ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Мудрые наставления

Настройки текста
Примечания:
В гостиной большого особняка сидел мужчина. Он был одет во все чёрное, ведь его любимого мужа казнили. А казнили из-за какого-то выскочки низшего происхождения. Ну уж нет, он так все это не оставит. — Господин, к вам прибыл мистер Фелтон. — Пусть войдет. В гостиную вошёл Ник Фелтон, наёмный убийца. — Здравствуйте, мистер Фелтон. Я рад приветствовать вас в своём особняке. — Добрый день, граф. Кто является моей целью? — Супруг короля – омега Сигма. У убийцы чуть глаза не полезли на лоб. Неужели кто-то решится на такое? — Недавно из-за этого Сигмы казнили омегу. Казнь была очень жестокая. Неужели вы думаете, что я возьмусь за это дело? — Этим омегой был мой супруг. Сигма поплатится за то, что его убили из-за него. Я вам заплачу огромную сумму денег. Вы лучший в своём деле, мистер Фелтон. Убейте эту сволоч. Затем граф подошёл к сундуку, который стоял посередине комнаты, и открыл его. Он был весь полон золотых монет. Ник, увидев количество золотых, хитро улыбнулся. — Хорошо, я берусь за это дело. Через несколько дней я обрадую вас счастливой новостью. *** — Вы же не дорожите Сигмой, как супругом, так почему казнили того омегу? – Доппо правда не понимал короля. Он из-за подобных вещей никогда так сурово не наказывал омег. — Ты должен понимать, Куникида. Сигма является моим супругом, моим олицетворением. Если бы я так сурово не наказал того наглеца, то что бы обо мне подумали другие? Что я не могу постоять за честь своей семьи? А если так, то и за честь народа. Мне может и плевать на то, что Сигму оскорбили, но не на последствия. — Я вас понял. *** Прошло две недели после того инцидента. Все о нём практически забыли и не думали, но не Сигма. Эльф винил себя за смерть того омеги. Он всего лишь хотел, чтобы его наказали, но не убили. Юноша в который раз убедился в жестокости своего мужа. Но Дазай прав. Сигма не должен допускать оскорблений в свою сторону, а наглецы должны быть наказаны. Омега сейчас находился во дворцовом парке у большого старинного дерева. Он часто сюда приходил, ведь именно здесь произошла их последняя встреча с Николаем. Через несколько минут к эльфу подошёл Куникида. — Все из прекрасного не может здесь жить. Все со временем умирает или становится подобно этому месту. Этот дворец и меня меняет. Я не узнаю прежнего себя. — Сигма отвернулся от дерева и повернулся к альфе. — Я становлюсь подобен тому чудовищу, подобен Дазаю. Из-за меня даже убили того омегу. Мне страшно. Что мне делать? — Ваше высочество, вы абсолютно правы, как бы этого ни хотелось оправдать. Но уже ничего нельзя сделать. Остаётся только приспособиться. В ваших руках власть. Если вы ей правильно воспользуетесь, то сравнитесь с самим Дазаем Осаму. Перестаньте жалеть себя и свою судьбу, отпустите прошлое, найдите себе союзников среди аристократии, участвуйте в делах королевства, а также живите в согласии со своим супругом. Если Дазай будет вами доволен, то вам не будет равных. Сигма многое усвоил их слов Доппо. Все его советы помогут ему в будущем. В любом случае, уже ничего нельзя сделать, нельзя вернуться в прошлое к Николаю, но нужно сделать все для своего будущего. Сигма должен стать главным омегой Западного королевства. — Ваше высочество, я хочу вам дать ещё один совет, который сразу же поднимит вам авторитет. Родите королю наследника. Вы родили ему дочь, но это особо роли в вашем статусе не играет. А если вы станете папой наследника, то в вашу сторону никто и пискнуть не посмеет. Все будут преклоняться перед вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.