомым человеком. — Мне жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. А ты знаешь, кто его похитил? — Да, но лучше бы не знал, ведь теперь я точно бессилен. — Поживи у меня несколько дней, пока рана не заживет, а потом ты обязательно что-то придумаешь. — Нет! Я должен спешить! Я должен вернуть Сигму! — Кто его похитил? — Солдаты короля — Тогда это бессмысленно. У тебя сейчас нет шансов, но если придумаешь гениальный план, то может получится. — Ладно, я что-то придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.