ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21: Новость, изменившая все

Настройки текста
Примечания:
Дазай ушёл рано утром, оставив Сигму одного. Как только омега остался один, то не выдержал и заплакал. — Боже мой, бог, за что ты так со мной? Что я тебе сделал? Эльф чувствовал себя предателем. Но разве он мог что-то сделать? Он был бессилен. Он в этом дворце совершенно один. Где-то через полчаса Сигма собрался и ушёл в свои покои. Их восстановили. Теперь здесь снова можно жить, что омега и планировал сделать. Он не собирался жить в одной комнате с Дазаем. Он даже видеть его не мог. Слишком сильна была ненависть к этому человеку. Сам же король вышел на общий балкон покурить. В голове было пусто. Он просто смотрел вдаль и курил. Жизнь слишком непредсказуема. Несколько месяцев назад ему по ошибке привезли обычного эльфа, а потом оказалось, что некий Николай Гоголь спас ещё одного эльфа. Осаму до последнего не верил, что этот эльф окажется исключительным, но он им оказался. А теперь Сигма стал его супругом. Не сказать, что альфа счастлив от этого, ведь он не любит омегу. Он играет роль собственника перед Сигмой, но это не так. На самом деле ему пофиг на него. Главное, чтобы эльф выполнил свою роль в планах Осаму, остальное не важно. Может, он когда-то разведется с ним и сделает своим супругом рыжего омегу, сына приближённого королём аристократа, на которого когда-то засматривался и которым был увлечён. Хотя, Сигма тоже очень красивый. Может, когда-то у них что-то и получится, но вряд-ли. — Ваше высочество, с вами все хорошо? К Дазаю на балкон пришёл Куникида. Он был обеспокоен состоянием короля. Оно правда было не самым лучшим. — Да, все прекрасно. — Но я же вижу, с вами что-то не так. — Тебе показалось. И Осаму всегда так. Он никогда не рассказывает о своих истинных чувствах, даже Куникиде. А ведь Доппо для Дазая – это самый близкий человек. Но Куникида продолжал стоять рядом и ждать ответа. — Все дело в Сигме. Я не могу ничего понять. Почему мне грустно? Я ведь не люблю его. Да и все равно мне на него. — Ваше подсознание жалеет омегу. Где-то глубоко в вашем сердце ещё осталось сострадание к другим. А Сигма... Он больше всего достоин сострадания, поддержки и хорошего отношения. Да и он теперь не просто какой-то эльф. Теперь он ваш муж. Берегите его, ваше высочество. *** Прошёл месяц. Не сказать, что прям много событий прошло, но они были. Сигма старался привыкнуть к жизни во дворце, к дорогим нарядам и украшениям, к особым правилам поведения. Омега привык к обычной сельской жизни. Для него все это было в новинку. Как же он скучает по старой жизни, по отцу, по друзьям, по Николаю. Но все они должны остаться в прошлом. Должны... Свой день рождения он провёл в одиночестве. Пожалуй, это был его худший день рождения за всю жизнь. Муж хотел устроить большой праздник, но омега наотрез отказался. Тогда альфа и Куникида просто подарили ему подарки. Отношения с Доппо у Сигмы улучшились. Куникида всегда ему помогал, если это требовалось, проводил часто с ним время, если эльфу было скучно, и рассказывал интересные истории. Если омеге было плохо, то он всегда его поддерживал. С Осаму они редко виделись, да и то на занятиях по проявлению магии Сигмы. Но бывали такие дни, когда король практически все своё время проводил с мужем. Сначала все это было невыносимо, но со временем Сигма привык к нему. Практически сразу, после свадьбы, Дазай начал пытаться проявить в Сигме исключительную магию, но проявлялась только обычная. Обычная эльфийская магия была не очень сильная, в основном помогала в хозяйстве, поэтому и в бою не использовалась. Исключительная же магия позволяла управлять всеми природными стихиями, а также бессмертием. Сигма не знал, что является обладателем столь мощной магии, поэтому не понимал, как её проявить. Раньше они занимались каждый день, но потом произошел один случай, из-за которого тренировки пришлось отложить на неопределенное время. *** Сегодня у Сигмы было отвратительное самочувствие. У него очень сильно болела голова, но лечиться он не хотел. Омеге было невыносимо в своих покоях, поэтому он решил походить по дворцу. Через каждые пять минут становилось всё хуже. Вскоре, ноги у эльфа подкосились. Он пытался опереться рукой о стену, но это не сильно помогло. — Ваше высочество, с вами все хорошо? Может врача вызвать? — обеспокоилась Гин, личная служанка Сигмы. — Все хорошо, не нужно звать врача. — еле слышно произнёс омега, а потом упал на пол и потерял сознание. Дальше все у всех было как в тумане. Пока Гин осталась с Сигмой, другая служанка позвала врача. Сигму отнесли в покои и начали осматривать. — Гин, позови короля. Через несколько минут в покои забежали Гин и Дазай. Альфа был очень встревожен. Он правда переживал за мужа. — Доктор, как он? Все с ним хорошо? — Не переживайте так, ваше высочество. Я хочу поздравить вас, ваш супруг носит под сердцем вашего малыша. Срок небольшой, где-то месяц. Дазай был в шоке от такой новости. Он не ожидал, что так скоро станет отцом. Особенно он не ожидал, что Сигма будет папой его ребенка. Но Осаму был счастлив. Он приказал отдать доктору мешочек с золотом, а потом устроить пир в городе, чтобы все знали об этой счастливой новости. Очнулся Сигма ближе к вечеру. Ему все равно было плохо. Не так сильно, но все же. Первым человеком, которого он увидел, был Дазай. Он держал его за руку и улыбался. — Что случилось, Дазай? Почему ты улыбаешься? Дазай наклонился к Сигме и поцеловал его. А потом снова улыбнулся. — У нас будет малыш, Сигма. Эта новость очень удивила Сигму. Ему всего девятнадцать недавно исполнилось, ему рано становиться папой. Особенно, если отцом ребенка будет Осаму. Но улыбка все равно появилась на его лице. — Это прекрасно. — Сигма, ты родишь мне наследника. Альфу, который будет похож на меня. Именно этого эльф боялся больше всего. Он не хотел, чтобы его ребенок был похож на этого тирана. Да, Дазай стрался хорошо относиться к Сигме и играть роль "любящего" мужа, но омега же знал его истинное лицо. В конце концов, этот человек приказал уничтожить деревню эльфов и разрушил ему жизнь. *** Омега лежал на кровати и гладил свой живот. Он уже у него немного увеличился. С лица Сигмы не сходила улыбками. — Малыш мой, солнышко моё. Как же я тебя люблю. Ты станешь моей причиной жить в этом адском месте. Ты будешь освещать этот дворец своим присутствием, когда родишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.