ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20: Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
И снова это отвратительное чувство, чувство отчаяния. Оно стало посещать Сигму больше всех остальных. Сейчас ему шьют свадебный наряд. Он очень роскошный: из шёлка и кружев, с огромным количеством жемчуга и других драгоценных камней, с огромным шлейфом. Сегодня утром к омеге зашел Дазай. Он подарил ему красивое колье из чистого серебра, которое украшали алмазы. Любой бы другой омега обрадовался бы такому подарку, но не Сигма. Для него это лишь безделушка и показуха. На самом деле, Осаму правда от чистого сердца подарил Сигме этот подарок. Он хотел сделать ему хоть что-то приятное. Но на этом его добродетель закончилась. Он не был влюблен в Сигму, да и вряд-ли когда-то будет. Эму просто полезен этот брак и хорошее поведение Сигмы. Дазай будет стараться сделать его жизнь во дворце хорошей, он будет дарить эльфу подарки, но только ради своей выгоды. Вообще, в идеале, омега должен полюбить его, но это невозможно. Осаму это прекрасно понимает. Подготовка к торжественному мероприятию шла полным ходом. Все было на высшем уровне. Король не жалел никаких средств, ведь так он показывал свое богатство и народу, и другим королевствам. Только вот все думают, что жених короля – это простой человек. Никто не должен знать, что Сигма не человек, а эльф. Даже народ Западного королевства. Конечно, если кто-то за пределами дворца увидит Сигму, то правда станет ясна. Эльфов от обычных людей отличают либо цвет волос, либо цвет глаз. А у Сигмы и волосы, и глаза. Именно эти черты свойственны исключительным эльфам. Куникида часто заходил проверить Сигму, но каждый раз видел одно и то же, убитого горем и отчаянием юношу. Омега в новом наряде правда был великолепен. Куникида боялся даже, что не сможет отвести от него взгляда. И каждый раз, когда эта мысль посещала его, он себя ненавидел. Это омега короля, нельзя на него слишком долго смотреть, тем более засматриваться. *** Сигма стоял у окна и смотрел на королевство. У его жителей сейчас проходит обычная жизнь, пусть сегодня и свадьба короля. И никто не знает о страданиях бедного омеги. Он так молод, а уже настрадался, уже жизнь для него стала невыносимой. Эльф мог бы сейчас попытаться открыть окно и выпрыгнуть из него, тем самым прекратить свои жизненные мучения. Но он не может. Есть причины. Сигма просто продолжает тихонько плакать. Вдруг в дверь стучаться. В комнату заходит Куникида. — Сигма, пора идти. Эти слова звучат как приговор к смерти. Но юноша все равно идет к двери, а потом за правой рукой короля. У кареты он встречает Дазая. Король был одет в свой парадный костюм. — Ты сегодня очень красив. — говорит омеге Осаму. Сигма только кивнул. Затем их с Дазаем сажают в роскошную карету. Сейчас они поедут в храм. Там их обвенчают, а потом они вернутся обратно во дворец. Там произойдет праздничный пир. Через пять минут после начала пути, Дазай прикоснулся к волосам омеги. Они оказались довольно мягкими, как он и предполагал. А затем поцеловал эльфа в лоб. Сигма же никак на это не отреагировал, ему было все равно. Хотя нет, он кое-что почувствовал. И почувствовал печаль, ведь на месте Осаму должен был быть Николай. — Почему ты такой печальный? Сегодня же у нас праздник, наша свадьба. Ты присоединишься к королевской семье. Тебя будут все уважать, а сам ты будешь жить в роскоши. Если ты будешь хорошим супругом и окажешься мне полезным, то тогда весь мир будет у твоих ног, обещаю. — Почему ты думаешь, что мне все это нужно? Мне не нужен весь мир, мне не нужны богатства. Неужели это так трудно понять? — Я все понимаю, просто хочу облегчить тебе жизнь. Ты все равно его