ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23: Новый статус

Настройки текста
Примечания:
Эти восемь месяцев прошли очень быстро и однотипно. Сигма снова залечивал свои раны. Ему было чертовски плохо. Осаму старался много времени проводить с мужем, ведь он находился в положении. Дазай очень ждал рождение малыша. Он даже заставил Сигму переселиться к нему в комнату на всякий случай. Эльфу это не понравилось, но у него не было выбора. Его супруг все-таки король, а не простой альфа. Он обязан его слушаться. Схватки произошли ночью. Малыш родился на рассвете. Хироцу, один из главных приближённых короля, говорил, что ребенок благославлен самим богом. У Сигмы родилась дочка омежка. Осаму был рад рождению ребенка, но был огорчён тем, что родился не наследник альфа. Зато Сигма был счастлив. Он очень хотел дочку. Эльф попросил Дазая, чтобы дочку назвали Лилин. Осаму был не против. У Лилин были серые глаза, прям как у Сигмы. Сначала Дазай проводил много времени со своими омегами, но со временем стал реже их навещать. Да и Сигма был только рад этому, ведь так ему никто не мешал проводить время наедине с дочкой. *** — Ваше высочество, почему вы так мало времени проводите с семьей? — Я хотел себе наследника. Мало того, что ребенок не от любимого омеги, так еще и дочка омега. — Но это же ваш ребенок. Не важно, кто папа и какой пол ребенка. Это же ваша родная кровь. — Куникида, позаботься о них. Я же вижу, что ты много времени с ними проводишь и дорожишь ими. — Я буду беречь их, обещаю. *** Сигма лежал на кровати и прижимал к себе Лилин. Она такая хорошенькая и нежная. Эльф не мог налюбоваться дочкой. В дверь неожиданно постучались. — Да, входите. В покои зашел Куникида. Он часто посещал омег. А Сигма был не против, ему только в радость. — Ваше высочество. — Ты что-то хотел, Куникида? Альфа подошёл ближе к кровати и встал на одно колено, опустив голову и прижав одну руку к груди. — Ваше высочество, я даю вам клятву верности, ведь теперь вы не только супруг короля Дазая, но и папа его ребенка. Я буду вас с принцессой оберегать и защищать. Я клянусь вам. — Я доверяю тебе, Куникида. Ты с самого начала поддерживал меня и был на моей стороне. Надеюсь, что так будет и дальше. *** Аристократия поздравляла правителей королевства с рождением дочки. Статус Сигмы повысился, но его все равно мало кто из знати уважал. На празднике, в честь рождения принцессы Лилин, первую половину дня альфы и омеги вместе провели, а вторую Дазай провёл в компании альф, а Сигма – омег. Он выглядел величественно, в дорогом наряде из белого шёлка и золота. Взгляд эльфа был горд и нисходителен к другим омегам. Многие восхищались супругом короля, считали его эталоном омеги. Только находились те, кто завидовал Сигме. — Рад вас приветствовать, дорогие гости, на этом замечательном мероприятии, посвящённому рождению дочери короля. Развлекайтесь и угощайтесь. Мероприятие было роскошным. Еда была приготовлена лучшими поварами города, играла классическая музыка, были приглашены различные артисты. Все было хорошо, пока Сигма не услышал разговор между несколькими омегами. — Этот Сигма был обычным омежкой из какой-то деревни. Эму просто повезло, что он из низшего общества попал сюда во дворец. — Как по мне, в нём нет ничего особенного. Не понимаю, что в нём нашел король. — Ещё и дочку омегу родил. Зачем в честь этого устраивать такое мероприятие, если не наследник родился. Сигма мог стерпеть все, пока дело не дошло до дочери. Он резко встал со своего места и подошёл к этим ничтожествам. — Кто вам давал право обсужать королевскую семью? Кто вы такие? Омеги замолчали, но потом один из них встал и подошёл к Сигме. — Мы – чистокровные аристократы, в отличие от некоторых. Ты всего лишь жалкая деревенщина. Если тебе так повезло, раз ты стал супругом короля и родил ему дочку, то это еще ничего не значит. Твоя кровь все равно грязная, в отличие от нашей. Все остальные омеги смотрели на него с ужасом. Неужели он так открыто оскорбил супруга самого короля Дазая? Сигма не выдержал и дал наглецу сильную пощечину. — Ах ты, жалкая сволоч. Я запомнил тебя. Пощады и не думай ждать. Эльф хотел уйти в сторону двери, но вдруг на него напали. Сигма упал на пол, а сверху него сел тот омега и уже хотел нанести удар, как вдруг его руку схватила Гин и вывернула. — Никто не смеет повышать голос и подымать руку на его высочество. Омега завизжал от боли. Эльф встал с пола и позвал стражу. Двое стражников схватили эту мразь и повели в сторону зала, где проходил праздник у альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.