ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: Проявление привязанности

Настройки текста
Примечания:
Сигма целый день не выходил из своих покоев и рыдал. Рыдал над тем, что так сложилась его судьба. А ведь он даже не знает, жив ли Николай. Его же ранили прям на глазах Сигмы. А если он умер? Да, они уже никогда не встретятся, но пусть даже так. Главное, чтобы Гоголь был жив. У эльфа сдали нервы. Он рвал шторы и одежду из шкафов, разбивал различные статуэтки и вазы, кричал во все горло и проклинал этот мир. Мимо прошёл Куникида. Ему стало страшно за омегу и он зашел к нему в покои. Картина эта была пугающая. Прежнюю комнату невозможно было узнать, а Сигму тем более. Он был весь растреранный, заплаканный, кое-где это наряд был порван. — Зачем ты сюда пришёл? — голос эльфа говорил сам за себя, что Сигма убит горем. Он был тихий, но в нём читались одни ненависть, усталость и печаль. — Я услышал твои крики и прочий шум, испугался за тебя и решил зайти проверить, все ли с тобой хорошо. На лице Сигмы на мгновение появилась робкая сумасшедшая улыбка, а затем появился новый ручей слез. — Ты издеваешься?! Как такой человек, как ты, может мне такое говорить?!Ты же был там, ты видел, как меня хватали и связывали, а затем впихивали в карету, ты тоже принимал в этом похищении участие! А теперь ты интересвешься моим самочувствием?! Эльф был абсолютно прав. Кто Куникида такой, чтобы говорить ему подобное, когда сам же и разрушил его жизнь. Да, это не его был план, ему не хотелось этого делать, но он сделал, из-за него Сигма теперь обречен на страдания. — Я тебя понимаю. Это слишком тяжело. Потерять все за один день. Затем послышался истерический смех. — Ничего ты не понимаешь. И вряд-ли когда-то поймешь. Просто оставь меня в покое, и все. — Хорошо, но если тебе что-то понадобится, то можешь обратиться ко мне. После этих слов Доппо ушёл, а Сигму снова накрыл приступ истерики. Он то и делал, что разрывал горло от вопля, а потом шептал еле слышное "ненавижу". *** Гоголя разрывало на части. Он должен спасти Сигму, но рана не давала встать даже с кровати, слишком серьезная оказалась. В голове прокручивалось большое количество вариантов спасения Сигмы, но все они были безумными и безрезультатными. Да и что он сможет сделать в одиночку? Правильно, ничего. Ему нужны союзники. Жизнь с каждым часом становится все невыносимее. Он споминал его прекрасный образ, нежный голос, добрый взгляд серых глаз. Слезы льются из глаз, с этим ничего уже не поделать. Слишком больно, слишком тяжело. Николай держит в руках свадебный наряд, который должен был надеть Сигма. Гоголь представлял каждый раз в нём его. Как же ему этот наряд подошёл бы. Как только альфа прикрывает хоть ненадолго глаза, то сразу же видит образ эльфа. Омега въелся ему под кожу навечно. Стоит только вспомнить его, как сразу же пролетают флешбеки из их прошлой, но ещё недавней, жизни. Вкусные блинчики Сигмы на завтрак, нежные объятия и поцелуи, посиделки вечером у камина, даже их первая встреча и то поле диких цветов, где эльф предложил дружбу. Ничего не забыто. Это ведь все связано с ним. *** — Зачем вам это все? Зачем вы мучаете бедного эльфа? — Куникида, а тебе какое до него дело? Тебя все это не должно касаться. Доппо искренне не понимал, почему королю совершенно не жаль бедного омегу. Да, он знает Дазая довольно хорошо, он знает все его тёмные стороны и гнилой внутренний мир. — Я просто видел его страдания, мне жаль эльфа. — Такая у него судьба. Ты же сам понимаешь все прекрасно. Он знает всю правду. Если я его отпущу, то все мои старания будут бессмысленны. Я этого не допущу. Да и мне же лучше, чтобы моим супругом был исключительный эльф, а не просто какой-то омега с красивым личиком. Да и Сигма хорош собой. Я люблю таких. — Вы же не причините ему вред? — Конечно, нет. Особенно, когда он станет моим супругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.