ID работы: 13674494

Fairytale. Том 1

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26: Покушение

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный вечер. Уже все жители замка готовились ко сну, кроме стражи. По коридору шёл какой-то подозрительный тип. Да, он был стражником, судя по одежде, но все равно вёл себя как-то странно. — Зачем ты идешь в направлении покоев супруга его высочества? Твои сторожевые позиции в другом месте находятся. — начал останавливать его другой стражник, но его ранили ножом по горлу. Рана оказалась смертельной. Чужак продолжил идти в сторону покоев Сигмы. Если ему кто-то попадался на пути, то он помеху убивал так, что жертва даже этого не замечала. Спустя минут пять,убийца стоял у входа в покои, рядом с телами двух мужчин. Наверняка уже трупы были замечены и объявили тревогу. Нужно действовать быстро. *** Куникида и ещё два его подчинённых проводили вечерний осмотр дворца. Главные коридоры были пустыми, только стражники там находились. Осталось совсем немного пройти и осмотреть. — Сэр, я что-то странное вижу в том коридоре. — сказал один из помощников Куникиды. Они зашли в тёмный узкий коридор, который толком не был освещен, ведь там редко кто-то ходит. Альфы прошли в самый конец и увидели труп стражника. — Боже мой... — Пусть одна часть стражи направится к покоям королей, а другая найдет убийцу!Вряд-ли это кто-то из дворцовых убил его. Возможно, королям и принцессе угрожает опасность. А сам Доппо побежал в сторону покоев Сигмы и Лилин. Дазая хорошо защитят, да и сам он сможет дать отпор, а омеги не смогут себя защитить. Чем ближе он приближался к покоям, тем больше трупов видел. Теперь альфа убедился, что именно Сигме и Лилин угрожает опасность. *** Лилин уже спала в своей кроватке. Сигме бы тоже стоило поспать, но у него была бессонница. Омега попытался почитать книжку, но все равно спать не хотелось. Его накрыла тревожность. Он уже почти год живёт во дворце. Столько всего уже произошло здесь. У него уже дочка есть. Кто бы мог подумать, что его жизнь так обернется. Юноша очень сильно скучал по отцу. Он жив, но Сигма уже его никогда не увидит. Да и Фëдор вряд-ли бы захотел увидеть сына,в котором видит предателя. Эльф вспомнил встречу с Теттë. Все было хорошо, пока он не начал заставлять Сигму вернуться к ним и отомстить людям. Сначала было трудно отпустить прошлое, но сейчас намного легче. Омега постепенно привык к жизни во дворце. Дазай к нему нормально относится, у него есть дочка, которую Сигма просто обожает, Куникида стал для Сигмы другом и главной поддержкой. Альфа очень любит Лилин. Эльф уверен, что Доппо заменит ей отца в будущем. Из размышлений омегу вывел звук от дверей. В покои зашел стражник, которого юноша раньше не видел. Да и вошёл он без стука. Это очень странно... Обычно стража всегда стучится перед тем, как войти. — Тебе что-то нужно? Кто ты вообще такой? Где моя стража? Сигма все понял, когда увидел серебряное лезвие ножа, которое отражало лунный свет из окон. Омега очень испугался. Больше за дочку, чем за себя. Да, Сигме не хотелось умирать. Но ещё больше ему не хотелось, чтобы пострадала Лилин. — Убирайся отсюда! Живо! Если ты хоть пальцем тронешь меня и дочь короля Дазая, то тебе не жить! — убийца стал медленными шагами подходить к омеге. Сигма был в ужасе. Он понятия не имел, что ему сейчас делать. Рядом не было того, чем можно было бы защищаться. — Я тебе ещё раз говорю! Если тронешь нас, то тебя жестоко покарает мой муж! Мужчина уже совсем близко подошёл к Сигме и замахнулся ножом, но вдруг его же нож нанёс удар ему же в горло. Никто этого не ожидал. Убийца упал замертво у ног Сигмы. Затем последовал крик эльфа. В комнату забежал Куникида, а следом и другая стража. Доппо ожидал увидеть все что угодно, но не мертвого преступника, который умер от своих же рук. Альфа сразу же подбежал к Сигме и обнял его. Омега тоже обнял его и зарыдал ему в грудь. Через минуту в покои забежал Осаму. Он ринулся к принцессе. Убедившись, что с ней все хорошо, он подошёл в Сигме. — Милый, что случилось? Юноше было трудно успокоиться. Его недавно чуть не убили. Куникида отошёл от Сигмы, а затем омегу обнял муж. — Все хорошо, все страшное позади. Ты и дочка живы. А преступник мёртв. — Дазай отстранился и взял мужа за плечи. Он посмотрел в глаза эльфа. Они были красные от слез и полные шока. — Так что произошло? — Мне кажется, что это я его случайно убил. Осаму предполагал, когда увидел мертвого врага, что такой исход мог был. Ведь вряд-ли он бы покончил с собой. Только вот Сигма не мог его сам убить. Неужели это... — Это была исключительная магия. — Ч-что? — юноша посмотрел прям в глаза Дазая. Он не верил в его слова. — Такое бывает, когда грозит опасность, а ты находишься на волоске от смерти. Это был один из способов её проявления – защита. После этого события Дазай приказал, чтобы Сигма и Лилин жили в его комнате. А омега был и не против. Так будет безопаснее для дочки, а жить с ней порознь он не мог. Да и самому ему так лучше будет. Эльф будет в безопасности, а также ему будет легче наладить отношения с Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.