ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22: Прощание

Настройки текста
Примечания:
Николай за месяц проработал очень хороший план и нашел себе союзников, среди королевской стражи. Наконец-то он снова увидит Сигму и вернет домой. Гоголя встретили два стражника, которые помогли ему пробраться во дворец. Альфа одел парик и специальную повязку на глаз со шрамом, а также ему добыли одежду стражника. Сигма в это время находился в своих покоях и вышивал. Но вдруг к нему в комнату заходит стражник. Омега очень удивился этому. — Ваше высочество, меня послал к вам Николай Гоголь. Он будет ждать вас в саду у фонтана. Сигму поразила эта новость. — Ч-что? Николай здесь? — он до последнего не верил в это. А вдруг это ловушка Дазая? А если это не проверка, то как тогда Гоголь здесь оказался? — Вы пойдете на встречу? Конечно, если это правда, то Сигма пойдет. Только вот, а что он скажет Николаю? — Я пойду. После Сигма встал с кресла и пошел за стражником. К счастью, по пути в сад, препятствий не возникло. И вот долгожданная встреча настала. У фонтана стоит Николай. Он снял парик и повязку. Совсем не изменился, только вот горем убит. Но сейчас альфа улыбается, ведь снова видит эльфа. А Сигма стоял на месте и не мог пошевелиться. Из глаз полились слезы, а на лице все еще остался шок. — Сигма, я скучал. Николай начал подходить к омеге, а Сигма пошел ему навстречу. Они крепко обнялись, а потом Гоголь поцеловал его. — Я тоже скучал, Коля. Их последние минуты. Они дарят счастье перед тем, как окончательно разрушат все мечты и надежды. Хотя, у Сигмы все надежды уже умерли, а Николай все еще далек от реальности. — Я пришёл за тобой. Мы сможем сбежать, а потом станем супругами. Наша жизнь снова будет счастливой, как раньше. Улыбка с лица Сигмы исчезла. Эльф начал вертеть головой в противоположные стороны. — Нет, Коль. Теперь все не будет, как раньше. И похитить ты меня не сможешь. Я всю свою жизнь проведу во дворце. — Почему? Почему ты не хочешь сбежать? — Я хочу, но у меня нет права. Ты опоздал, Коль. Теперь у меня есть муж, король Западного королевства. И ещё есть одна причина... — Сигма взял руку Гоголя и приложил к своему животу. Николая шокировали и убили эти две новости. — Прости меня. Я ничего не мог сделать. Моя жизнь мне не принадлежала. Слезы... Альфе всегда говорили, что слезы – это слабость. Он ненавидел слезы, но сейчас не мог их сдержать. Он не успел. Теперь у его омеги есть муж, и Сигма ждет ребенка. Слишком невыносимо. — Это я виноват, что не успел вовремя спасти. Ты ни в чем не виноват, Сигмочка. Я тебя очень люблю, всегда буду любить, только тебя одного. Только тебе принадлежит мое сердце. Сигма плакал все сильнее. Он не хочет понимать, что это их последняя встреча, что это конец. — Я никогда не полюблю своего мужа. Буду только тебя любить. — на этот раз эльф первый поцеловал альфу. Это был их последний поцелуй. — Береги себя, Коль. Сигма отстранился и начал медленно идти назад, смотря на Николая, а потом повернулся и пошел в сторону замка, больше не взглянув на него. Было слишком больно обоим. Возможно, лучше бы Гоголь и вовсе не приходил. Раны омеги только начали заживать, а тут из снова ножом распороли. Альфе было не легче. Теперь он остался совершенно один. Николай упал на колени и заорал во все горло, вцепившись в свои волосы. — Николай, вам уже пора идти, а то вас могут раскрыть. И ему ничего не оставалось, как уйти. Уйти, похоронив в этом саду своё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.