больше никогда не увидишь, так зачем убиваться? Пользуйся тем, что даёт тебе жизнь. *** Король, его жених, приближённые и стража прибыли к храму. Здание было невероятно красивым. Его украшало большое количество витражных окон, икон и золотых украшений. Пожалуй, Сигма никогда такой красоты не видел. Они с Дазаем подошли к алтарю. Священник начал проводить церемонию венчания. Эльф каждую секунду надеялся, что произойдет чудо, но оно не произошло. Церемония закончилась. Осаму коснулся рукой щеки омеги, а потом поцеловал его. Поцелуй Дазая не приносил и капли удовольствия, которое приносил Гоголь. В этом жесте не было никаких чувств, он был пустой. Да и Сигма не любил короля. Полное осознание всего произошло тогда, когда они вышли из храма. Теперь они с Осаму супруги. Была бы воля Сигмы, он бы сейчас упал на землю и закричал истошным воплем, но он не мог. Вокруг было большое количество человек, да и статус у него уже другой, нельзя терять лицо. Конечно, эльфу было плевать на то, что он теперь супруг короля, что он тоже правитель Западного королевства. Он просто не хотел показаться перед другими слабым и ничтожным. Во дворце начался праздничный пир. Стол был огромным. Он был застелен бордовой бархатной скатертью и украшен золотыми канделябрами со свечами. Блюд было огромное количество. Сигма никогда в богатстве не жил, ему красота дворца и огромное количество блюд было в новинку, но радости не приносило. Тем же временем народ тоже отмечал свадьбу короля. В честь мероприятия, главный город королевства, где находился дворец, был украшен цветами. На улицах раздавали еду, а омегам цветы. Гости поздравляли Дазая и Сигму. Они желали им счастья в дальнейшей жизни. Альфы говорили, что Осаму очень повезло с омегой. К эльфу все хорошо относились, только вряд-ли эта доброта была искренней. Юноша видел, как на него смотрели омеги аристократов, с завистью и злобой. От этого Сигме было не по себе. Он же ни в чем не виноват. Гости дарили королю и его супругу подарки. Было видно, что денег на них не пожалели. Только в них не было души, одно притворство и желание угодить. Мероприятие продлилось допоздна. Ближе к десяти часам вечера все гости ушли. Да, омеге была неприятна компания аристократов, но он боялся того, что будет ночью. Он боялся Дазая. *** Наступило неизбежное. Сигма сидел на краю кровати и ждал мужа. Ему было очень страшно. Дазай был ему омерзителен, а скоро он будет до него прикасаться и целовать. Эльфу хочется рыдать, но нельзя быть перед Осаму слабым. Нельзя показывать то, что он его боится. Омега поклялся, что переживет все то, что с ним будет происходить, достойно. Через несколько минут в комнату зашел король. Он неспеша подошёл к кровати и одернул штору. Все же это была не просто лесть, Сигма и правда невероятно красив. Дазай присел рядом с омегой и снова дотронулся до его волос, а затем утянул в поцелуй. Он старался все делать аккуратно, чтобы не спугнуть Сигму и не причинить ему вреда. Через какое-то время он разорвал поцелуй и взглянул в серые глаза. Они манили, в них хотелось окунуться с головой. Альфа наклонился и оставил нежный поцелуй на плече у шеи, а после со всей силы укусил. Сигма хотел закричать от боли, но он не имел права показать свою слабость. — Я поставил метку, теперь ты мой. Теперь точно настал конец. Дазай только что поставил ему метку. Теперь эльф точно обречен на вечные страдания. — Зачем ты всё это делаешь? Ты же меня не любишь. — Мне просто хочется, ты ведь мой омега. Я могу делать с тобой все, что захочу. Осаму повалил Сигму на спину и повис сверху. Пожалуй, Сигма ещё никогда не ощущал такого унижения, какое испытал за эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.