ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Секреты Дазая Осаму

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дазай сидел на троне в тронном зале. Ему доложили, что эльфа поймали и скоро привезут во дворец. Король долго ждал этой встречи. Он молился, чтобы этот эльф оказался исключительным. Вдруг двери зала открываются. Внутрь заходит Куникида. — Ваше высочество, эльф был пойман и доставлен во дворец. Я решил, что уж лучше его сразу сюда привести, чем посадить в темницу. — Прекрасно, приведите его ко мне. Сигма, с двумя стражниками и правой рукой короля, заходит в тронный зал. Вид у него не самый лучший, а в глазах читается чистая ненависть. — Зачем вы все это устроили? — спросил омега. Именно это его интересовало весь путь. Зачем? Зачем они его похитили и привезли к королю? Почему просто не убили, как остальных эльфов? — Сразу к делу решил перейти? Прости, но я не обязан рассказывать тебе свои планы в данный момент. Сейчас все зависит от уровня твоей магии. Если ты исключительный, то тогда я дарую тебе жизнь и право все знать. Если нет, то казню. — Хах, ты так просто распоряжаешься чужими жизнями. Но зачем тебе я? — Я же говорю, что не буду тебе ничего рассказывать, пока не буду убежден в твоей исключительности. А дальше все было как с Дзëно. Сигму посадили в темницу, а после начали проводить различные обследования. На счастье Дазая, Сигма и правда оказался исключительным эльфом. Все-таки планы Осаму будут реализованы. Он станет самым могущественным правителем. *** Как только король узнал, что Сигма исключительный, то приказал выделить ему отдельные покои, прислугу и двух стражников. Сигму помыли и одели в дорогой наряд. После его пригласили на ужин с королём. — К чему все это, ваше высочество? Дазай встал со своего стула и подошёл к Сигме сзади. — Я хочу воспользоваться тобой. — В каком смысле? — Все же очевидно. Ты – исключительный. Я воспользуюсь твоей магией и стану самым великим королём, а моя армия станет непобедимой. — Красивые слова, но что на деле? Даже если я и исключительный, то все равно не умею пользоваться этой магией. Дазай наклонился к Сигме и взял его за подбородок. В его глазах читался азарт. Эльфу стало не по себе. — Я в любом случае добьюсь своего, не сомневайся в этом. — Я не могу понять одного. Почему вы истребили всех остальных эльфов? Осаму рассмеялся. Неужели он и правда не понял его замысел? — Все начинается с истории, дорогой Сигма. Именно она и является фундаментом всего. Люди издавна воевали с магическими существами. Магия считалась злом. И до сих пор считается абсолютно во всех королевствах. Это и сыграло мне на руку. Западное королевство, конечно, сильное, но есть и сильнее. То же самое Северное королевство. А я хочу, чтобы Западное королевство было непобедимым, а я великим. Я приказал истребить поселение эльфов для иллюзии. Это было в своём роде представление перед другими королевствами. Все равно от обычных эльфов не было смысла. Мне нужен был исключительный эльф. Я его и нашел. Им оказался ты, Сигма. Исключительному эльфу подвластны все природные стихии, а также бессмертие. Ты – мой главный козырь, мое секретное оружие. Теперь понимаешь? — Да, понимаю. В этом человеке столько жестокости. Он идет по головам ради своей цели. Дазай приказал убить всех эльфов ради того, чтобы всех обмануть. Мерзкий... — Когда ты мной воспользуешься, то отпустишь домой? — Нет. Это не обсуждается. Теперь ты знаешь всю правду, поэтому я не могу допустить твоего ухода. Вообще, когда я воспользуюсь тобой ,а ты перестанешь быть мне нужным, я должен буду либо держать тебя в темнице, либо казнить. Но ты слишком хорошенький. Мне жаль тебя. Поэтому я принял решение, что ты станешь моим супругом. Все, это конец. Такое чувство, будто под Сигмой провалился пол, и юноша теперь падает в пропасть. Теперь у них с Николаем нет шансов. Он не хотел этого, но слезы сами полились. Это были слезы боли, страха и отчаяния. — Ты свободен, Сигма. Отведите его в покои. — обратился Дазай к страже и прислуге. Страх. Страх. Один страх. В него эльф погрузился с головой. А был это страх неизвестности. Омега не знал, что его ждет в будущем. Если в его будущем не будет Гоголя, то жизнь Сигме никогда не будет мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.